ID работы: 1359102

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 126 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
На удивление Стайлза, Айзек водит машину очень даже уверенно. Парни доехали до леса за какие-то двадцать минут и в полном молчании. Когда Айзек начал тормозить около обочины, на дороге появился черный джип, он быстро и уверенно ехал в направление подростков. Секунда. Машина летит в обрыв. Еще секунда. Она несколько раз переворачивается и Стайлз, сильно ударившись головой о панель авто, отключился. Айзек тоже не слабо приложился головой, но в отличие от Стайлза, он был оборотнем, а значит мог быстро исцеляться. Увидев в каком состоянии его друг, парень моментально выполз из авто и взглянул на дорогу, где около черного хамера стоял неизвестный ему мужчина. Он улыбнулся и, надев солнечнозащитные очки, сел в машину. Весь вид мужчины говорил, что он не из здешних краев, а тем более не человек. Скорее всего, оборотень или охотник, но об этом можно было подумать и позже, когда Стайлз и Айзек будут в безопасности.  Шатен быстро обошел джип и с ловкостью оборотня выдернул с корнем дверь, а потом и вытащил друга, который был не в лучшем состоянии. Голова в крови, левая рука, кажется, была сломана да и нога, вроде, тоже. Взяв бессознательную тушку на руки, Айзек направился в сторону дома Стилински. Всю дорогу парень боялся за жизнь друга, ведь тот на слова не реагировал и никаких признаков жизни не подавал. Не прошли они и полпути, как Айзек решил попросить помощи у Дерека. Парень понимал, что обращаться к Альфе глупо, зная, как он ненавидит Стайлза, но другого выхода не было. Если волчонок сейчас не попросит помощи, то Стилински умрет прямо на его руках. Аккуратно положив тело на одно из поваленных деревьев, Айзек достал телефон из кармана и набрал номер Альфы. Тот взял уже через секунду.  - Что случилось, Айзек? - спросил недовольный голос.  - У меня тут вышла маленькая проблема..., - начал был подросток, но его грубо прервал голос Хейла. - Твои проблемы, так сам их и решай. Я тебе не отец, чтобы помогать и нянчится с тобой.  - Это касается Стайлза, - решил все-таки сказать главное Лейхи. - Я мог бы справиться самостоятельно, если бы проблема была маленького масштаба, но увы, это не так... - Айзек, хватит ходить вокруг да около. Ненавижу когда много ненужной информации. Говори прямо, - начал закипать Альфа.  - Стайлз умирает. - Где вы? - Айзеку показалось, или в голосе Дерека сквозило беспокойство?  Назвав их местоположение, Айзек принялся ждать Альфу, сев около тела одноклассника. Мысль о том, что Стайлз мог умереть, заставляла волка внутри Айзека громко скулить и нервно ходить из стороны в сторону. Чувства, которые сейчас испытывал шатен, не поддавались описаниям, но он знал наверняка, что если Стилински все-таки умрет, волк Айзека сойдет с ума. Почему он так относился к этому непоседливому парню, Лейхи не знал и вообще не думал. Но раз волк так сильно реагирует на кого-то, хоть и таким способом, то Айзеку стоит узнать у Дерека, что же это все значит. Казалось время специально издевалось над парнем, теча очень медленно.  Спустя пять минут на дороге остановился черный джип Чероки. Из него вылез Дерек, он быстро подошел к подросткам и, взяв тело Стайлза на руки, понес в машину, где положил на заднее сиденье. Айзек сел впереди рядом с водителем. Хейл решил показать Стилински врачу, а потому они на бешенной скорости мчались в больницу, по дороге Дерек все-таки решил узнать причину столь плохого состояния парня.  - Что с вами произошло? Почему он в таком состоянии? - спрашивал Дерек, нервно сжимая руль. - Мы решили сегодня прогулять школу, так как Стайлз плохо себя чувствовал. Мы поехали в лес, но когда собирались останавливаться, на нас наехал черный хамер, он столкнул нас в овраг. Потом из той тачки вышел мужчина, я его видел впервые, да и пах он не человеком. Скорее всего это был оборотень, - вкратце рассказал Лейхи, иногда поворачиваясь назад, чтобы взглянуть на Стайлза. Лицо бледное, грудная клетка еле заметно поднимается, что свидетельствует о жизни парня. Он дышит, а это самое главное.  Быстро припарковавшись около больницы, Айзек хотел уже взять тело друга, как Дерек его остановил одним лишь взглядом. Альфа сам, взял школьника на руки и понес в приемное отделение. Дереку нравился Стайлз, даже очень, он можно сказать, был влюблен в него, хоть и пытался бороться с этим чувством. При виде Стилински, Хейл надевал маску равнодушия и жестокости. Ему не хотелось показывать свою слабость этому мальчишке, который вообще  не понимал в чем причина столь жесткого обращения к себе. Чем больше Дерек гнобил и унижал шатена, тем больше он себе в голову вбивал, что парень ему безразличен. Правда, увидев подростка в таком ужасном состоянии, да еще и в компании Айзека, волк взбесился. Ему, как и хозяину было неприятно видеть Стайлза в чужой компании. Он мой, и только мой, повторял сам себе Альфа, несся шатена к врачу.  - Что случилось? - спросила Мелисса Маккол, выходя навстречу к Альфе.  - Авария. - Клади его на кушетку, - произнесла Мелисса, указывая на нужную кушетку и приступая к осмотру. - Сильный удар по голове, но сотрясение нет. Рука сломана, нога вывихнута. Он очень много крови потерял, ему нужно срочное переливание. Слушайте, я еще новичок во всех ваших волчьих штучках, и многого не знаю, но если перелить кровь оборотня, у него пойдет восстановление?  - Восстановление пойдет, но есть еще возможность, что после этого он станет оборотнем, - ответил спокойно Хейл, смотря на женщину. - Мелисса, вы должны спасти его.  - Сейчас я возьму экстренный анализ крови на группу, - она быстро взяла немного крови из вены и куда-то вышла, оставляя парней одних. - Потерпи немного, все будет хорошо. Ты поправишься, - сказал Лейхи, присаживаясь рядом с кушеткой и беря за руку шатена, на что получил гневный и рассерженный взгляд Альфы.  - Айзек, я думаю тебе пора домой. Хотя нет, иди на то место, где осталась машина Стайлза, вызови эвакуатор, а потом попробуй починить ее. А я так уж и быть побуду с ним.  - Я никуда не пойду. Я останусь с ним, а ты почини машину, - таким же тоном ответил Айзек, но когда до него дошло, что он только-что сказал, извинился, а потом ретировался в коридор.  - Не бойся, больше такого не повторится, - тихо прошептал Дерек.  Волк внутри ненадолго успокоился, свернулся в клубок и уснул, чувствуя, что Стайлз в безопасности.  Через десять минут тишину в комнату вошла Мелисса с результатами анализа.  - У него первая отрицательная. Очень редкая группа крови, - сказала женщина, подходя к кровати и измеряя пульс школьника.  - У меня вторая положительная, - ответил Дерек. - Я решила быстро посмотреть медицинские карты твоих волчат, чтобы найти донора, и знаешь, есть один человек, который поможет Стайлзу. Айзек.  От последнего имени, волк Дерека снова начал недовольно рычать и скалится. Ему не нравилось, что единственный человек из стаи, который поможет Стилински был ни кто иной, как Лейхи. Если бы Хейл не мог так хорошо контролировать волка, то он бы с легкостью вырвался наружу и всех поубивал, и первым в списке мертвых оказался Айзек.  - Хорошо. Я все понял. Дерек быстро позвонил своему волчонку и попросил вернуться, а сам же, попрощавшись с миссис Маккол, сел в свою машину и поехал домой. Оборотню нужно было побыть в одиночестве, выпустить пар да и, подумать кое о чем. Мысль о том, что Айзек все ближе становится к Стайлзу, бесила неимоверно, и с этим срочно нужно было что-то делать.  "Стайлз принадлежит мне, и только мне", - думал Дерек, давя педаль газа на полную. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.