ID работы: 13591062

сгорай дотла.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Курение и молодость — весь арсенал Лизы. Она проводит каждый день по одному и тому же сценарию. Ей все равно на всех, даже на ту, кто ее любит. А Лиза сама никого не любит. Василенко обожает курить. Это ее страсть. Каждая сигарета — это способ ее существования. Она вдыхает дым, который проникает в ее легкие, и она ощущает прилив удовольствия. Ковская заходит к ней, рассматривает ее состояние и, вероятно, испытывает ужас. Лиза постоянно курит, иногда употребляет крепкий ром. Лизе абсолютно все равно. Она поступает так, как считает нужным и делает то, что хочет. Никакие этические принципы не оказывают на нее никакого влияния. Лера уже неоднократно говорила, что любит Лизу, но Лиза не принимает это к сведению. Она не испытывает любви к Василенко Ковской. Она не в состоянии полюбить. Она боится и не желает этого делать. Она боится, что эта проклятая любовь сожжет ее дотла. Лиза наслаждается причинением страданий тем, кто готов пойти на все ради нее. Она не испытывает чувства вины и, возможно, поступает неправильно и жестоко. Но это не в ее власти. Ей нравится наблюдать за слезами, страданиями и болью, которые она вызывает. Несмотря на то, что это звучит ужасно. Лиза, однако, никогда не осознает, как жестоко она поступает. Василенко хорошо замечает, как Ковская бегает за ней, как за маленьким ребенком, почти вытирая ей задницу. Возможно, такое положение вещей неплохо, но Василенко не одобряет, когда ее сравнивают с ребенком, который не в состоянии заботиться о себе. Лиза всегда поступает так, как хочет, а не так, как ей указывают или приказывают. Она привыкла к такому образу жизни, и ничто и никто не сможет изменить ее взгляды и привычки. Но Ковская совершенно не в состоянии понять это и продолжает настаивать на своем. Она настолько настойчива, что Лиза начинает испытывать желание полностью уничтожить ее. Она хочет, чтобы Ковская больше никогда не смела приближаться к ее дому и забыла о существовании этого места. Лиза считает, что это единственный способ избавиться от постоянных неприятных встреч и навязчивости Ковской. Она просто хочет, чтобы все проблемы исчезли, и единственный способ достичь этого — уничтожить источник проблемы. *** — Все-таки, Ковская, я не понимаю, почему ты так активно занимаешься мной. Давно бы уже отказалась и ушла. — Я не могу. Я уже привыкла наблюдать за тобой, следить за твоим состоянием и помогать тебе. — Мне не нужна твоя помощь. Я способна помочь себе сама. Ковская не знает, что еще сделать, чтобы Лиза обратила на нее внимание. Хотя бы просто увидела, что она любит ее. Ковская хочет быть рядом с Лизой и поддерживать ее, но Лиза не понимает, как сильно Ковская заботится о ней. Она надеется, что Лиза заметит ее любовь и уважение. Ковская готова делать все, чтобы Лиза почувствовала себя особенной и важной. — Я испытываю к тебе особые чувства, Василенко, которые не могу скрыть. — Однако я не разделяю этих эмоций, — произносит он, зажигая сигарету. — Мне не нужны эти излишние слезы, сентиментальность и нежности. Василенко никак не ощущает потребности в любви. Она совершенно не нуждается в ней. — Я уже неоднократно говорил тебе, что ты мне совершенно не нужна. — Мне не нужна твоя забота, любовь и все эти поцелуи, — с иронией усмехается она, — я бы хотела, чтобы ты исчезла навсегда и поняла, что любить меня не стоит. — Я уже привыкла к твоему нраву. Я не смогу уйти от тебя, пойми. Приходится искать другие решения. — Ты мне противна своей заботой. Мне это совершенно не нужно. Пожалуйста, уйди от меня и больше не вмешивайся в мою жизнь. Похоже, Ковская очень обижена. — Ладно, я больше не буду появляться в твоей жизни. Но если тебе понадобится помощь, мой номер телефона все еще у тебя в списке контактов. И она медленно покидает квартиру, тихо закрывая за собой дверь. Лизе становится как-то грустно. Без Ковской ей даже непривычно. Но она знает, что она справится сама. Ей не понадобится помощь. Лиза чувствует, что Ковская полностью выгорела. Как спичка, которая сгорает до конца. Она хотела тепла, но сгорела. И Василенко начинает ее жалеть. Хотя она никогда раньше не жалела никого в своей жизни. Но, видимо, здесь есть исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.