ID работы: 13591068

А что если...

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряный волк/Гепард

Настройки текста
Примечания:
      Погруженная в игру, Серебряный волк получила достаточно необычное сообщение от Кафки, которое она посчитала даже смешным, если не считать, что это была не шутка, а вполне себе серьёзное поручение. К: Помнишь наших друзей с Ярило-VI? С.В.: Допустим и что с того? К: Не хочешь немного развлечься? С.В.: Что ты задумала? К: У меня есть номер одного очаровательного парня. С.В.: Это меня не интересует. К: Капитана Среброгривых Стражей, а именно Гепарда. С.В.: И что с того? К: Шутки ради, ты могла бы с ним сходить на свидание? С.В.: Я тебя совершенно не понимаю. К: Ты проиграла спор на прошлой неделе. Вот моё желание — свидание с капитаном. С.В.: Ладно. К: Жду от тебя подробностей.       «Ага, делать мне нечего кроме как флиртовать с каким-то капитаном. Женщина, не могла придумать ничего менее унизительного. Ну ничего, я ей ещё покажу.»       Серебряный волк договорилась о встрече с Гепардом, а когда он согласился, девушка ни на шутку удивилась, что он так легко повёлся на её незатейливую авантюру.       Большим шоком было то, что парень действительно пришел на свидание, да ещё и при всём параде и с цветами наперевес.       «Истинный джентльмен, аж противно.» — подумала про себя девушка. — Привет. — сказала Серебряный волк, увидев парня. — Добрый вечер, миледи. Это вам. — сказал парень, поклоняясь и протягивая букет цветов. — Спасибо. — У меня есть одна прекрасная идея как можно провести этот вечер. — И как же? Позовёшь меня к себе домой?       Парень ни на шутку смутился, но решил ответить как подобает настоящему рыцарю. — Я не смею так поступать с милой особой. — О, как. И куда же мы пойдём? — Я бы мог провести вам экскурсию по музею Белобога. — Ну ладно, веди.       Девушка откровенно скучала, выслушивая рассказы Гепарда о том, как недавно первопроходцы спасли его родную планету от Стелларона. Серебряный волк, едва сдерживалась от того, чтобы не начать зевать и демонстративно показывать насколько вся эта история скучная и неуместная. — Итак, мы находимся в историческом месте… — начал Гепард, вытаскивая Серебряного волка из своих мыслей.       Как только парень начал рассказывать про экспонаты музея, в девушке наконец проснулся интерес к тому, что происходило вокруг. Кто бы мог подумать, что юную хакершу могут заинтересовать какие-то странные и ничем не примечательные экспонаты одного из старейших музеев Белобога. — А это что такое? — спросила девушка, останавливаясь перед огромной картиной, висящей в центре зала. — Это падение Коколии. — Ого, прикольно. — Вас… — Да хватит уже меня на вы называть. Я наверное даже младше тебя. — Прости, просто стараюсь быть вежливым. — Ты и так сама правильность.       Парень смутился, но не подал особого виду, продолжая свой познавательный рассказ об экспонатах.       Когда экскурсия закончилась, парень проводил Серебряного волка до отеля и убедился, что сегодня девушку никто не потревожит. К: Ну, как всё прошло? С.В.: Нормально. К: Нормально? И всё? Больше ничего мне не хочешь сказать? С.В.: Он не в моём вкусе. К: Я так и знала. С.В.: Я бы пошла бы с ним на второе свидание не будь он таким занудой. К: О, да похоже он тебе всё же интересен. С.В.: Ага, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.