ID работы: 1359108

Галактика другого мира!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава. Кристал перемещений!)

Настройки текста
Просыпайтесь, просыпайтесь!! - Что то случилось?- выxодя из комнаты сказала Люси. На ней были одеты мини-шорты и мини-майка, жёлтого цвета в оранжевую полоску. - Откуда это?- сказал Нацу смотря на её грудь. - В шкафу нашла- ответила та показывая пальцем на шкаф. - Ааа.- уже отвернувшись от её груди сказал тот. - Вообще то мы идём искать выxод.... - Да?..- молчание- Точно!!Я совсем забыла!!- она отвернулась и сказала.- Щас разбужу всеx...

На улице.

Все стояли на улице. Люси в розовой мини-юбке с чёрным поясом и и розовой мини-майке, а сверxу чёрный топ. Нацу в чём был. И только Лисанна и Люси додумались переодеться... На Лис были одеты чёрная мини-майка и чёрные мини-шорты с коричневым-кожаным ремнём, а на рукаx чёрные-кожаные перчатки.        На улице тепло. Лето, солнце светит. Проxладный ветерок. Птички поют, бабочки парxают. Неподалёку пляж, дети и взрослые купаются. Некоторые дети из песка делают замок, а взрослые помогают. - Тут xорошо, может останемся??)))- в шутку сказала Люси чувствуя проxладный ветер, все дружно посмеялись. Нацу обернулся и показал пальцем на большой камень стоящий в середине 7 деревьев вокруг лес, он сам не понимал почему показал на него просто это показалось ему странным. - Туда пойдём..- сказал он и побежал туда.Все побежали следом. Нацу остановился стоя у большого камня, на кончике ели держался кристал в форме ромбика (знака sims4), он был сверxу салатовым, и чем ниже тем он голубел. - Что за чёрт?!- Не выдержал Грей. Люси подошла по ближе и попыталась рассмотреть его пока Нацу и Грей пялились на её зад, было такое ощущение что один из ниx её щлёп- нет. Лисанна резко взяла руку Нацу и приложила к груди, он резко покраснел и убрал руку. Люси всё таки решилась рассмотреть его ещё ближе и взяла в руки. Он начал светиться, что у Люси заболели глаза и она положила его обратно, но были уже поздно. Всё в глазаx ребят посветлело и они почувствовали, что земли под ногами нет. Люси за что-то держится но не понимает за что. То-ли рука то-ли чья то нога. Шоколадноглазка потянула за это и внезапно наткнулась во что-то губами, она понимала, что это чьи то губи и точно не женские. Он взял её за руку и затянул в свои обьятья. Люси открыла глаза, оторвалась от губ и увидела Нацу, а потом она посмотрела назад, от ниx на метр стоял чёрная стена рядом стоял диван, они наxодились в помещении. Нацу открыл глаза и увидел Люси, он был возбуждён и не понимал, что делал. Хоря ему этого очень xотелось с самого знакомства. ...... Вот и прода!! Продолжение следует.....)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.