ID работы: 13591119

rainbow devils

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ненавижу его, — пробормотал себе под нос Кай Смит, устав ждать друга у лапшичной «Кружитцу»,ещё раз вспоминая сенсея Ву. Последние месяцы сильно подкосили их, они потеряли союзников в Ниндзяго Сити, легальный бизнес простаивал, а выгодные заказы уходили к конкурентам. Кай всеми силами скрывал собственную беспомощность в данной ситуации, не собираясь показывать свои слезы другим участникам. — Прости, я время не рассчитал, — встал рядом Коул, ужаснувшись гневного настроя товарища. Смит лишь молча поднял бровь, пока парень приводил себя в порядок и оттирал от кожаной черной куртки пятна от кетчупа,что так не хотела сдираться. — Просто уронил на себя поднос. — И я должен поверить в это? -внезапно впечатал его к стенке здания друг, вытащив из кармана джоггеров мятый корешок от купон в местную забегаловку. — Мне тебя где закопать? Если не подохнешь от переедания, то убьют наши ,посчитав это изменой. У нас есть свое кафе ,мог бы хотя бы туда сходить,а не к конкурентам.Сколько в этот раз потратил, камушек? — Три мульта… — подбочинился Баккет, вывернувшись из захвата. — В нашей лапшичной не продают отменные шашлычки — Раз наши отцы в Преисподней сами тянем все. Если будешь так дальше себя вести то, я тебя выкину к Проклятым. Ради общего блага,протрезвеешь. — Извини, утром Вездеходом занимался, вот и опоздал. Просто навалилось! То Рокки заболел , то косяки при сделках, мать похоронил… Нужно было забыться — выговорился Коул — У меня не лучше, — похлопал его по спине Смит. — Хотел с тобой обсудить наши планы. Завтра приедет тот бывший призрак из Проклятого мира. — Я бы не стал связываться! — сразу сказал Коул. — Мне того раза хватило, когда проходил сквозь стены и ничего не понимал. — Боюсь тебя расстроить, но не все злодеи мечтают о твоём перевоплощении в призрака — поспорил Кай. — Он просто нам поможет в некоторых моментах, а дальше сами разберемся. Мы отстали от жизни, необходимо превратить эту деревушку в новоявленный крутой городок. Нужны отели, метро, телевидение и прочее. Если не войдем в долю с ним, то жители деревни заставят продать все за копейки. Они сами все сделают. — Нет выхода? — смирился Баккет. — Это бывший подопечной мастера Ву, — тяжело вздохнул тот. — Немного свой, мой отец сам это предложил. Пусть занимается своими делами, а мы будем получать свою долю и откроем легальный бизнес. А то эти уже бойкот устраивают. — Кстати,о бойкоте, — удержал его за локоть Коул, не дав войти в лапшичную.— Там наш зелёный устроил шоу знатно вчера . — Снова? — потер занывшие виски Смит. — Стрелял, да? — Угадал, прострелил колеса Импале заехавшего на его территорию, а вместе с тем и Зейна. Тот хотел спросить про новые документы для трудоустройства ребят, а наш листочек не впустил, — рассказал Коул. — Сможешь успокоить? — Обязательно, выбора-то нет, — пообещал мастер огня. — Тебе задание, лучше займись территорией у границы. С той стороны загадили все драконы найми пару работяг.В последнее время они от рук вон отбились. — Ладно… Займусь чисткой! — поплелся к вездеходу Коул. — Удачи с мелким! — Одни неприятности от него, ещё с самой первой встречи — начал вспомнить ещё маленького Ллойда Кай- что с зельем, что без так, и остался ребенком — Знает же, что ненавижу драконов! — смотрел на горизонт мастер земли, когда рабочие разошлись. После проделанной работенки парни решили выпить по пивку, вместе с ними конечно же Коул тоже.Добавив к пиву несколько рюмок рома, после визита в один из баров на соседней улице, Баккет вернулся побродить по участку. Движение у забора привлекло внимание пьяного, черноволосый вооружился косой и пошел к забору. — Лучше тебе ко мне не подходить — оценил орудие незнакомец в черном костюме, пытаясь обойти разозлившегося алкоголика. — Призрак? Странно, что так легко сюда пролез, мечтаешь отнять у кого-то их тело, урод? Весь Ниндзяго загадили! Из-за вас люди спокойно жить не могут! — Я не связываюсь с дебилами , — хотел уйти мужчина, но Баккет резко ударил его косой по ребрам и по всему телу. Тот отключился после удара по затылку, что немного отрезвило нападавшего.Вряд ли не живые бы так истекали кровью. Коул испуганно огляделся, пощупал у жертвы пульс, начав оттаскивать к дороге. Парень вызвал скорую помощь, спасибо, что у служб первой помощи всего 3 цифры. Бессознательного мужчину положили на носилки и увезли в больницу, Баккет передумал ехать следом, так как был не в том состоянии. —Это я ! — крикнул Кай, перешагивая через порог дома. Смит долго сидел в мотоцикле , припарковавшись у самой обочины , глядя на горящий свет в маленьких окошках старых домов. Смит помнил время, когда в каждом из соседних домиков жили друзья его родителей, а он беззаботно общался с их детьми, даже не подозревая о настоящем бизнесе их семей, думая, что станет обычным работником в деревушке...Хотя в итоге так и вышло.Они должны были стать избранными ,покончив с мировым злом,однако все их надежды разбились об жестокую реальность.Вместо них более опытные ниндзя освободили Ниндзяго,отправив их родителей в иной мир-Гармадона ,как самого виновника сие торжества ,также вместе с ним Лу и Рея за содействие.Парни даже не знали куда податься ,ведь смыслом их жизни всегда было спасение людей ,а теперь что? Осталось только заведовать бизнесом родителей и уйти на покой ,забыв о геройстве навсегда. — Кого там принесло? — заворчал с кухни владелец жилища, сделав потише телевизор. — Я игру серпентинов смотрю. — Ты же не стал слушать Зейна, от этих змей у тебя скоро галлюцинации начнутся и я не про гипнобрай — незаметно разглядывал парня с голым торсом и в широких штанах, положившего босые ноги на один из стульев. — У нас была тренировка, очень важная. Завтра приезжает ученик Ву, мы его не знаем. Доверять незнакомцу из-за прошлого будет не разумно. Я без твоего мнения не буду принимать решение, сам знаешь. — Делай, что хочешь, я ведь провалился, — пригубил ликера друг,Кай хотел его перебить ,добавив,что это они все облажались,но злобный взгляд заставил его молчать . — Мне плевать.С моим мнением уже никто не считается, я не смог спасти этот мир от своего отца. — Чем быстрее мы рассчитаемся с долгами, тем быстрее сможем вытащить родителей. Нужно больше 15 миллионов для получения тех амулетов. Изменить цену будет сложно. — Зря не перебил несчастных змей, чтобы отдали реликвии, — хмыкнул зелёный ниндзя притворно открыв рот якобы в удивлении — Точно! Ты же пытался, но неудачно. Жизни фэнгпайе ничего не стоят, если учитывать,что их клан в меньшинстве … Так ведь? — Что про землю? — не стал отвечать Смит. — Если меня продолжают считать лидером ниндзя, то ищите уже замену. — Резко перебил его младший.—Я даже образование не получил, так как готовился спасти всех ,если помнишь — отвернулся к телевизору Ллойд — Ладно… Продавать не думай. Я помню рассказы о нем, он первый захотел быть лидером в этой местности, но ему не дал это сделать сам Ву . Вот и свалил в Ниндзяго Сити от поражения… Дашь ему право собственности, можешь забыть о «Кружитцу»,не верю ,что просто так забыл все обиды и решил великодушно нам помочь.Оговори взносы за защиту труда наших, он может захотеть поставить своих людей. Если предложит что-то противозаконное, то держитесь подальше от таких дел. Рядом граница, многие пытались наладить трафик. Не испорть наши поставки. — Согласен, звучит весьма разумно,спасибо тебе, — встал на ноги Смит. — Чтоб вы все сдохли, — мило улыбнулся собеседник. — Договор между нами не изменился. Мой папаша выходит, я покидаю этот мир и перехожу к Они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.