ID работы: 13591154

цветики.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Останься Василий на заводе простым рабочим, ничего вообще бы не случилось. Вернее, он был не совсем простым. 'Ты легенда. Легенда' Печальная легенда вышла. Алик смотрит на Васю со снисходительной улыбкой, как на шумного пятиклашку. Успокаивает. Откуда в человеке столько придури, господи. Вася смотрит на Алика вблизи, и при знакомстве понимает, что Алик правда невероятный. Позже этого дня Вася думает, что раз Алик после отсидки решил все бросить и завязать с криминалом - он тоже готов. Если б только Алик попросил его, пообещал, что будет рядом. Но дело в том, что Алику это не нужно. Затем Алик приходит в баню, выяснять про убитого Серегу. Конечно, зачем еще. Впрочем, уже неплохо. Вася пытается скрыть, каким беззащитным он ощущает себя под его взглядом. Получается никак. Зато в том, чтоб сидеть прямо перед ним в одних трусах, есть что-то приятное, хоть и повод хуевый. Больше этого хуевит только разборка в спортзале. Ответный визит, так сказать. Вася набрасывается на Волкова, Алик осторожно заламывает ему руку, держит за горло. Рядом с ним совсем забудешь, как дышать, епт. Вася осознает, что скучал. А он тут с детьми играется, видите ли. Заботливый такой, охуеть. После повторного визита Волков сам навещает бильярдошную. Он в прошлый раз злой был, а Вася радовался. Как будто Алик его защищал от лезущего в драку племянника, а не племянника от пистолета Васи. И Вася не верит, что это уже происходит. Что афганец сам напросился, сам все предложил, вот. Дома сразу смешивает варенье с теплой водой, как раньше мать делала, когда заболеешь. Сейчас тоже было слишком муторно. Для разогрева Вася затащил Алика в прохладный водоем, и этого все еще было не достаточно. Интуитивно понял, что если доверить Алику жизнь, он ничего ему не сделает, и еще ответственность почувствует. И как хорошо было чувствовать на себе его надежные руки. Действительно спокойно. У Волкова хватает сил делать сопереживающий вид, после всего, что с ним самим случилось. - Сдаешь позиции. - Просто интересно, как еще тебя накроет, - улыбается Алик, по-доброму почти. Расцвел букет отклонений. - Давно хотел попробовать, не знал, с кем, - начинает Василий. - Валяться под героином? - грубо обрывает Алик. - Под мужиком, - скромно поправляет его. - Ебнулся? - у Алика лицо нечитаемое. Только бы он не ударил. Только не теперь.. - Ладно, ложись. Раздевайся, - все же сдается. - У меня есть маска кошки, если так будет лучше. - Не надо, - какой уголовщиной он занимался в той маске, Алик старается не представлять. Вася снова аккуратно складывает одежду. Тихо мурлычет Алику нечто нежное, цепко притягивая ближе к себе, пока тот его ебет. - У тебя, знаешь, такая фамилия сказочная. Прям 'Изумрудный город'. Алик сам начинает дышать тяжело. Случай пиздец. - Может, над тобой опеку оформить и фамилией поделиться, а? Раз уж ты детдомовский, - предлагает на выдохе. - Сука, - ругается Вася, но рот все таки ненадолго закрывает. Утром, когда помещение выстывает, Алик соображает, где взять одеяло. Целует Васю в коленку, тот приоткрывает синие глаза. - Не холодно тебе? - Нет. Уговор выполнил, свободен. - Куда я тебя оставлю, за тобой присматривать надо, - возражает в ответ. - Вдруг дышать не сможешь или кого-нибудь убьешь нечаянно. В порядке всë. Вася тянет Алика за майку обратно к себе, обнимает и засыпает еще на полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.