ID работы: 13591165

Популярный сталкер

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Блогер раздражённо выдохнул, ступая вперёд, лавируя через серую массу остальных учащихся колледжа. Какая же тоска… Эти люди однообразны, в них ничего особенного нет, даже если попытаться заглянуть им в душу и разглядеть суть. Все они попросту словно стадо баранов, которым для счастья не хватает лишь пастуха. О, разумеется, Блогер вполне мог бы стать этим самым пастухом, направляя это стадо в нужную сторону. Быть может, кто-то из них даже смогли бы стать особенными? Конечно, не настолько, как Блогер… Увы, он в любом случае не любитель копаться в подобном мусоре.       Блогер немного помотал головой, выныривая из своих мыслей, и поправил неизменные очки, лавируя между людьми, бурча что-то нелестное в адрес столпотворения. Внезапно, ощутив тычок в спину, парень теряет равновесие, падая, но в последний момент оказываясь подхвачен.        — Ты как? Не успел удариться? — слышен звонкий голос парнишки, что помогает вернуть равновесие.        — Нет, спасибо тебе, cool boy, — Блогер улыбнулся, переведя взгляд на своего спасителя и замирая.       Незнакомый парнишка солнечно улыбается, ярко выделяясь из серой массы. Звучит забавно, если учесть, что вся одежда на нём в голубых и серых оттенках, отчего не бросается в глаза, но яркие эмоции незнакомца это компенсируют с лихвой. Блогер точно никогда прежде не видел его! Встречу с таким человеком он бы точно никогда не забыл!        — Ладно, раз ты в порядке, я побежал! — парнишка махнул рукой, после чего скрылся за поворотом.       Блогер так и остался стоять в коридоре, глядя ему вслед и приложив ладонь к груди. Неужели он встретил кого-то, кто так же выделяется из общей серой и скучной массы? Почему они увидели друг друга только сегодня?       Дождавшись окончания пары, Блогер снова нашёл парнишку. Пожалуй, это оказалось даже легче, чем он думал… В этот раз они столкнулись в дверях, после чего Блогер усмехнулся, отводя за руку нового знакомого в сторонку, чтобы не мешать остальным.        — Привет снова! Мы так и не познакомились, dude, а я бы всё-таки хотел это сделать, — Блогер подмигнул.       Парнишка поднял на него взгляд и снова солнечно улыбнулся, совсем как при их встрече.        — Я не против. Меня зовут Флеш, а тебя? — парниша протянул руку для рукопожатия.        — Я Блогер, а тебе можно просто Блог. Между прочим, я самый популярный человек в этом колледже. Снимаю видео и иногда делаю фотки, — дабы произвести крутое впечатление, Блогер решил чуть выпендриться перед ним.       Флешка же чуть ли не засветился от восторге, легко поверив в то, что перед ним очень крутой чувак. А то, что этот крутой чувак решил с ним познакомиться… Парнишка явно был счастлив.       Так и началось их общение, что постепенно стало перерастать в крепкую дружбу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.