ID работы: 13591214

Люпимый Шефчик

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А вы тоже просыпались от сообщений своего любимого , который писал вам чтобы вы шли нахуй и больше никогда не писали? Нет? А вот для мазелова было обычным днем , когда братишкину вновь было плохо. После медийности треков мазелов все меньше и меньше проводил время с 89 сквадом , а уж тем более с Братишкиным. И последнего сильно это бесило. Что не день , то избегание . Сам пишет что не сможет даже поговорить , а вечером стримит по несколько часов , вновь кривляясь на камеру. Нет , не то чтобы Семенюк был против этого , или вообще завидовал его подписчикам, вовсе нет. Просто ему было обидно , что Илья тратит время куда угодно ,кроме него. Почему Вова так думает? Потому что подписан на тг Илюши , в котором он пишет что заняться нечем , поэтому идет играть в джампер. Один раз Семенюк даже из-за того что сильно обиделся написал в своем тг что Илья гандон и что стримить с 89 не хочет, а илья по рофлу отписал у себя в тг про то что времени нет , и что он сам гандон. После этого Вова долго не отвечал мазелову, потому что это его довольно сильно взбесило. В это утро все так же произошло как и месяц назад. И вот Илья маззелов собирается что бы поехать к Вове и извиниться, ведь знал что парень никогда ему не ответит на звонок если он обижен , а уж тем более когда напишет. Напялив на себя кроссовки Илья взял телефон, бумажник , ключи и наушники и шел к вове домой. *** Вова сидел и агрессивно играл в игру , то и делая что обсирая своих тиммейтов в дс. Их это не сильно радовало , , поэтому они сливались все быстрее и быстрее. Вова цокнул , когда ему вообще не с кем было играть. И вновь полезли мысли про Илью , и вновь Братишкин сжал кулаки , думая лишь о том , что делает сейчас его Илья. "Наверное снова с эти ебучие игры играет , или в тик токе сидит. Заебал блять пиздюк!"- С такими мыслями Вова сделал себе чай , начав его спокойно попивать. Через пол часа он лежал на кровати , втыкая в телефон и пытавшись забыться с банкой пива в руках.Вова был заебавшийся , ведь всю ночь то и делал , что играл в дурака онлайн и ждал ответа на его утрешнее сообщение.Он тяжело и грустно вздохнул, раздражаясь сильнее. Илья его не только не ответил , но даже не прочитал. Вова сжал руки , и вышел на балкон.Достав сигарету он затянулся и начал думать о своей жизни. Да , ему нравилось "поднимать людей на ноги". Многие ушли из 89 сквада , став довольно популярными , но почему то именно к Илье у него были странные чувства. Чувства которые раньше не были ему знакомы. Чувство привязанности и рядом с этим чувство ненужности. Илья уже давно взрослый. Ему не нужна опека. Он уже давно встал на ноги и проводит концерты в свое удовольствие. У него есть всё, и Вова рад за него. Но его все равно злит факт того что он его игнорирует. Братишкин даже и не заметил , как сигарета быстро выкурилась , а несколько горячих слез обожгли щеки парня. Как же отстойно было для него чувствовать себя ненужным.Вова начал злиться на себя из-за того что выглядел сейчас слабаком , пытаясь успокоиться. Но слезы лишь быстрее и быстрее катились по его слегка холодным щекам, обжигая их лишь сильнее. Вдруг в квартиру постучались. Услышав, Вова вышел с балкона , вытерев слезы. Несколько капель все таки прокатились по его заплаканному лицу. Он подошел к двери , выглядя обеспокоенным тем , что не знал кто это может быть, хотя предположения были.И как же Вова удивился , увидев улыбчивое и виноватое лицо маззелова.Парень улыбался , хоть и выглядев довольно помятым. Его руки были сзади , он пытался что-то спрятать. Вова открыл дверь и посмотрел немного заплаканными глазами на Илью. - «Че надо?»-хмурясь спросил Вова , по после Илья обнял шефа, выглядя очень обеспокоиным его состоянием- «Боже Вова , ты такой помятый , жесть. Что то случилось?»-Илья показал одну из рук , слегка грустно улыбнувшись—«Это Тебе.»- Конфеты. Любимые конфеты Вовы. Семенюк улыбнулся, будто вовсе не он 10 минут назад ревел о том что он ненужен никому.-«Илья..»- Вова обнял парня , принимая подарок—«Пожалуйста.. не игнорируй меня больше.. я чуть инфаркт не получил»- Парень шмыгнул , прижимаясь к плечу Ильи. Сам же Маззелов ухмыльнулся—«Обещаю , я постараюсь быть с тобой рядом, честно.»-Мазелов отстранился от Семенюка , перестав того обнимать. Мазяка аккуратно положил свои теплые ладони на лицо парня и мягко вытерев его уголки глаз, в который скопились маленькие капельки слез, а после поцеловал Братишкина в щёку. Сам же Шеф тяжело вздохнул , мягко улыбнувшись, и пригласил того на кухню. Им еще нужно было столько обговорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.