ID работы: 13591237

Кровавая луна

Слэш
NC-17
В процессе
2
vrchkkyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семья Дмитриевых, состоящая из матери, двух дочерей и сына является главой в деревне. Женская линия была ведьмами, а мужская оборотнями. Отца семьи застрелили охотники, пока тот охотился в обличии серого волка . Вся деревня жалела вдову и осеротевших детей. В семье Дмитриевых началась чёрная полоса. Сначала умер их любимый кот, потом в огороде завелась какая-то крыса, пожирающая урожай. Младшая из семьи Дмитриевых заболела. Но чёрная полоса когда-нибудь кончается. Мать семьи вышла замуж за прекрасного мужчину. Который искал себе новую спутницу жизни, ведь его бывшая любовь умерла входе страшной аварии. Мужчина решил, что он не сможет сам воспитывать сына, ведь пропадал постоянно на работе, а мальчику нужна была материнская любовь. И эту материнскую любовь смогла подарить ему Наталья - его мачеха. Ваня очень быстро подружился с детьми Натальи. И они стали единой семьёй. Настя - самая старшая из семьи Дмитриевых, постоянно рассказывала ему самые новые сплетни этой деревни. Рома - средний ребенок семьи Дмитриевых, катал Ваню по разным заброшенным местам и познакомил его со своей компанией. Варя - самая младшая из семьи Дмитриевых была ровесницей Вани, поэтому им было проще найти общий язык и они проводили много времени вместе. Но она побаивалась своего отчима, ведь вид у него был устрашающий, хоть и сам по себе мужчина был очень добрым. Но не смотря на то, что они стали одной семьёй фамилии менять не хотелось, и все сошлись на том что каждый оставит свою старую фамилию. Ваню перевели в тот же класс, в котором училась Варя. Но было лето, поэтому школу он не видел. Только Варя любительница все снимать показывала ему видео со школы. И смутно рассказывала ему о одноклассниках, но чаще всего мелькало имя ее лучшей подруги (матери). *** Учебный год медленно приближался. Ваня сидел в своей комнате листая ленту в ВК. Внезапно он услышал как кто-то открывает дверь в соседнюю комнату и кричит «Блять,не здесь!». Он сразу понял кто это. Ведь Варя часто путалась в огромном особняке отца Вани, ведь переехали они туда совсем не давно. Внезапно она сносит дверь с ноги со словами: - О! Ебать, нашла! – немного отдышавшись, она продолжила. – У меня одноклассница устраивает вечеринку и зовёт весь класс. - А я тут причём? – приподняв бровь сказал Ваня. - Ну ты же теперь часть нашего класса. К тому же со всеми познакомишься. – ответила Варя. – И Даша хочет тебя увидеть. Она сказала, что никогда не видела вампира. - Ну ладно,мне все равно дома делать нечего. - Ура!! – вскрикнула Дмитриева. – Вечеринка назначена на следующий понедельник. Не забудь. - С тобой разве забудешь. – промямлил Ваня. *** Понедельник. Варя вовсю собиралась,пока Ваня сладко спал. Он встал за тридцать минут до выхода, тем временем Варя встала за три часа. Она ворвалась в комнату с криком: - Вставай,комар ебучий! Нас уже ждёт моя мать, а ты ещё даже не оделся! – говорила Варя. – Она нас нахуй переебет,если мы опоздаем. Уж поверь мне. - Успокойся,ведьма. – с этими словами он ушёл в ванную. Варя же полезла в его шкаф искать нормальные вещи. Ваня постоянно слышал, как Варя говорила: «О, как на меня шили.» Когда Ваня вышел из ванной, его сестра впихнула ему какую-то одежду и сказала собираться. Ваня быстро оделся и уже шел вместе с Варей в неизвестном ему направлении. На встречу им шли две девушки. Одна девушка была одета более в светлые тона с не ярким красным макияжем,и из под ее платья торчал лисий хвост. Другая девушка была одета в черную одежду без проблеска белого цвета, её макияж был не слишком яркий,но достаточно выразительный. Внезапно Варя разбежалась и влетела в них. Ваня подумал,что эти девушки сделают им выговор, но они просто обняли Варю, смеясь и улыбаясь. Медведев подошёл к ним и Варя сразу же заговорила. - Это Ваня,мой сводный брат. - Да, мы знаем. – в унисон сказали девушки. - Привет, я Лиза. – сказала девушка и протянула руку для рукопожатия. Ваня ответил ей. - А я Ева. – она тоже протянула руку,и он её пожал. - Ну все,пойдёмте, а то Даша с Ксюшей нас убьют. – сказала Варя. И теперь они шли все вместе. Девушки то и дело блили друг друга и шутили между собой. Ваня чувствовал себя лишним, но в один момент троица переключилась на него. - Давай мы тебе что-ли о классе расскажем. – сказала Лиза. Ваня просто кивнул. – Наш класс далеко не дружелюбный, но повеселиться в доме у Даши всегда не против. Она у нас единорог кстати. У нас достаточно интересный класс,полный разных тварей. Людей совсем мало. Вот я например оборотень. - А я кицунэ. – вставила Ева. - У нас есть так называемая семья - компания в которой состоят я, Ева, Варя, Ксюша и Суворкина.) – продолжила Лиза. – У нас там типа есть свои роли: мать,дочь,бабушка и тд. Но это не важно. Ксюша, кстати павший ангел. Общаться ей с нами запрещают,но ей как-то насрать. Суворкина кикимора. Но она классная. - О, нихуя. Ебать у вас разносторонний класс. Прям зоопарк какой-то. – сказал Ваня. - Ахах, да. – посмеялась Варя. – А ещё у нас есть великая троица, состоящая из двух сирен и демона. Сирен зовут Полина и Вика, они кстати встречаются. – как бы невзначай добавила Варя. – Дорогу ты им лучше не переходи. А вот демона зовут Соня. Она подтверждает свою сущность,так что к ней тоже не лезь. - У меня есть ещё два "кента". – начала Ева, показывая ковычки. – Тузов Артем и Егор Королев. Они оба суккубы. - Почему ты назвала их кентами в ковычках? – спросил Медведев. - У нас чисто рабочие отношения. – ответила Ева. – Я им предоставляю информацию о определенных людях, а они мне за это платят. - На этом список нашего зоопарка не кончается. – сказала Лиза, и Ваня поднял брови. – У нас есть грифон, её зовут Софа. Она тебя может изнасиловать, поэтому к ней лучше не лезь. Но ещё есть мой друг. Его зовут Матвей. Лучше не показывай то, что ты вампир при нем. Он человек и ненавидит вампиров, потому что его мать убил вампир. Он боится их до ужаса и может словить паническую атаку. Но он хороший и дружелюбный чел. Все остальные обычные людишки. - В учителях у нас так же есть твари. Но ты о них позже сам узнаешь. – сказала Варя. - Только есть у нас учитель математики, её лучше не злить. Она дракон. – начала Ева. – Как ебнет огнем, сразу поймёшь о чем я. Ваня усмехнулся, но его не интересовал учитель, его интересовал тот парнишка, который по словам троицы боится вампиров. - А что он мне может сделать, этот ваш Матвей? – спросил Медведев. - Воткнёт в горло нож, сразу поймёшь. Не недооценивай людей.- с угрожающей улыбкой сказала оборотень, отворачиваясь и залипая в телефон. После этого все замолчали, и они шли в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.