ID работы: 13591249

Недоотношения

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь зла...

Настройки текста
Наруто придирчиво посмотрела на второго медика всея Конохи: руки мелко тряслись, волосы напоминали мочалку, а мешки под глазами тонко намекали на отсутствие сна. — Иди в душ, а я пока на кухне что-нибудь сварганю, — махнула рукой Узумаки, убегая готовить выпивку и закуски. Это на работе заместитель Цунаде ругала хокагэ за алкоголизм, но дома за закрытыми дверями женщина могла дать сто очков форы своему начальству. Эта великолепная куноичи могла дать пиздюлей Какаши с Саске, не боясь небесной кары, обматерить криворуких медиков и поплакаться о тяжелой судьбинушке, попинывая очередного злодея с чутким сердцем. — Так-с, что есть сожрать? — Шизуне одухотворенно влетела в маленькую кухоньку, плюхаясь на стул. Помывшись, переодевшись в чистое и расчесавшись, она стала походить на живого человека чуточку больше. — Рис, рыба, жареные креветки, омлет и помидоры. Много помидоров, — Наруто многозначительно поиграла бровями. — А также настоечка на кактусах. Чуть-чуть. Бутылок восемь. — Это ты зря конечно, — хмыкнула Шизуне, неаристократично вгрызаясь в помидор, явно выращенный на землях Учих. Похоже чем-то мелкий мститель продолбался перед Узумаки, раз пришлось отдариваться своим сокровищем. — К нам же третья запчасть прискачет и нам снова будет мало. — Ой, я тебя умоляю, — Наруто закатила глаза, притуляясь под бок к Шизуне. — Мы же снова закатим шарманку, что Орочимару — кусок говна, Какаши — нытик, а Саске просто по жизни является умственно отсталым. После чего попремся наставлять их на путь истинный, попутно обходя весь квартал красных фонарей и ближайшие бары. — Ками, когда мы успели совратить ребенка?! — пустила скупую слезу Анко, залезая на кухню через окно. Выглядела она замученно, но хотя бы была в штатском, что становилось понятно: ее турнули на выходные. — Была такая милая невинная девочка, а теперь бухает и материться на ровне с нами. — Ну, предположим, бухала я и до знакомства с вами. Да и не девочка давно, — пробормотала в сторону Наруто, словив на себе два охуевших взгляда. — Еще скажи, что ты не девственница, — просипела Анко, наливая себе водички. — Ой, это лето такое шебутное было, что я сама ни в чем не уверена, — невозмутимо ответила Наруто, доставая сигарету и зажигалку. Анко подавилась и в ее глазах явно читалось сожаление, что пила она не водку. — Не рановато ли? — серьезно спросила Шизуне, откладывая еду в сторону. Тут намечаются вещи поинтереснее, чем недоеденный омлет. — Я не подхватила болячек, не залетела и не привязала пацана к себе с воплями типа «Женись на мне!», — Узумаки курила с ехидной улыбкой, но хмурые глаза выдавали ее нервозность. — Он тоже мне ничего не обещал, не клялся в любви. Хрен его знает, рано или нет. Анко мысленно уже отпиздила незадачливого Ромео, оставившего их малышку в подвешенном состоянии. И она, и Шизуне прекрасно понимали, что без большой любви Узумаки бы и близко не перешла на секс, даже если убеждает их в обратном. Но ей простительно, ведь она — мелкая соплячка, которая идеализирует людей, даже если сама этого не понимает. А они две дуры, которые не досмотрели, чтобы у девчонки все было неплохо. Хотя бы ни как у них. Вон у нее самой кроме сексуальной связи с наставником больше и личной жизни не было. — Я тебе толкового совета не дам, — честно ответила Шизуне, глотая настойку из бутылки. Все равно все свои, так что ее манеры никого не шокируют. — У меня всю жизнь были только недоотношения. Даже сейчас, когда я смирилась, что человек, которого я люблю умер и надо просто жить дальше, как, блять, появляется его детская версия и считает тебя лучшей в мире подругой. Жизнь — дерьмо. Полное. — Так, Шизуне больше не давать бухло, — заключила Анко, увидев стеклянные глаза медика. — Иначе кто тебя откачивать будет? Наруто только обняла Шизуне, не понимая, как та все это выносит. Одна из немногих открытых лесбиянок мира шиноби, похоронила Нохару Рин, оплакала ее. Научилась жить с дырой в сердце, путешествуя с такой же сломленной Цунаде. Смирилась с тем, что единственное напоминание о возлюбленной — меланхоличный придурок, занимающийся самоедством. Все со временем стало очень даже неплохо: стабильная работа, своя квартира (в которой она изредка ночевала, ибо хата Узумаки была ближе), друзья, такие же битые жизнью, но все равно любящие ее просто так. Живи и радуйся. Хрен там плавал. Одна сраная техника перемещения во времени и все — Нохара Рин уже обитается в этом времени. Только загвоздка в том, что она осталось той самой мелкой пигалицей, насадившейся на чидори сокомандника. А также до одури, влюбленной в него. — Какаши кипятком ссыт за ней, но не трогает. Мелкая еще, — хмыкнула Шизуне, отбирая у Наруто сигарету. — А я теперь что-то вроде няньки при них. Просто охуитительно. — Не тебе одной, — качнула головой Анко, подливая себе настоечки в пиалу. — Ты Ируку не видела. Они же только с Какаши по-человечески начали встречаться. Я слышала, что они даже планировали вместе жить, но после возвращения Рин их отношения в полной жопе. — Это да, — кивнула Наруто, мысленно радуясь, что про ее отношения временно забыли. — Ирука недавно сидел в Ичираку весь разбитый. Меня признал только, когда я его тормошить начала. Может быть тебе даже больше повезло, чем ему. У мужика же уже надежда была на долго и счастливо… — Надо его будет на нашу попойку затащить, — посочувствовала Шизуне. Ей то в любви не клялись, не целовали так трепетно и жадно, не трахали до разъезжающихся колен. — Может хоть полегче станет и попустит мужика. Наруто вдруг пакостно захихикала и с ехидцей посмотрела на женщин. — Я же выпустила Кураму побегать в виде обычной лисички, — легкомысленно сказала Узумаки, не переживая, что по Конохе носится биджу. — Он заметил аномалию из чакры, пошел посмотреть, а там — мальчишка. Чернявенький такой, одноглазый и на фамилию Учиха отзывается. Его сейчас потащили к Хокаге разбираться, а также в башню вызвали Хатаке и Нохару… Анко и Шизуне переглянулись и громко заржали. Такой поворот событий явно никто не ожидал. Круче, чем в спектаклях по телевизору. — Пошлите наставим Умино на путь истинный и заодно посмотрим на цирк Обито-Рин-Какаши бесплатно! — воодушевленно воскликнула медик, допивая третью бутылку настойки. — О, по пути можно заскочить в деревню Отогакуре и подкинуть змею Саске на дообучение. Может мальчик хоть менее отмороженным станет, — Анко нетвердо встала на ноги, но речь даже после тринадцатой пиалы саке оставалась внятной. — Заодно отпиздим Шикамару, — с мрачной улыбкой заключила Наруто. — Пусть берет ответственность за наши недоотношения. — Так вот кого ты покрывала, — удивительно трезвым голосом сказала Шизуне, поворачиваясь лицом к Наруто. — Могла бы и сразу сказать. — Действительно, Узумаки, мы сейчас просто проведем профилактическую беседу с мальчиком. Наруто ужаснулась данной перспективе, представляя побег гения всея Конохи куда-нибудь к Орочимару, подальше от чокнутых куноичи. — Ну и плевать, Наруто, — Шизуне поставила щелбан блондинке. — Запомни: так жить нельзя! — Пора закапывать стюардессу, — с хищной улыбкой закончила Анко, выпрыгивая в окно. — Догоняйте! Следом исчезла Шизуне и Наруто действительно подумала: какого черта? Только стюардессу уже нужно откопать. И перестать ковырять эти любовные болячки. Все равно у них только недоотношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.