ID работы: 1359130

Девушка с обложки

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка методично жует жвачку, развалившись на куче подушек и разглядывая фото невероятно эротичного накачанного парня в невероятно эротичных трусах с мультяшным героем Вуди Вудпекером. - Как бы этот дятел не "отдятлил" ему ничего, - фыркает Кенни, закрывая журнал. Телефон молчит. По телевизору вряд ли что интересное показывают. Кирек ещё не вернулась из магазина. Уснула она там, что ли? Кеннеди утыкается носом в сгиб локтя, вдыхая нежный аромат духов, которыми её с ног до головы, в порыве светлой и не совсем трезвой души надушили Венди со Стэном. А знаете, запах очень даже ничего. Интересно, что это? Лаванда? Миндаль? Чем и как вообще должны пахнуть хорошие, явно дорогие, качественные духи? Скучающий взгляд голубых глаз натыкается на ещё парочку журналов, которые девушка притащила с собой. На обложке одного из них красовалась смуглая, грудастая девушка с округлыми бёдрами, покатыми плечами и струящимися каштановыми волосами. Чёрт, бывают же люди! Кенни скользит ладошками по своему телу, залазит под плотный свитер, любезно и навсегда одолженный у Такер, пальчики ощупывают животик, талию, бёдра, ягодицы. Но, увы, ничего и близко похожего не находят. Тощее, угловатое, немного смахивающее на мальчишечье тело, ещё по-детски невыразительный узкий и плоский зад, разделочная доска там, где у нормальных девушек находится грудь, острые плечики, костлявые руки, слишком худые длинные ноги. Господи, и на что же ведутся все парни? Кен обиженно, не зная, на кого, надувает щёки и поворачивает голову к зеркалу. Кирек Такер любит зеркала. Кирек Такер любит себя. Кирек Такер любит своё отражение. А любит ли Кирек Такер свою Кенни? А из зеркала на Кеннеди смотрит худенькая девочка в немного большом свитере, с неровно подстриженными короткими светлыми волосами. С девушкой на обложке журнала нет ничего схожего. И правда, на что же в Кенни ведутся все парни? На доступность? Да не скажешь, что она такая уж доступная. Особенно сейчас, когда доступ к Маккормик охраняется семью печатями, десятью замками, сотней железных дверей и одной Кирек Такер, жуткой собственницей. Что, впрочем, не мешает ей периодически ласково тыкать своей "собственности" в лицо средний палец. Хах, ну мы же не обижаемся, когда человек дышит, спит, живёт? На что же обижаться тут? Кирек, или, как она предпочитает себя называть, Крейг, вошла в дом, нагруженная сумками. Родителям было настолько лень готовить, убираться и ходить за покупками, что они мило показали дочерям средний палец и уехали отдыхать. Куда, впрочем, Крейг было наплевать точно так же, как на то, между кем был подписан договор о ненападении в тысяча-фиг-его-знает году. Сестра же закинула посуду отмокать в ванну, вылила на пол ведро воды, кинула тряпку и исчезла в неизвестном направлении, оставив на "Золушку" все дела и обязанности. -Кен, я вернулась, - громко выдыхает Такер, скидывая шапку и распуская пучок. Тёмные длинные волосы падают на плечи. Ха, а ведь с такой роскошной "гривой" не очень-то удобно таскаться по городу, особенно - если в свои шестнадцать ты главарь шайки, запугавшей наркоторговцев из Вайоминга и небольшую арвадскую мафиозную группировку. Кеннеди, услышав голос Кирек, срывается с места и "летит" к "почти-подруге". Или "почти-врагу"? Какая разница? Лужа, заботливо оставленная сестричкой Такер, неудачно "бросается" под ноги Кен, та подскальзывается и только в последний момент избегает поцелуя с полом благодаря Крейг. Спасибо, апплодисментов не нужно. -Это так мило с твоей стороны, - язвит Кенни, в ответ видя перед своим носом многозначительный "фак". -Не хватало мне, что б ты прямо у меня дома окочурилась, - хмыкает брюнетка, отпуская блондинку. - Хоть мозг твой собирать не придётся - в его наличии я сильно сомневаюсь. -Взаимно, Кирек, - как можно дружелюбнее улыбается Кенни. -Я просила так не называть меня. История о том, по какой же причине Кеннеди находится дома у Такер, проста - Крейг не преминула возможностью припахать личную "собачку" к помощи, да и просто побыть наедине - тоже весьма заманчиво. Увы, но первый же удар светлой головки Кен об незамеченный дверной косяк убедил Кирек в том, что будет лучше для всех, если она сделает всё сама. Кенни смеётся, пальчиком нажимая на немного вздёрнутый нос недовольной брюнетки: - Пык-пык! Это "пык-пык" почему-то веселит больше, чем самые смешные и похабные анекдоты, какие только знала Маккормик. Крейг растягивает губы в улыбке, не в силах больше дуться. В это время шаловливые ручонки Кен нежно треплют щёки Кирек, гладят плечи - покатые, как у девушек в журналах! - и переходят к ключицам. И тут Кенни зависает. Редко увидишь Кирек Такер так близко. Обычно, если такое и случается, то человеку ломают нос. Крейг любит внимание к себе, однако подпускать кого-либо так близко... это уж излишнее внимание. А тут она так вплотную, так спокойна и... и... Впрочем, не это сейчас заботит Маккормик. Не в первую очередь. -Вау. -Что ты делаешь, ты спятила?! -И... неужели... Тебе удобно драться с такими... -Да, чёрт побери! Руки убери, мать твою! Такер разозлилась не на шутку. Она могла обнимать Кенни, могла целовать её. Но Кенни, в мировоззрении Кирек, не имела права касаться её самостоятельно. Никто не имел право. Крейг ведь слишком любит себя. Маккормик же мысленно сопоставляет и сравнивает девушку на обложке и Крейг. И, знаете, картинка из журнала проигрывает живой девушке из плоти и крови. Блондинка отнимает руки от Крейг и далее скользит по ней только взглядом. Подтянутый спортивный животик, виднеющийся из-под сбившейся водолазки. Округлые женственные бёдра. Да, всё намного лучше, чем у девушки на обложке. Намного лучше, чем у самой Маккормик. -Хей, ты чего? - Кирек машет рукой перед глазами Кен. -А? Что? -Что, залипла от одного взгляда на моё роскошное тело, Маккормик? - Крейг любит себя. И даже в такой ситуации она не упускает шанса покрасоваться. -Слушай.. Почему ты со мной таскаешься? В смысле, у такой как ты просто обязан быть парень! - сбивчиво начала Кеннеди, нервно комкая водолазку Кирек в руках. Крейг оценивающе оглядывает тело блондинки. Ах, вот оно в чём дело. Кен ведь совершенно неинтересно, почему у неё нет парня. -Да успокойся ты, - бесстрастно начинает брюнетка, еле заметно нервничая. Странно, отчего? - Будет у меня парень, не переживай за него. И у тебя будет. Довольна? -Н... -И грудь мы тебе отрастим, чтоб как у девчонок в твоих журналах было, окей? Я как раз капусту купила, как знала. Кенни сглатывает все слова и вопросы и просто обнимает Крейг за талию, утыкаясь лбом ей в плечо. Да, именно эти слова она и хотела услышать от Такер. Даже про капусту. Брюнетка еле слышно усмехается, кладя руку на худенькую спину "почти-подруги". А знаете, что? Пусть эта Кен касается её сколько хочет. Она же лучше всех остальных. Особенно этих глупышек-девушек с обложек. ___________________________________________________________ Kennedi - женское шотландское имя, означает "неизвестная". Kirek - женское имя, происхождение неизвестно, означает "сильная, храбрая духом". Вайоминг - штат, граничащий с Колорадо. Арвада - город в штате Колорадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.