ID работы: 13591338

Нарезки Моментов Из Детства Кацуки И Изуку

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кацуки и Изуку жили по соседству и часто краем глаза замечали друг друга, при выходе из дома. Кроме того, они по случайности попали в одну группу в детском саду. Первым познакомиться решил Бакуго, когда оба сидели вместе за одним столиком и кушали обед. –Ты же вроде бы мой сосед? –Спросил блондин неожиданно для Мидории. –А? –Веснушчатый ответил не сразу проглатывая порцию овощного супа. –Я? –Мальчик изучал своего одногрупника пытаясь вспомнить его черты. –Вроде да.. –Тебя как зовут? –Изуку, Изуку Мидория. А тебя? –Кацуки Бакуго. Вот на такой ноте и началось знакомство двоих. Оба встречались на улице. Как оказалось, у Кацуки была небольшая компания из двух детей и все приняли Мидорию в свою банду. Ладили все достаточно неплохо, но зеленоволосого считали неуклюжим. После его неудачной попытки повторить за другом Кацуки насмешливо ворчал что-то на подобие: «Изуку, ты что-ли ничего не можешь?» и подавал тому руку чтобы растяпа мог встать. Мидория с самых первых дней их знакомства начал восхищаться блондином. Увы у него не получалось повторить его небольшие подвиги. Но несмотря на нем большую насмешку со стороны товарищей он верно продолжал поддерживать дружбу.

***

–Ха! Неудачник! –Только и дразливо кричали одногрупники вслед убегающему мальчику. Кацуки услышав знакомые крики прибежал на место происшествия. Он лишь заметил убегающею фигуру с зелеными волосами, и трех мальчишек из его группы которые ёхидно смеялись. Блондин оскалив зубы в сторону обидчиков пригрозил им кулаком и побежал вслед за фигурой. Выбежав на детскую площадку, Бакуго принялся искать своего друга. Под горкой, за беседкой, нигде его не было видно. Но услышав тихий плач красноглазый обратил внимание на песочницу, от туда доносились звуки рыдания. Обхватив колени и прижав их к груди, сидела зеленоволосая фигура которая иногда передергивалась. Кацуки подошел по ближе, и сел рядом с фигурой. Уткнувшись носом в колени Изуку тихо всхлипывал. –Что они тебе зделали? Мидория поднял голову, вытер рукой нос, и показал Блондину свою заплаканую физиономию. –О-они.. –Начал тот по всхлипывая. –Сказали что покажут мне ч-что..-то интересное.. –И? –Они завели м-меня в угол садика... И-и.. –Ну?! Веснушчатый снова разрыдался и спрятал голову в колени. Руки Бакуго непослушно потянулись и приобячли талию мальчика. После, с трудом смогли пододвинуть его к себе, и с еще большим трудом посадили его на колени. Только после этого Кацуки понял что он сделал. Изуку содрогнулся от таких непредсказуемых действий со стороны друга, но продолжал плакать. Он осторожно развернулся и прижался к груди красноглазого уткнувшись носом в плечо. Блондин молча сидел и ждал когда истерика приятеля успокоиться легонько при обнимая его. После нескольких минут Мидория успокоился и только тихо повсхлипывал. Бакуго воспользовался возможностью. –Так, что они зделали? Веснушчатый ответил не сразу, словно не понял о чем тот говорит. –Начали сильно бить меня... Называть меня неудачником, растяпой, неуклюжим.. –Почему сдачи не дал? Пусть знают свое место, гадины. –Рыкнул Кацуки сжав зубы. –Я не умею драться, да и поднять руку на человека.. –Дэку, –Бакуго отодвинул Изуку от своего тела но все еще оставил его на коленях и серьезно посмотрел в глаза. –Ты слишком слабый. Нельзя быть терпилой, и терпеть издёвки от таких мудаков как те отбросы. Ты понял? –Н-но... –Если они могут поднять руку на тебя, ты можешь сделать тоже самое. Они заслуживают. Ты понял меня? –Д-да, хорошо.. После нескольких секунд, Мидория посмотрел вниз, и вспомнил что сидит на коленях у Бакуго. Стало неловко... И Кацуки смотрит ему прямо в глаза.. Чего он хочет?... Почему он так смотрит на меня?... –Да что такое?! –Блондин недовольно поднял бровь. –А?! –Да черт, что с твоим лицом?! Почему ты такой красный?! –А!.. Ну, Каччан... –Мм?! –Я-я.. У тебя на коленях.. Когда он успокаивал этого придурка, то забыл что на колени его ещё посадил! –Да, чёрт.. Слезь с меня! –Х-хорошо!.. И.. Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.