ID работы: 13591396

"Мои покои, мои правила"

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лучи утреннего солнца не в силах целиком пробиться сквозь плотные шторы, но их части всё же пробиваются. Одна часть этих частей греет ноги Тирелл, а вторая — светит прямо в лицо Таргариен, которая, что удивительно, пока что не проснулась. Как оказалось спустя несколько мгновений, солнцу было не суждено было стать причиной пробуждения хотя бы одной из девушек. Причиной пробуждения обеих девушек стали стуки в дверь. Тирелл недовольно промычала, поворачивая голову в сторону двери, попутно открывая глаза и пытаясь собрать мысли в ответ на вопрос «кто сейчас может стучаться в дверь её покоев». Таргариен лишь принимает более стандартное место, переместившись на свободную половину кровати. — Вхо. Уж было начала Маргери, но не договорила, почувствовав, как Дейенерис упёрлась лбом в её плечо, тем самым заставив её повернуть голову в свою сторону. Та картина, что сейчас предстала перед Тирелл вызваала улыбку на её лице. — Не смотри на меня. Прошептала Дейенерис. Тирелл усмехнулась и неспешно приняла сидячее положение, тут же надевая платье. — Входите. Сказала она, немного повысив голос. Проходит пара мгновений и дверь отворяется, освобождая дорогу для после вошедшего Лораса. Поняв, что сестра то не одна, парень присвистнул. — Я не думал, что ты увлекаешься женоложством, сестрёнка. Сказал он, ехидно улыбаясь, смотря на сестру. Старшая Тирелл недовольно цокнула запустила в брата маленькую подушку. Парень без труда словил подушку и усмехнулся. — Вас ждёт наш отец. Он вроде, согласен с вашими условиями, но это не точно, леди Дейенерис. Сказал он, переведя взгляд на новую знакомую сестры. Таргариен тяжело вздохнула и села рядом с старшей Тирелл. — Лорд Лорас, будьте так добры, покиньте покои. Попросила она, смотря на Лораса. Парень хмыкнул и без особой силы кинул в сестру подушку и выполнил просьбу. Брюнетка без труда поймала подушку и отложила её на прежнее место, пока блондинка вставала с кровати. — Ну, что ж. До следующей встречи, если она конечно будет. Сказала Дейенерис, перед тем, как очень быстро поцеловать Маргери в губы. Тирелл ухмыльнулась. — Обязательно будет. Сказала она, ехидно улыбаясь. Таргариен хмыкнула и покинула покои. «Как же быстро кончается то, что мне наиболее приятно.» — подумала Тирелл, поднимаясь с кровати. Ей было очень приятно столь нестандартно провести время с кем-то. И куда менее приятно осознавать то, что ей стоит как можно быстрее вернуться в Королевскую Гавань, пока её возлюбленный не сошёл с ума. И, например, не шагнул из окна. Один тяжёлый вздох и вот она уходит из покоев, после чего в лёгкой спешке направляется к выходу. После выхода из замка она садится в то же транспортное средство, в котором она прибыла ранее и отбывает в Королевскую Гавань. По прошествии нескольких часов дороги и ещё часа пребывания в пункте назначения, она оказывается в королевских покоях. Вместе с Томменом. Томмен не медлит и, желая выразить то, что он соскучился, утягивает её за руку к кровати, но откидывать на неё девушку он не торопится. Вместо этого он, доведя Тирелл до кровати, встаёт напротив и начинает целовать её шею, положив руки на её талию. Тирелл лишь тихо усмехнулась, положив свои руки поверх его рук, пока она потихоньку перешёл на её подбородок, после щёки, нос, лоб, но не губы. Понимая, к чему и почему это всё, девушка покорно, можно сказать, терпит. «Раз целует — значит соскучился.» — подумала она. Она по нему, понятное дело, не скучала. Ей было некогда, она была занята одной светловолосой девушкой с прекрасными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.