ID работы: 13591410

Любимый Кисаки

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, обычная токийская школа, пред выпускной класс. На второй парте второго ряда сидит Кисаки Тетта и записывает конспект в тетрадь, но не потому что ему это нужно, а просто нечем заняться. Он уверен в том что напишет экзамены на хороший балл и учителя говорят тоже самое, он любит учиться и дома ему делать нечего, поэтому он сидит здесь. Уроки закончились, поэтому с вероятностью в сто процентов сейчас будет это: Кисаки выходит из класса и к нему почти сразу подбегают люди. — Кисаки-кун! – это Такемичи. Милый мальчик который встречается с самой популярной девочкой школы – Хинатой Тачибаной, но всё равно с каким-то непонятным порывом бегает за Теттой. Кисаки тяжело вздыхает. Он не любит людей и не нуждается в их обществе, но по каким-то причинам неясным даже гениальному мозгу Тетты они всё равно тянутся к нему. — Кисаки-кун, давай пойдем домой вместе? — Мы живём в разных сторонах. И почему ты не с Тачибаной? – Тетта потирает переносу в раздражительном жесте. Такемичи неловко улыбается и начинает лепетать что-то про то что Хината ушла с подругой и собиралась к ней в гости и что они не всегда должны ходить вместе. Кисаки вздохнул. — Киса~ солнышко, надеюсь ты ждал меня? – а вот и Ханма. Один из главных прилипал. Как же бесит. — Обойдешься. – спокойным голосом отрезает Тетта и идёт вперёд. Эти двое за ним. По пути к выходу из школы они встречают ещё одного прилипалу Акио Сато. — Тетта-кун, привет. Я принёс тебе подарок. – Акио Сато симпатичный парень на год старше, уже в выпускном классе. — не дожидаясь ответа он выуживает из-за спины горшок с растением, а именно тихоокеанской глицинией и протягивает объекту своего обожания. Кисаки едва сдерживает улыбку, ведь это его любимое растение и конечно же он догадывается откуда этот сталкер узнал об этом. — Спасибо, Акио. – лаконично отвечает он и забирает растение. Шуджи и Такемичи смотрят на счастливого дарителя с раздражением и чуть ли не ненавистью. Кисаки идёт дальше не обращая внимания на спутников, но всё бросает не оборачиваясь: — Может быть вы уйдете? — Нет. Куда я денусь от любимого Кисаки? ~ — Я тоже пойду с тобой. – смущённо отвечает Такемичи От всей этой ситуации у Кисаки дёргается глаз и он поправляет очки и в успокаивающем жесте проводит по своим волосам, ускоряя шаг. Он понимает что длинноногий Ханма ходит быстрее, но так он хотя бы дойдёт быстрее до дома и скроется от этих двоих там. Сегодня к нему ещё придёт Баджи на репетиторство по математике (их матери познакомились и сами с собой договорились что Кейске будет подтягивать учёбу с Теттой) Кисаки вспомнив это дёрнул плечом. Баджи слишком настойчиво пытается с ним подружиться не беря в расчет то, что ему это не нужно. — Кстати, Кисаки-кун, я сегодня вечером приду к тебе в гости. Твоя мама пригласила. – Ханагаки светится от счастья и не обращает внимания на ревностный взгляд Шуджи. Его мама действительно часто зовёт кого то из его одноклассников домой, потому что хочет чтобы её сын стал с кем то общаться и нашёл друзей и так же пропускает мимо ушей что ему это не нравится и совершенно не интересно. Он не любит людей, особо глупых. Но терпения у него достаточно чтобы нехотя проводить время с кем-то хоть чуть чуть интересным и не особо противным, поэтому он устало кивает в знак того что он услышал и понял, но не согласен. Это будет сложный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.