ID работы: 13591453

3 to 1

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I m ready for it, ready for it.

Настройки текста
Эи спряталась на балконе и затянулась сигаретой. О архонты, будучи маленькой она обещала себе этого не делать, будучи в отношениях она клялась, что отвратная привычка Мико не сможет ей передаться. Ошибалась. Дым задерживается в лёгких, а после с небольшим всхлипом выпускается наружу. Затяг за затягом, девушка скурила одну, две, три. Она тянется словно в трансе, но вовремя себя останавливает, оставляя открытую пачку Мальборо лежать. Девушка обнимает себя, в попытках согреться, но всё тщетно. Она довольно сильно похудела в последнее время, поэтому теперь всё, что остаётся перебирать мыслями в голове, как она докатилась до такого. Шел второй год, как они встречаются. Преодолев множество преград, девушки наконец то вместе и, казалось бы, что может пошатнуть их союз? Эи старательно работает, чтобы повышать квалификацию, Мико тоже трудится, но они клялись быть вместе и ничто не способно их разлучить. Пара месяцев минули друг за другом. Девушки вместе, но уже реже. Причиной тому, постоянные командировки Эи, бытовые разногласия. Но девушки ещё хорошо держаться. Эи просто не смогла бы принять другую реальность, без её любимой. Всё началось с Сары. Мысли, словно материальный предмет доставляли значительную боль для Эи. Девушка сглотнула подступающие слезы. Она уже поняла, что её могут заменить. Девушка старалась не обращать на это внимания, ведя обычный свой образ жизни. Но всё больше, лисица предпочитала провести время с Сарой, нежели с Эи. Девушка принимала это в своей манере, без лишней эмоциональности. Она делала очень дружелюбный вид, хотя внутри, она хотела сломать Саре трахею, вывернуть ту наизнанку и убивать, убивать, пока от той не останется НИЧЕГО. Возможно, эта дикая ревность в начале отношений была очень хорошей игрой и нравилась обеим. Ну а что? Одна ревнует, выплескивает эмоции, вторая чувствует себя нужной. Этакие эмоциональные качели. После этих мыслей у девушке отдало в животе ноющей болью. Реакция организма на стресс, что поделать... Эи медленно заходит в пустую комнату, выдыхая и сворачиваясь в клубок на кровати для двоих, где ещё оставался аромат любимой. Не сложно понять, что далее девушки просто расстались. Раньше Эи клялась себе, что никогда не расстанется с девушкой. Ошибалась. Темноволосая глубоко вздыхает и беззвучно плачет. На истерику сил уже не осталось. Её словно бьют огромной кувалдой, бьют прямо в сердце, специально с каждым разом всё сильнее. Девушка глотает воздух и уже не контролирует свои мысли, которые уже хаотично напоминают момент расставания. Все слова, все эмоции, бессменное лицо Эи и хлопок дверью. Девушка переворачивает фотографию себя и жены в рамке, чтобы лишний раз не смотреть на неё. Девушка запускает музыку в наушниках. Она уже ложится на кровать полностью и понимает, что ей предстоит очень долгая ночь. 3,2,1 I'm ready for it, ready for it 3 to 1 you don't need a gun to shoot me 3, 2, 1 I'm ready for it, ready for it 3 to 1 you don't need a gun.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.