ID работы: 13591454

the problem of jealousy

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда-нибудь ревность сойдет на нет.

Настройки текста
Примечания:
Эмма не может точно сказать когда черезчур частые визиты Такемичи(конечно же по инициативе Майки) в их дом стали своего рода традицией, он приходил каждый день кроме среды. В этот день у его матери был единственный выходной который она желала провести со своим сыном. Почти ежедневные встречи с этим парни стали чем-то обыденным. До такой степени, что Эмма уже по привычки прихорашивается, пытаясь сделать все для того, чтобы Ханагаки обратил на нее гораздо больше внимания, чем на ее братьев. И конечно же у нее это получается. Очевидно, что у нее гораздо больше шансов, ведь несмотря на то, что ее братья так же старались привлечь к себе как можно больше внимания, на подсознательном уровне они понимают, что Такемичи привлекают девушки, и он воспринимает их как очень хороших друзей. Это разочаровывает. Эмма никогда не была стеснительной или трусливой в плане признаний. Девушка давно поняла и приняла факт своей симпатии к Такемичи, она уверенна в том, что скоро она ему признается и будет с упоением наблюдать за тем, как ее братья винят себя в том, что опоздали из-за страха отказа. Это бы слишком пошатнуло их гордость. Возможно, это было слишком жестоко, учитывая то, что она очень любила своих братьев, но любовь к этому парню превосходила все. Эмма будет счастлива, когда за семейным ужином прямо в присутствии Такемичи расскажет всем радостную новость и будет наблюдать за тем, как когда-то спокойное выражение лица ее братьев начнет сменяться разочарованием и гневом. Майки не может отрицать того, что слишком привязался к Ханагаки. Любое взаимодействие Такемичи с Шиничиро, Изаной или Эммой вызывало у него бурю эмоций, начиная с разочарования, заканчивая неконтролируемым гневом. Каждый его визит начинает с фразы "скорее! Сейчас все прибегут! ", и они снова не успевают. На один только щелчок двери сбегается вся семья Сано, и каждый пытается утащить всегда ожидаемого гостя в свою комнату. Тосва слишком привязалась к Такемичи. Это бесило Майки. Ни одно действие, связанное с ним, не ускользало от внимания Сано. Постоянная нужда Чифую в тактильном контакте с Ханагаки, постоянные разговоры Дракена и Мицуи с его горячо любимым другом приправлялось еженедельными поездками с Кавата и Баджи по ночному Токио по очереди. Манджиро кажется, что у него едет крыша. Но он в очередной раз сдержится, ради Такемичи, после его ухода обязательно выдаст своим друзьям словестных пиздюлей. Он снова нервно наблюдает за тем, как Чифую кладет свою голову на плечо Такемичи, сплетая их руки в замок. Будто специально провоцирует. Что за неуважение? Собрание становится вести еще тяжелее, когда парень, стоящий рядом с Ханагаки, начинает что-то шептать ему на ухо. Сано уже достаточно только мысли о том, что Мацуно каждый божий день глазами раздевает наивного, глупого и невинного Такемичи. Или еще хуже, берет его прямо на обеденном столе, пока его мать на работе, и даже не знает, что творит ее сын. Майки понимает, что это просто бред его собственнической натуры, но в очередной раз сжимает кулаки и повторяет слова ненависти ко всем "друзьям" этого глупого мальчика, каждую ночь, желая, что когда-то он сможет называть его своим, а еще лет через 10 будет хвастаться обручальным кольцом на среднем пальце, второе из которых будет принадлежать тому самому. А пока что это лишь слишком оптимистичный вымысел его будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.