ID работы: 1359152

От чего ломаются люди?

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь,у каждого человека есть эта точка "перелома" его собственной сущности.Да и ломаются люди из-за мелочей - это может быть маленькая ссора по поводу не закрытого шампуня или не выполненная просьба,даже одно слово может разрушить целого человека.Он рассыпается.Просто становится серой пылью.Ему нужно очень много времени что бы стать прежним,несмотря на эти фальшивые улыбки и смех.Просто надевают маски псевдо-веселья и вынашивая эту боль,не замечают того,как начинают разлагаться морально.Может,ему удастся найти такого же "сломленного" как и он сам.Тогда человек начинает возвращаться в прежнее состояние и на душе остается лишь пара шрамов как напоминание об ошибках из-за которых было столько мучений. _________________________________________ Давай теперь подробнее. Слабые люди.Их легко сломать,даже слишком.Их собственно "Я" ломается с громким треском.Они не стесняются плакать или ходить с опустошенным взглядом и выглядеть как пустая оболочка без души и всего прочего.Даже после этого они рассказывают об этом всем подряд.После двух-трех таких "переломов" они уже привыкают и становятся сильнее. Сильные люди.Их труднее сломать,но это возможно.Они ломаются с тихим треском и постепенно стихающим эхом.В них трудно заметить сломаны они или нет.В их взгляде вы ничего не увидите и от него не узнаете.Они просто запираются в комнате и рыдают.Без всяких вздохов и всхлипов.Такое обычно называют истерикой.А потом фальшиво улыбаются что бы не спрашивали ничего лишнего.Себя они лечат сами,без посторонней помощи - музыкой или творчеством,без разницы.Для них эти переломы постепенно становятся обычным делом. Обычные люди.Они ломаются по разному - кто-то как кости,с жуткой болью в душе,кто-то как палка - с громким хрустом,быстро и безболезненно.Кто-то не предает этому особого значения,кто-то к психологу ходит,кто-то решается на суицид... Знаешь,здесь нечего мудрить - такова жизнь.Все ломаются и тебе этого не избежать.Мое время пришло сегодня.Теперь я тоже сломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.