ID работы: 13591556

Время любить

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ж...

Настройки текста
- Морок, ты меня звал? - спросила Варя, когда вошла в спортзал. Влад сидел на скамейке и сразу же поднялся: - Да, Колючка. Поговорить хотел. Варя поморщилась от прозвища. Колючка! Влад всегда её так называл, но сейчас это стало раздражать ещё больше. Ей уже 18! Она не Колючка! - Владик, ты до сих пор не запомнил моё имя? - спросила она. - Нет - ответил Морок и подошёл к девушке. - знаешь, о чем я хотел поговорить? - Догадываюсь. - хмыкнула Варя. - Ну вот, молодец! - ухмыльнулая Влад. Варя лишь закатила глаза: - Сто раз тебе говорила, не нравишься ты мне. У нас не может быть отношений. - Твои действия говорят об обратном, - Влад приблизился к девушке - кто своим подругам про меня рассказывает? И смотрит на уроке физкультуры? На все дискотеки ты ходишь со мной. - У меня просто выбора не было! Да и вообще, я не смотрю я на тебя. Больно нужен! Варя даже отвернулась. Щеки её горели. Заметил... Что же скажет на это? - Колючка, ты тоже не сахар. Но мне кажется, что между нами летают искры. Химия и все такое. - Физика и без такого - огрызнулась Варя, хотя голос её дрогнул. Она не любила врать, а особенно себе. Влад ей нравился, но признаваться Варя не хотела. Вдруг Морок схватил девушку за талию и развернул к себе: - Колючка, хватит уже! Сколько можно от меня бегать? Ведь тебя же тянет ко мне! А меня к тебе. И я не отрицаю. - Морок, что ты творишь? - испугалась Варя. - Не творю, а вытворяю. Колючка, ты сводишь меня с ума. - Влад смотрел прямо в глаза Варе. И тут девушка поняла, что нет смысла скрывать свои чувства. Она положила руки ему на плечи и выдала: - Морок - голос как-будто был не её - я люблю тебя. - Колючка, - выдохнул Влад и оставил пару поцелуев на её шее. Шея - одна из самых чувствительных зон девушки. Все внутри будто перевернулось, а тепло разлилось по телу. Влад снова поцеловал Варю, только в щеку, будто дразня. Девушка обняла парня за шею: - Колючка, я так долго этого ждал... - пробормотрал Влад. Он сразу коснулся губами её губ. Сладкий вкус малиновой помады... Парень слегка прикусил нижнюю губу Вари, девушка почувствовала легкую, но приятную боль. Она не верила, что сейчас тут, с Владом, а он её целует. И она отвечает! Сначала робко, будто боясь, что это сон, и все это исчезнет, а потом уже смелее. Нежные, сладкие и долгие поцелуи сменились резкими и немного грубыми. Варя и Влад будто не верили, что это все происходит с ними. В какой-то момент Варя почувствовала, что ноги подкашиваются, а дыхание сбивается: - Влад, подожди. Немного. - тяжело дышать сказала та. Морок с трудом отпустил девушку. Но спустя пару секунд не смог сдержаться, опустился на скамейку и потянул за собой Варю. Девушка оказалась на его коленях. Теперь она первая поцеловала Влада, но Морок любил брать все в свои руки. Они не могли оторваться друг от друга. Было сложно! В какой-то момент Варя поняла, что сойдет с ума и сделает все, что только скажет ей Влад. Ей хотелось быть рядом с ним! Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.