ID работы: 13591644

С днём рождения, Зайчик

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице наступил поздний вечер. Время подходило к двенадцати ночи, но Антон не обращал на это внимания, продолжая делать свою работу. В последние дни его нагрузили работой и с этим надо было разобраться как можно быстрее, чтобы потом спокойно отдыхать. Антону, на самом деле нравилась его работа. В ней он находил себя, не скучал и трепетно относился к каждому поручению. Что не скажешь о его парне Роме. Тот совсем не любил работать, тем более погружаться в неё с головой. Да, у него была работа - деньги же надо было где-то добывать, но делал он её на отъебись. "Сделал - уже хорошо" – по такому девизу жил Пятифан. В этом они были с Антоном не похожи. Но это не мешало им жить вместе и любить друг друга. А вместе они достаточно давно. Целых 5 лет. Встречаться начали, когда ещё учились в университете. Любовь с первого взгляда, свидания, неловкое признание, взаимность и вот, они уже так долго вместе.

***

Часы пробили 12 ночи. В дом наконец-то зашёл Рома. Как всегда уставший с очередной прогулки с друзьями. Антон за это его не ругал, знал, что парень быстро уставал на работе и нуждался в отдыхе на свежем воздухе, чтобы развеяться. Рома стоял на пороге, но верхнюю одежду снимать не спешил. Вместо этого он заключил встретившего его Антона в крепкие объятия, целуя в макушку. – Ты чего не раздеваешься? – первое, что спросил Тоша, подняв взгляд на парня. – Одевайся, отведу тебя кое-куда, – ответил Рома, слегка улыбнувшись. Антон с непонимающим видом быстро оделся и они вышли на улицу. Всего через несколько минут парни пришли на мост, где впервые познакомились и где началась их история любви. – Зачем ты привёл меня сюда? – С интересом спросил Антон, оглядывая местность. – Скоро ты всё узнаешь. – Сказав это, Рома поднял взгляд на тёмное небо, на котором ярко сияли звёзды. За ним повторил Антон. Прошло несколько минут. И тут случилось чудо. В небе засверкал салют, создавая красивые узоры, а спустя 5 выстрелов на небе появилась яркая надпись "С днём рождения♡". Антон смотрел на это всё, не веря своим глазам. Он не мог поверить, что это было предназначено для него, и что это сделал Рома. – Ты правда сделал это для меня? – задал вопрос Антон, но когда повернулся застыл в шоке. Перед ним стоял Рома с тортом, который, по всей видимости вынес ему работник ресторанчика недалеко от моста. Ещё, на его руке висел подарочный пакет – С днём рождения, зайчик. Я так тебя люблю, что не смог не сделать что-то запоминающиеся в этот замечательный день. – Спасибо тебе большое! Я тоже тебя очень-очень люблю, – радостно воскликнул парень, чмокнув Рому в щёку. – Задувай свечи и не забудь загадать желание, – протянув торт, сказал Рома. Свечи были задуты, а желание успешно загадано. – Это тоже для тебя, – Пятифан протянул подарочный пакет. Тоша открыл его, достав от туда маленькую коробку. В ней лежал золотой браслет. Глаза парня засияли. Он поднял взгляд, в котором было столько любви к Роме. В этот день Антон был самым счастливым человеком на свете – Спасибо, спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь. Я очень это ценю, – искренне благодарил он своего парня. – С днём рождения, я люблю тебя, – с улыбкой на лице сказал Рома, нежно поцеловав Тошу в губы. Весь этот день парни ходили на свидания, празднуя и просто наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.