ID работы: 1359173

"Ворон" Часть Вторая.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. "Лагерь охотников".

Настройки текста
— Скай, какого черта? — Джастин, облокотившись о перила мостика, раздраженно сжал губы, — Друзья не сбегают, как это сделал он… Конечно, я рассказала ему, что произошло, и это вместо: «спасибо, что спасла наши задницы от Хранителей». — Вы встретитесь, когда для этого будет подходящий момент, — резко ответила я, — Это уже второй раз, когда он спасает меня и если бы он хотел мне навредить, то давно бы уже это сделал. Парень не ответил, только лишь раздраженно поджал губы. Я прекрасно понимаю, что мы не можем рисковать, слишком много всего происходило в последнее время и теперь доверять можно лишь единицам. Мне стоило быть более настороженной по отношению к новому знакомому, но почему-то опасения на его счет обходили стороной, тем более кулон не реагировал на него, а это веский аргумент. За спиной послышалось бурчание, не прошло и секунды как Дерек и Джон сонно выбрались из машины. После очередной схватки с существами из тёмного мира они выглядели достаточно бодро, как и предполагалось на их теле не осталось и царапины. Голубоглазый прищурился, окидывая меня взглядом. — Как ты нашла это место? — но после короткой паузы только тихонько хмыкнул. Очевидно Джастин мысленно сообщил им о «Вороне». — Не вижу смысла торчать здесь вечность, — пробубнил Джон. Окинув меня недовольным взглядом, парень медленно направился к мосту. В лучах утреннего солнца лес выглядел вполне дружелюбно, казалось мохнатые лапы елей-великанов готовы заключить нас в свои объятия. «А, как же машина? Не успела подумать, как голос Джастина прозвучал у меня в голове «она нам больше не понадобится». Тем временем мы все дальше углублялись в чащу, лес становился все гуще, любопытство одолевало все больше. Внезапно все остановились перед огромным деревом. Это был массивный старинный дуб, крона которого казалось уходила так далеко в облака, что небесные создания без труда могли спускаться на землю смертников… Джастин достал нож и протянул его Джону. Джон медленно провел острием по ладони — разрезая кожу, после чего приложил ее к коре дерева. Через какое-то время, Джон убрал уже не кровоточащую руку и сделав два шага от дерева — исчез. В следующую секунду, я увидела, как Дерек проделывает то же самое и так же загадочно исчезает. — Это дерево Охотников — Алохонте, в мире их осталось не больше десяти, они являются порталом в убежище. Кровь Охотника должна попасть на кору Алохонте, и тогда дерево решит можешь ли ты пройти дальше или нет, -Джастин ободряюще улыбнулся, — Не переживай, мы пойдем вместе. Я зашипела, когда парень полоснул наши ладони, на секунду соединив их вместе он медленно поднес их к коре. Я почувствовала еле заметное покалывание в теле, легкое головокружение и шум. «Нужно идти». Чувствую руку Джастина в своей, мы делаем шаги. Первый. Второй. Я зажмуриваюсь. Как только мы делаем третий шаг, я слышу едва уловимый хлопок. Открыв глаза, останавливаюсь и изумленно смотрю перед собой. Лагерь находится от нас в нескольких десятках метров, ни Джона, ни Дерека рядом нет, видимо парни ушли без нас. Мы медленно приближаемся к убежищу, и я вижу, как на нас оборачиваются. Охотников много, они разного возраста и пола, но все выглядят настороженно. Медальон покалывает, но я не обращаю на это внимание. Потому что, как ни странно, единственное, что я сейчас чувствую — это безопасность. — Дестера риматум? (*я могу поговорить с главным? *)- громко произносит Джастин. От толпы отделяется девушка и идет к нам. Она выглядит на 24, с темными короткими волосами, серыми глазами и татуировкой на шее. Остановившись напротив нас, она прищурившись оглядывает сначала меня, потом моего проводника. Спустя секунду в воздухе раздается смех. Я вздыхаю с облегчением, кажется они с Джастином знакомы. Тот факт, что вместе с остальными Охотниками мы придумаем как остановить Инару не может не радовать. Наконец-то, не нужно никуда бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.