ID работы: 1359173

"Ворон" Часть Вторая.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

9."Ты не говорил ,что у тебе есть родственники".

Настройки текста
***Скай*** Пару секунд я стояла не шевелясь. Прокручивая в голове тот самый момент ,когда его руки коснулись моей кожи. «Что, черт возьми, происходит? Я точно помню ,что не просила вслух о помощи ,как будто он услышал мои мысли…» Усмехнувшись своим догадкам ,которые по моему мнению звучали бредово , я , наконец, управилась с борцовкой и переобулась в кеды. Повернув голову я обнаружила большое зеркало в котором я полностью отражалась. Так значит, все это время Джастин видел, как я переодевалась и ,соответственно, понял ,что мне нужна помощь. Ничего сверхъестественного. Сделав глубокий вдох, я отдернув шторку вышла в помещение . -Перекусим здесь или в машине?- поинтересовался парень, приподнимая брови из –за только что купленных черных очков. -Это безопасно? -хмыкнула я разглядывая витрину с такими же очками ,как у Джастина и одновременно подыскивая что-то себе. Мой выбор упал на очки с переливающимися, от синего к желтому стеклами в коричневой оправе. Смерив мой выбор одобрительным взглядом, кареглазый улыбнулся. -Вполне. Купив мне очки, Джастин направился к самому дальнему столику в кафе и, развалившись в мягком кресле, стал ждать, пока нам принесут меню. Настороженно оглядываясь, я решила задать уже давно мучавший меня вопрос: -Так..куда мы поедем дальше? На секунду взгляд парня задержался на мне, он потер затылок ,словно обдумывая свой ответ: -Мы едем к моим братьям. Меня словно окатили ледяной водой. «Что? У него есть братья? Но…почему он никогда не рассказывал мне о них, да и вообще о своей семье.» Подсознание тут же ответило, не заставляя себя долго ждать: «Может , потому, что он Охотник ,а для них не принято распространяться о своей семье, да и вообще, все это очень сложно». Мысленно соглашаясь со своим внутренним голосом ,я пробормотала. -Ты не говорил , что у тебя есть родственники. -Не было случая рассказать о них, а теперь ты сможешь познакомиться с ними лично. «Отлично. Надеюсь, они такие же красивые, как и ты». Кашлянув в кулак , Джастин улыбнулся. Через несколько минут к нам подошла официантка, держа в руках меню с названием закусок. Как мне показалось, она задержалась около Джастина, рассказывая,что можно заказать от шеф-повара и советуя разные блюда, тем самым она пыталась привлечь к себе его внимание. Джастин же , надвинув очки, мило общался с ней, выясняя, можно ли заказать еду с собой. Когда блюда уже были заказаны и официантка что-то чиркнув в блокноте ушла ,я отвернулась в сторону нахмурившись. -Что-то не так?- мягкий голос парня ласкал слух, Повернувшись, я встретилась с насмешкой в его глазах. -Я могу подождать снаружи, пока ты и Мэгги( я вспомнила имя на бейджике)мило пообщаетесь, -фыркнув ,я снова отвернулась. Бархатный смех Джастина разлился по всему кафе, от чего на душе стало теплее. -Скай, ты ревнуешь меня? Серьезно? -он улыбнулся,- Я просто был вежлив с ней, это еще ничего не значит. -Почти убедил. -Малыш, не обижайся,- он взял меня за руку утешительно поглаживая большим пальцем мою ладонь,- Я провез тебя через всю страну для того, чтобы ты излечилась от вируса, я очень переживал за тебя , и для меня было настоящим мучением видеть твои муки, ты очень много для меня значишь –улыбнувшись, он отпустил мою руку. Я покраснела , все о чем я могла думать ,так это о том ,что Джастин прав. -Спасибо, ты пожертвовал многим ,чтобы спасти мою жизнь, я очень тебе благодарна. Через несколько минут нам принесли заказ. Все было приготовлено очень вкусно и за столом на некоторое время повисло молчание. Уплетая салат, картошку с курицей и десерт , меня не покидали мысли о братьях Джастина. Как ни странно, мне было интересно все ,что было с ним связано. Ведь, не считая того ,что он Охотник на Демонов, я о нем больше ничего не знала, хотя это было уже что то. Как только мы доели, сразу же появилась Мэгги, она принесла счет, а затем ,когда Джастин расплатился, вручила ему пакет с заказом. Поблагодарив ее за услужливость и ослепительно улыбнувшись ,Джастин подал мне знак, что пора двиаться дальше в путь и, нехотя вставая с мягкого сидения, я пошла к машине. Как только мы уселись, парень попросил пристегнуть ремень, и, бросив которткое: -Мы должны поторапливаться, нажал на педаль газа, давая возможность машине показать свою мощность. Я задремала и, впервые за все время, обрадовалась ,что не услышала уже приевшуюся фразу Джастина «Тебе нельзя засыпать.» Проваливаясь в сон я отчетливо услышала . «Спи крепко ,малышка». … Машина подпрыгнула на кочке, и я стукнулась головой об стекло. «Ну да, это утро добрым не назовешь». Хихикнув своим мыслям , я открыла глаза и очень удивилась, увидев перед собой заходящие лучи летнего солнца; часы в машине показывали уже 9 вечера. Я проспала почти 10 часов, хотя это не удивительно, на мне сильно сказались долгие переезды. Посмотрев в окно, я заметила, что природа ,да и сама местность, изменилась. Судя по всему, мы пересекли еще один штат, а значит, я совершенно не имею понятия ,где нахожусь. Свернув на другую дорогу, Джастин проехал еще немного и остановился. Передо мной был потрясающий особняк из темно-коричневого кирпича, одну стенку которого оплетало какое-то причудливое растение с мелкими голубыми цветочками. Сад вокруг дома был ухожен, то тут, то там я видела растения с большими красно-розовыми цветками. Сам особняк окружали высокие кованые ворота. «Мы приехали в летнюю резиденцию королевы?» Заглушив мотор, Джастин вышел из машины , я последовала его примеру. Как только мы подошли к воротам, они распахнулись, видимо нас уже давно ждали. Мы не спеша двигались к парадной двери, под ногами хрустел гравий, я прислушалась, но, ничего ,кроме собственных шагов и отдаленного пения птиц, не услышала . Внезапно, деверь распахнулась, и , нам навстречу выступили два силуэта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.