ID работы: 13591828

Свой взгляд на твое счастье

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились год, а то и более назад. Очередная блядская вписка, которой решил разбавить серые черные будни. Я часто совершал такие ошибки. Думал, всеобщие веселье и легкость тоже затянут меня. А я лишь сидел в углу с отвратительным пойлом в руке, как паук, окруженный сетью. Смотри не влипни случайно, живым из нее не выбираются. Очередное тело что-то мне рассказывало, как мерзкая жужжащая муха, залетевшая через окно, вилась над трупом. Прости, не мог разобрать твой шум, было слишком похуй. Тыкала меня в плечо, как дети во дворе дохлую крысу палкой. Поверь, даже потолок, в который я залипал весь вечер, был куда интереснее всех вас. — Ну ты и мудак, - обронила мне комплимент перед тем, как улететь в свою навозную яму. Понял, почему она выбрала именно меня. Сальные пьяные рожи, тупые бездумные взгляды, вскрики и смех, режущие уши. Стало тошно дышать с ними одним воздухом. Каждый, сука, считал своим долгом придержать меня, вкинуть какой-то вопрос, пока я шел до туалета. Невысокий черноволосый мальчик испуганно обернулся, будто ожидал кого-то другого. В панике намыливал руки, нещадно тер каждый палец. — Сейчас уйду, - дрожащим голосом сообщил он. — Да успокойся, я ж не срать сюда пришел, - не хотел прогонять и без того взвинченного парнишку в тот гадюшник, — но, если буду смущать, могу подождать. — Похуй мне, хоть дрочи тут. - Я в ответ усмехнулся, расстегивая ширинку. Интересный контраст миловидной внешности и грубой речи. — Подвинься. - Легонько отпихнул его мыльные руки из под крана, чтобы помыть свои. — Че с тобой? Дома воды нет? — Тебя ебет? - Раздраженно и чуть громче сказал он, сводя брови к переносице. Я не собирался уходить. Закрыл крышку унитаза и сел на нее, отдыхал в компании одноразки и любителя мыла. Первым нарушил тишину он. — Просто... - Опять этот ломающийся, робкий голос, от прошлой экспрессии и следа не осталось. — Просто некоторые люди, - нервно фыркнул, — если их можно так назвать, не могут сдерживать свои животные блядские инстинкты. Не совсем уловил о чем он. Вопросительно смотрел на закрытое волосами лицо, ожидая продолжения, но его не последовало. — Те... - Начал говорить я, но не успел сформулировать предположение. — Тебя кто-то тронул? - Вышло скомкано. Надеюсь, поймет. — Угу. - Промычал с грустью. — Хорошо, что я успел протрезветь и вырвался. - Только в тот момент я заметил, как подрагивают его плечи. — Не знаю, чем бы это закончилось. - Паузами пытался выравнивать срывающийся голос. — Кто? - Моя ненависть к людям перешла все пределы. Я прекрасно понимал, какие они твари. Видел все эти новости в телеграмме про очередное изнасилование, но, когда это происходит рядом с тобой, становится страшно. Нет, не за себя, а за мальчишку, что сейчас хочет сорвать с себя кожу. — Что кто? - Чувствует, что будет дальше. Оттягивает момент? Или же боится за себя? — Кто тебя трогал? - Потупил взгляд в пол. Ну же, не заставляй давить на тебя. — Парень в синей футболке... Я не знаю его. - Мысленно прокрутил всех ублюдков, что видел за вечер. — Закройся изнутри, я скоро вернусь. — Нет, не надо! Стой! - Вцепился мне в предплечье, я лишь провел рукой по его волосам, успокаивая. — Все хорошо, жди. - Аккуратно оттянул его и прикрыл за собой дверь. Ничего не было хорошо. Меж пальцев короткие волосы. Взгляд, молящий остановиться. Говорил, что тот сам был не против, а потом и вообще перепутал его с другим. Больше я ничего не услышал кроме собачьего скулежа. Может разбитое лицо мешало разговаривать, не знаю. Вечеринка уже не такая и тухлая, мне нравилось. Мой пульс повышался, звучал в ушах пульсацией лучше любого фонка. Девочки визжали, как фанатки. Это особенный концерт. Да, в агрессии я действительно сияю, настоящая звезда смерти. Удивительно, у самого мертвого на квартире оказались самые горящие и живые глаза. Парни пытались оттащить, но так легко я не отпускал. Не так быстро, еще не насладился. Будь моя воля, достал бы камеру и записал снафф лично для себя. Перед сном отличное АСМР. Все эти бляди не останутся без подарка, я дам им неповторимые впечатления, а главному гостю - кровавое месиво. Пусть запомнят меня навсегда. Наконец на моих руках оказалась кровь. Именно такими я их люблю, им это подходит. Подходило к концу и мое выступление. Оплату взял чьей-то пачкой сигарет и зажигалкой. Я бы остался подольше, но, боюсь, меня заждались. — Открывай, это я. - Голос удовлетворенный и уставший. Можно было подумать, что я вернулся от какой-нибудь девчонки, если бы не окровавленные руки со сбитыми костяшками. Дверь медленно приоткрылась. Испуганно осматривал меня. Я победно улыбнулся. — Пошли, курить хочу. Пропустил его вперед, ловя взгляды полные возмущения, фразы "псих" и "уебок" лишь подтверждали, что я сделал все правильно. Покидаем квартиру, закрывая дверь как крышку гроба. Закурил уже в подъезде, не мог терпеть. В нормальном освещении руки играли новыми красками, всеми оттенками крови той суки. Мы шли молча до ближайшей скамейки. Убитая времен детская площадка и я выглядели вместе вполне гармонично. Своеобразный кадр из фильмов ужасов. — Я тоже хочу, можно? - Увидел, как я достаю очередную сигарету, а я заметил, что ему холодно. — Ты так пришел? - Я кивнул на его футболку с аниме, в ответ на непонимающее выражение лица. — А, не, я там оставил толстовку. — Вернемся? — Нет, я все равно не смогу ее носить после такого. Отдал ему пачку, чтобы снять худи. Все равно меня грели остатки адреналина. — Надевай. - Положил ему на колени все еще теплую одежду, вернул себе сигареты. — Не стоит. - А сам уже надевал. Забавный. Его просьбу не проигнорировал, исполнил ее, самостоятельно поднося огонь к табаку. Процесс наполнился некой интимностью. — Спасибо. И за толстовку тоже. - Смущенно отвел взгляд. — Как тебя зовут? — Кир. Тебя? — Сережа, будем знакомы. - Рукопожатие, на лицах теплые улыбки, приятное спокойствие. Впервые за долгое время действительно слушал кого-то. Более того, сам поддерживал диалог. Мы обменялись контактами и разъехались по домам. В ту ночь я лег спать с необычным для меня послевкусием.

***

Я и не заметил, как ты занял большую часть моего времени. После пар любил заехать ко мне. Болтали на самые разные темы, начиная от банальных сплетен, заканчивая философскими вопросами ночью на кухне. В моем холодильнике ты всегда мог найти свои киндер ломтики и ругался, когда видел очередную недопитую бутылку вина. — Да как у тебя всегда пустой холодильник?! Ты на одних ломтиках и вине живешь?! - Возмущаешься, откусывая тот самый батончик. — Да. - Ставлю кружки на стол, добавляя в одну из них две ложки сахара, как ты обычно пьешь. — Ладно, нет, в мусорку загляни - охуеешь. — У тебя везде мусорка. - Но все равно идешь смотреть что же там под раковиной. — Может тебе курсы готовки подарить, чтобы ты перестал есть эту парашу? - Бесчисленные коробки из доставочной еды уже не помещались в ведро и лежали стопкой рядом. — Можешь мне сам готовить - оплачу твою работу. - Кокетливо улыбаюсь, а вдруг прокатит? — Очень смешно. Ближе к вечеру мы лежим и смотрим очередную серию аниме. Ты все не можешь найти удобную позу. То подгибаешь ноги, то пальцы заламываешь. Странное для тебя поведение, на которое я стараюсь не обращать внимания. Кладешь голову мне на плечо, пытаясь сделать это непринужденно, темные пряди щекочут скулу, а твоя рука обнимает меня. Я вижу как дрожали пальцы. Никак не реагирую. Какую же ты ошибку делаешь, Сережа. Я не слепой и прекрасно все понимаю. Как ты наблюдаешь за мной, каков твой взгляд, когда смотришь на меня, бесконечные расспросы о моем состоянии. Ничего не проходит незаметно. Хочу в ответ приобнять, но не для того, чтобы поделиться любовью, а утешить, ведь я не смогу тебе ее дать. Твое дыхание спокойное и размеренное. Надеюсь, тебе снюсь не я. Аккуратно выпутываюсь из объятий, накрываю пледом, а сам ухожу спать в другую комнату.

***

Я не выходил на связь несколько дней. Стоишь на пороге, глаза распахнуты, бегают по мне. — Ты совсем конченный?! Какого хуя?! - Хлопаешь дверью, чтобы соседи не застали нашу драму. — Тебе для чего телефон, мудила?! — Прости. - Выдыхаю с хрипом это позорное слово. Больше ничего не могу сказать. Сложно себя выразить, когда пуст. — В жопу засунь свое "прости"! Уверен, даже сама квартира поморщилась, когда ты включил свет. Распахиваешь окна. Тебе, наверное, невыносимо дышать этим густым трупным воздухом. — Ах ну да! Зарядки то у нас нет, да?! - Со всем раздражением впихиваешь телефон, найденный под пыльным диваном, в мои обессилевшие руки. — Нет энергии, сука, дотянуться до розетки?! А?! Похуй! Я же Кир! Мне поебать на весь мир! - Все мои демоны разбежались от его громких театральных криков и активной жестикуляции. — Сережа? Да кто это такой?! Буду я еще ему отвечать! Пусть, блять, думает, что я уже сдох несколько раз! - В меня летит упаковка печенья, но реакцию киберспортсмена не пропьешь, ловлю ее. — Это намек на чай? - Надо же как-то разрядить обстановку. — Иди нахуй со своим чаем, придурок! - Хватает пакет и скрывается в спальне. Слышу, как звенят бутылки, стоящие толпой у кровати. Сколько же тоскливых дней они со мной провели. — Алкаш сраный. - Уже обычным, но не менее взбешенным голосом. Я лишь выглядываю из-за угла. Стыд заставляет прятать глаза и скрываться за спутанными прядями. — А это что? - Показывает сложенные веером пустые блистеры из-под таблеток. — Пре... - Не успеваю ответить. — Ай, молчи лучше дальше. - Отмахивается. Знает, что не расскажу ничего. — Я и сам умею читать. В своей же квартире чувствую себя чужим, настолько Акума по-хозяйски разгребал хлам. — Ты чайник поставил? — Что? — Чайник. - Устало вздыхает. — Ты ж меня нахуй послал. - Пререкаться сейчас не самая хорошая идея, но говорю раньше, чем думаю. — И еще раз могу. Ставь чайник, - окидывает меня взглядом с головы до ног, — и приведи себя в порядок. За время моего отсутствия от прежнего Сережи не осталось и следа. Опечаленно, будто бы в трансе, смотрел сквозь столешницу, выламывал пальцы. Поднимает свои стеклянные глаза только, когда я сажусь напротив. Жаль, что через них не увидеть его мыслей. Расправляет плечи, снимая с себя напряжение. — У тебя что-то произошло? - Его образ заполнился заботой и сочувствием. А я чувствую невыносимую боль, ведь не смогу объяснить свое состояние. — Жизнь. - Хочется себе врезать. — А конкретнее? - Держишь спокойствие. — Моя жизнь. - Я был бы рад все рассказать, но не знаю что. Уже давно запутался. Прости, мне так трудно говорить с кем-то кроме себя. И ты прощаешь, даришь утешающую улыбку. — Допивай и пойдем в магазин.

***

С того дня Акума прожил у меня еще неделю. Наблюдал за моим состоянием и всячески помогал. Мне было бы достаточно просто его компании, но от еды, приготовленной Сережей, в жизни не откажусь. Мы нашли очередной фильм на вечер. Без понятия о чем он, но названия оба слышали. Изредка в шутку ругались, когда кто-то из нас перебивал кино шуршанием чипсов. — Кир. — М? - Перевожу взгляд с экрана на его профиль. — Ты бы хотел отношений? Задумываюсь. Но не над тем, да или нет, а как объяснить, почему нет. — Вот я бы хотел. - Начинает он, не дождавшись ответа. — Мне кажется, это прикольно, когда у тебя есть любимый человек. Вы гуляете, вместе что-то делаете... Подарочки милые, обнимашки. Романтика, все дела. — Это все можно делать и без отношений. — Да, но это не то. — Я не создан для отношений. Не мое. — Почему? - Наконец-то поворачивается на меня. — Слишком сложный для всего этого. — Думаешь? — Знаю. Мало кто выдержит меня. А уж я тем более. - Теперь моя очередь втыкать в экран. — Я выбрал быть одиночкой. — Хм, интересно. - Ответил он спокойным голосом и продолжил смотреть фильм. Взгляд его был направлен в пустоту.

***

В Киев пришла весна. Раньше с нетерпением ждал ее появления, сейчас же обреченно смотрю за окно. Время, когда все вокруг оживает, наполняется силами, чтобы расцвести во всей красе. Меня же это не касается. Я лишь ощущаю, что опять отстаю от жизни, остался в бесконечной зиме. Или же зима осталась во мне. akumaqqe го гулять 13:17 yeoieowetrqiqreo не хочу 13:19 akumaqqe поздно я внизу жду 13:19 yeoieowetrqiqreo пиздишь 13:20 akumaqqe *фото* 13:21 Не спиздел. yeoieowetrqiqreo поднимайся 13:21 akumaqqe ент нет мы просто дома останемся тогда 13:22 yeoieowetrqiqreo (((((((( жди че 13:22 Встречаю Акуму с выражением лица "ну и нахуй ты меня достал из дома?", на что он лишь посмеялся. — Бро, хорош уже, посмотри какая погода. Солнышко, птички, голубое небо. - Разводит руками, показывая. — Голубое небо. Что-то тёплое. Что-то незнакомое. Оно вселяет ужас. - Плохая пародия на озвучку Евангелиона, но смысл он уловил. — Синдзи, заебал ныть, пошли уже. К ночи ноги уже не держали, мой самый дальний путь обычно был к магазину, а тут весь центр города вдоль и поперек. Мы сидели на лавочке в глубине парка, наслаждаясь тишиной и темным чистым небом. Все было бы замечательно, но Сережа начинает перебирать свои пальцы. Он всегда так делает, когда нервничает. Остается только ждать. — Кир. С промедлением оборачиваюсь. Его взгляд скользит от моих глаз до губ. Не успеваю ничего придумать, как он кладет ладонь на мою скулу. Я не в силах адекватно мыслить и отдаю себя моменту. Нежное касание губ чувствовалось так, будто я давно его ждал. Я отвечаю на поцелуй. Моя рука змеей ползала по его бледной шее. Дышать стало тяжело, и мы отстранились друг от друга. Достаю забытые сигареты. — Я тоже хочу. - Усмешка срывается с влажных губ, ведь вспоминаю, как мы впервые курили. Делюсь, сам его подкуриваю. — Не против завтра обсудить? — Не против. Курим молча, каждый думал о своем. Предвкушаю тот ад в мыслях, с которым останусь перед сном.

***

И опять мне невыносимо жить. Чувства завязались петлей на шее, невозможно сделать вздох, а голова не работает из-за удушья. Пытаюсь разложить все по полочкам, проанализировать, но не существует никаких стеллажей в лесу, что находился внутри. Не запнись о могилки моих воспоминаний, они под каждым деревом тут. Слишком ранен, чтобы подпускать кого-то к себе. Никому не доверяю. Чуть что - сразу делаю в сотню раз больнее. Легко считываю уязвимые места и умело ими манипулирую. Не стеснюсь своего равнодушия. Наилучший пример понятия "мудак". Груб, холоден, эгоистичен. Знаю, какую разрушительную силу несу за собой. Знаю, что как только меня в очередной раз переклинит, добавлю к твоим детским травмам взрослые. Я искренне хотел бы подарить всю ту любовь, на которую способен. Но сейчас наибольшее, что я могу сделать, это защищать тебя от себя. "Это трусость и нежелание брать на себя ответственность" - слышал я от очередной возлюбленной. Опроверг, доказал на практике, что она не права. К сожалению. Бедняга сутками в слезах караулила меня у подъезда. Ждала хоть каплю любви в моих мутных глазах, судорожно кричала воспоминания о былой нежности, которую она так хотела вернуть. Я мечтал, когда же дура меня забудет и перестанет грузить. Так происходило каждый раз. Появлялась надежда, что сейчас все точно будет иначе. Она умирала, и агония ее звучала подобно рыданию моих жертв. Усталости и безысходности не было предела. Но так будет лучше, чем своими же руками погубить того, для кого весь мир был готов подарить. Я по-своему вижу твое счастье, Сережа, и оно будет не со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.