привычка.

NC-17
Завершён
10
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 704 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
размеренный стук часов. разбитая бутылка водки. лежащий на полу Том. за окном поздняя ночь. дверь в дом открылась. по помещению разносится запах дорогих сигарет, скрипит половица. это Торд вернулся домой. ничего из увиденного его не удивляло. уже давно они живут так. —Томас, а ну вставай. парень подходит к телу и начинает расталкивать его. —ну Тоорд... тот неохотно садится на колени перед пришедшим. —от тебя сигаретами воняет.. —заткнись и иди в кровать. Том кое-как поднимается и, пошатываясь, доходит до кровати и садится на неё. —эй, Торд~ парень распахивает свои руки, словно желает обняться, но это ловушка. даже зная об этом, Торд ведётся. он подходит к нему и, поставив колено между ног партнёра, даёт ему заключить себя в объятия. —я люблю тебя, рогатик.. и они оба знают, что это ложь. и рогатик вновь ведётся на это. парень берёт нижнего за подбородок и целует, сразу проникая языком в ротовую полость того. руки неторопливо скользят под толстовку черноглазого, поднимая её. лишь на пару секунд тот отстраняется, давая Тому возможность вдохнуть, хотя истинной причиной этого является необходимость полностью снять кофту. только синяя тряпка отлетает в сторону, Торд вновь целует того, паралельно надавливая своим телом на тело любимого, от чего тот заваливается на спину. даже когда нижний пытается отвернуть голову, рогатик придерживает его за шею, не давая сделать этого. по лицу Томаса стекают небольшие дорожки слёз. это не любовь, точно нет. верхний хищно сверкает глазами и свободной рукой проникает под резинку трусов парня, вставляя в его анальное отверстие два пальца. каждую ночь одно и тоже. Торд, всё не давая тому передохнуть, приспускает свой низ, обнажая член. о, как прекрасен его милый Томас, такой жалкий и больше никому не нужный. когда же тот вновь пытается увернуться от поцелуя, норвежец сильнее сжимает его горло и прокусывает нижнюю губу. яркий привкус металла доносится до его вкусовых рецепторов, но парень и не думает завершать эту пытку. слёзы идут всё сильнее, а их обладатель болезненно корчится. Торд наконец снимает с того ещё и низ, даже не смотря туда, такое это привычное движение. прямо перед тем, как войти в того, он соизволил разорвать поцелуй и отпустить несчастную шею, на что Ридж судорожно ловит ртом воздух. —ты жалок, Томас. я говорил как сильно ненавижу тебя? тот ничего не отвечает, а лишь наслаждается возможностью нормально дышать. но это ненадолго. едва сделав пару вдохов, черноглазый чувствует в себе чужой член и довольно громко выдыхает. вновь это чувство. ноги сгибаются, хоть эта боль уже стала привычной. —Т..торд бл... парень замолкает на полуслове, ведь не должен жаловаться. —что ты там мямлишь? Том не ответил, лишь крепче сжал губы и отвернул голову. верхнему такое не слишком понравилось и он силой повернул того к себе. —я спросил какого хрена ты мямлишь. —ничего такого, забудь. по щеке прилетает сильный удар и Ридж тихо скулит. —ты был отвратителен мне как только появился в старом доме. и сейчас ты ещё больше доказываешь, что в своих чувствах я не ошибся. тот резким движением входит в него до упора, заставляя до хруста выгнуть спину. —Торд.. я тебя люблю. где-то на задворках разума он всё ещё чувствует что-то отдалённо похожее на любовь. —лжец. рогатик почти полностью выходит и вновь делает резкий толчок. тонкие пальцы Томаса впиваются в ткань красной толстовки, натягивая её и перекрывая её владельцу поток воздуха. —отпусти, tispe. аж на родном заговорил. парень испуганно отпускает ткань. чуть придерживая того ногами, Ларссон снимает с себя кофту. —никогда больше не смей так хвататься за вещи, уяснил? —мгм.. Том неохотно ответил ему и вновь зацепился за спину того. толчок, второй, третий.. и вот на спине норвежца уже красуются свежие следы от ногтей. в свою очередь он лишь посмеивается, ведь это ничто с чувствами, получаемыми от всего процесса совокупления с ним. ещё несколько минут и Торд кончил в того. нижнему же уже давным-давно всё равно. он не чувствует ничего, это просто вошло в привычку. Ларссон смотрит на того, уже почти уснувшего. как всегда. —jeg hater deg, min kjære Thomas. —а я тебя очень и очень люблю. руки сами собой расцепляются и он полностью опускается на кровать. завтра всё это повторится вновь. и так будет всегда. им уже не выбраться из этого круга. они зависимы друг от друга, от таких ночей, от запаха сигарет и алкоголя, одновременно воротя нос от нелюбви к зависимости другого. —faktisk elsker jeg deg også. ответа не последовало.
Примечания:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (7)