ID работы: 1359206

The Car

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они подъехали к дому, на беспросветно-темной улице не было ни души. Когда Рилл заглушила машину, свет фар погас, и все вокруг погрузилось в абсолютный мрак. Откинувшись на спинку сиденья и устало вздохнув, она почувствовала на себе взгляд Майкла. - Теперь ты всегда будешь работать допоздна? - спросил он. - Похоже на то, - ответила Рилл, - Хвала небесам, завтра выходной. Хоть раз за всю неделю высплюсь по-человечески. - Ты так устала? - спросил Майкл. - А что, по мне не видно? - хмыкнула Рилл, - Да, я чертовски устала. А что? Майкл почему-то не ответил. Это показалось ей странным, и она посмотрела на него. Ее глаза уже немного привыкли к темноте, и она различила его светлое, обращенное к ней лицо, наполовину закрытое большими темными очками, и с удивлением заметила на нем странную улыбку. Майкл продолжал смотреть на нее, будто ожидая, что она что-то поймет. Но она, должно быть, слишком устала, чтобы разгадывать загадки, и соображала довольно туго. - Что? - спросила наконец она. Спустя какое-то время, чуть шире улыбнувшись, Майкл ответил: - Я хочу тебя. От удивления Рилл не сразу нашла, что ответить. Инициатива со стороны ее скромного и целомудренного ангела была крайне неожиданной. - Чего? - переспросила она, - Ты правда это сказал или мне уже начали сниться сны? - Вряд ли тебе это приснилось, - сказал Майкл, - Потому что в таком случае это приснилось и мне. - Сладкий, я и сейчас еле держу глаза открытыми, а после подъема по этой чертовой лестнице отрублюсь прямо на пороге. - А зачем нам подниматься? Рилл ошарашенно уставилась на него. - В смысле? Ты что, хочешь... сделать это здесь? В машине? - А что в этом такого? Какая разница - здесь или там? - Господи, Майкл, это безумие! Это совсем на тебя не похоже. - Ты тоже ведешь себя не совсем так, как можно было ожидать. Да и с чего ты взяла, что знаешь меня так хорошо? - Да Господи, чего тут знать? Ты всегда этого избегал. Так с чего тебе вдруг... Внезапно рот ей залепил поцелуй. Прохладная рука Майкла коснулась ее лица. - Да что с тобой такое? - вскипела Рилл. - Боишься, что нас увидят? - Да причем тут это! Здесь, в общем-то, стекла тонированные, и занавески есть, и заднее сиденье разложить можно, но... Господи, да это же чистое безумие!.. Спустя несколько минут они уже удобно устроились на разложенных сиденьях, закрывшись от всего мира маленькими шторками. Рилл сидела на животе Майкла, нежно водя руками по его обнаженному торсу. Майкл казался совершенно расслабленным, но Рилл, начав мягко массировать его живот и чуть сильнее надавив пальцами, почувствовала дикое напряжение. - Ты действительно так хочешь этого, сладкий? - спросила она, улыбаясь, как маленькая колдунья. - Я знаю, что ты хочешь этого еще больше, чем я, - ответил Майкл. - Вот как? - она провела руками по его груди, коснувшись ладонями его сосков. Он задрожал, - Хочешь сказать, что ты делаешь мне подарок? - Скорее, предлагаю тебе сделать подарок мне, - ответил Майкл, с трудом сдерживая дрожь напряжения. - Даже так? - она улыбнулась и, помассировав его соски большими пальцами, нежно поцеловала в центр груди, - Что ж, предложение принято. Только учти, сладкий, что мы сейчас практически посреди улицы, так что надо постараться не шуметь. Договорились? - Конечно, - он взял ее руки в свои ладони и снова провел ими по своей груди, - Все, что хочешь, родная... - последние его слова утонули в сладком поцелуе. Боже, как же трудно было сохранять тишину! С каким наслаждением они оба дали бы волю переполнявшим их чувствам, изливая их в бесконечных криках. Когда Рилл чувствовала, что Майкл вот-вот сорвется на крик, она заглушала его крепким поцелуем или нежно зажимала ему рот рукой. С каждым разом она все больше боялась, что он укусит ее. Он был напряжен до предела. Все его тело стало твердым и горячим, его кожа почти обжигала при каждом прикосновении. Он бился, как пойманный зверь, под ее руками, его голова металась из стороны в сторону, разбрасывая в темноте волосы, он выгибал спину и жмурился, не переставая приглушенно стонать и кричать сквозь ее руку, будто от нестерпимой боли. Когда его крики становились слишком громкими, Рилл наклонялась к самому его лицу и, крепко зажимая ему рот одной рукой, другой мягко гладила его волосы и старалась успокоить его, тихо нашептывая ему что-то, хоть и догадывалась, что ее шепот, возможно, лишь больше возбуждал его. Слыша его приглушенные крики, она чувствовала, что ей все труднее сдерживать собственные. Покрывая поцелуями его пылающую грудь, она спустилась чуть ниже и вдруг на мгновение испугалась, наткнувшись на его шрам. Почему-то она все еще боялась сделать ему больно, хотя и знала, что это лишь след далекого прошлого. Впрочем, не такого уж далекого... Сейчас, правда, ей совсем некогда было думать об этом. Когда Майкл в очередной раз шумно и часто задышал и Рилл поняла, что с его губ вот-вот сорвется крик, она нежно, но крепко прижала ладонь к его губам и, наклонившись, мягко погладила его по голове. Кончики ее волос коснулись его груди, как пара тонких шелковых кисточек. Он выгнулся и застонал сквозь ее руку, и она поспешила успокоить его. - Тише, тише, сладкий, - прошептала она, погладив его горячий влажный лоб, - мы ведь не хотим разбудить соседей, верно? Он слегка затих. Спустя какое-то время с его губ внезапно сорвался странный стон. - Рилл, - тихо сказал он, - Мне больно. - Что? - она замерла, после чего осторожно коснулась пальцем его шрама, - Здесь? - Да. - Сильно? - Сейчас нет. Но было сильно. - Странно. Столько времени прошло. Может, Лоуренсу сказать? - Нет, не стоит. Он спит сейчас, наверное. Со мной уже все хорошо, правда. - Ты уверен? - Да, абсолютно. Она наклонилась к нему и, теперь совершенно по-другому поцеловав его в щеку, нежно обняла его голову. - Бедный мой, - сказала она, поглаживая его волосы, - За что тебе все это? Ты хороший человек. Так не должно быть. - Все уже позади, - сказал он, - Сейчас я чувствую себя счастливым. Рилл продолжала гладить его волосы. - Давай спать, - сказала она, - Надеюсь, мой подарок тебе понравился? - Шутишь! - он мягко поцеловал ее в щеку, - Это был лучший подарок за всю мою... эту жизнь. Ну, кроме тебя самой, разумеется. - А все-таки, в следующий раз лучше не полениться доползти до квартиры, - заметила Рилл, - ты же мне все пальцы перекусал, пока я спасала нас от разоблачения! - Извини, родная, - он взял ее руку, которую уже привык чувствовать у своих губ, и много раз поцеловал, - Извини. - И ты извини, - сказала Рилл. - За что? - Я сделала тебе больно. - Не ты. Просто так получилось. Ты не причем. - Может быть. Но все равно мне неловко. Так что извини. Он обнял ее и поцеловал в висок. - Хорошо. Я тебя прощаю. - И я тебя. Майкл тихо вздохнул. - Кофе бы сейчас, - мечтательно сказал он. - Еще чего! Хватит с меня кофе! Ты что, убить меня хочешь? - Что же, ты больше никогда не будешь пить кофе? - Ну, ночью и в одном помещении с тобой - точно нет! Майкл тихо засмеялся. - Тебе что, не понравилось? Рилл обиженно хмыкнула. - Хорошего понемножку, - сказала она, после чего повернулась к лежавшему на боку Майклу и задумчиво провела пальцем по его груди, - Ты ведь знаешь, какой ты классный. Извини, но моему молодому организму нужен отдых. Если ты будешь трахать меня, сколько захочешь, я сломаюсь. - Я буду очень бережливым. - Рада слышать. Она вздохнула, уткнувшись носом в середину его груди. - А все-таки, какой же ты сладкий, - пробормотала она в полудреме, - Родной мой, как же я тебя обожаю. - Я тебя больше, - сказал он, прижавшись лбом к ее волосам. Они заснули в теплых объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.