ID работы: 1359218

Нужно быть смелее!

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды зайчонок влюбился в волчонка. Он ходил за волчонком по всему лесу, каждый день. Однажды волчонок его заметил и схватил. Зайчонок сразу покраснел, и из его глаз потекли слёзы. Волчонок подумал, что он его боится и отпустил его. Ему стало обидно, ведь он хотел подружиться с ним. Спустя пару дней зайчонок пришел чтобы признаться в симпатии, собрал всю храбрость для этого. Когда он подошел к волчонку то жутко затрясся. Волчонок подумал что зайчонок дрожит от того что он страшный и убежал. А зайчонок подумал что волчонок его ненавидит и не хочет даже стоять рядом. Всё могло обойтись грустно если бы не тот факт что зайчонок был не так труслив. Он несмотря не на что решил признаться волку. Он поджидал его возле дуба у окраины леса, там обычно волчонок в одиночестве смотрел на небо. Как и ожидалось волчонок не заставил себя ждать. Зайчонок собрался и пошел к волчонку с самым серьёзным видом что только можно сделать. -Я люблю тебя!- сказал зайчонок очень тихо. Услышав это волчок удивился, он думал что зайчонок его боится, но он понял что накручивал себя. Волчонок ответил зайчонку взаимностью ведь он был очень милым и сладким как пироженка. В этот день они гуляли по лесу очень долго так что волчонок проводил зайчонка до дома. После нескольких секунд молчания полк поцеловал зайчонка. Его губы такими нежными и сладкими что волк еле остановился. Зайчонок покраснел и уходя ударился лбом об калитку. Зайчонок расплакался так как ему было очень больно. Волк обнял его и поцеловал в красный от удара лобик. В этот раз он проводил зайчонка до двери. Идя домой волчонок чувствовал вину за то что внезапно поцеловал зайчонка. И он решил целовать его чаще чтобы он привык и больше не плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.