ID работы: 13592215

You're no good for me

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You're no good for me Baby you're no good for me You're no good for me But baby I want you, I want you Джехен курит на балконе, смотря вдаль на далекие многоэтажки, на детской площадке бегают дети и что-то радостно кричат, он долго затягивается, выпуская дым в открытое окно. Сегодня погода ужасно жаркая, но Дже ни за что не снимет с себя черную футболку и джинсы. В съемной квартире кавардак после ухода Джонни, в мыслях - тоже. Вторая сигарета по счету, в горле жжет, но Джехен уверенно игнорирует это жжение. - Я хочу остаться друзьями, прости, - говорит Джонни, делая очередную затяжку, и даже не смотрит на Джехена. - Мм, окей, - отвечает Дже, не сводя своих глаз с Ёнхо. Это было...три часа назад? Четыре? Джехен не помнит, но отчетливо помнит эти слова, которые никак не вылезают из его головы. - Дело во мне, понимаешь? - он собирает свои вещи, Джехен решает ему помочь, подхватывая рубашку со стула, мист для лица, которым Джон постоянно пшикался на ночь. Дже что-то угукает в ответ, осматривая свой стол в поисках теперь уже чужих вещей. - Я очень надеюсь, что когда-нибудь ты встретишь того, кого действительно полюбишь. Джехен улыбается, протягивая вещи Ёнхо, смотрит прямо в янтарные глаза, хихикает про себя. На самом деле Джехен думает, что он сделал не так? Недостаточно ли он красив для Джонни? Недостаточно опытен? Сексуален? Недостаточно заботлив? Да, Джехен не идеален, в квартире бардак, посуду моет редко, бывает отвечает слишком резко, но он был готов попробовать с Ёнхо все, что тот захочет. Не смотря на то, что это его первые отношения, которые, хах, продлились меньше месяца. Джехен не хочет даже считать эти крошечные дни, в которые он узнал, что может спокойно держать кого-то за руку, целовать и не чувствовать при этом явного отвращения. Даже заниматься сексом, хоть и не очень удачно. Да, пожалуй, с собой наедине это приятнее делать. Джехен старался проявлять внимание, заботу и нежность, брать ответственность за свои слова и поступки, старался поддерживать Джона, хоть и сам думал закончить этот непонятный цирк с отношениями. Типа, да, это все классно и прикольно, Джонни классный, веселый, с ним приятно было проводить время, смотреть аниме, обсуждать героев дорам, часами листать тик-ток. Но сколько его нахождение в квартире Дже забирало сил? Действительно, это время Дже мог провести сам с собой, уж кто лучше него знает собственное тело? Ладно, допустим, секс не главное для Дже, но ведь он старался все это время для Джонни. Покупка белья, бритье, уход за своим телом. Джехен не помнит, чтобы когда-то так сильно хотел показать свое тело кому-либо. Такого никогда и не было. И от этого очень обидно. Ведь он думал, что Джон человек, которому можно показать всего себя. Джехен чувствует себя не достаточно хорошим для Джонни. Но разве не достаточно было его стараний? Когда у Ёнхо возникли проблемы с дипломом, Дже три дня сидел с ним, редактируя файл, составляя презентации и оформляя продукт. Когда Джонни сдавал последний экзамен, Дже готовил ужин и ждал дома, отправляя подбадривающие смс-ки. Дже даже познакомился со всеми друзьями Ёнхо, хотя терпеть не может шумные вечеринки. Боже, он даже с братом Ёнхо встретился, волнуясь до тремора рук и боясь ляпнуть что-то не то. И к чему это привело? Хах. Джехен расстроен. Расстроен, что этот цирк закончил не он. Слишком много сил он вкладывал в отношения, в которых не был даже уверен, в чувства, в которых сомневался каждый день. Джехен не хороший человек, но ему обидно, что его оставили в этой съемной квартире без объяснения причин. Он глотает свою обиду второй бутылкой пива, обещая себе, что завтра сядет на диету, продолжит считать свои калории, чтобы успеть похудеть к долгожданной поездке. Он сделал слишком много за это короткое время. Слишком даже для себя. Он отдавал свое время, свои деньги, свои силы, всего себя. И если этого не было достаточно Джонни, то это сам Ёнхо не хорош для Джехена. И никогда не был. Но все же Джехен хотел, чтобы его хотели. Джехен плохо помнит ту ночь, они были оба пьяны, общались уже полгода, и Джонни два месяца как расстался с бывшим. - Вообще-то, ты мне очень даже нравишься, - почти прошептал Джонни, Дже хихикнул, тряхнул головой и с улыбкой проговорил. - Ты мне тоже, вообще-то, - ему действительно казалось, что поцеловать Джонни ничего не стоит, что переспать с Джонни ничего не стоит, и пускай это его первый раз. Джехен в ту ночь не смог кончить, как в последующие ночи, зато понял, что другое тело не противно трогать, однако почувствовать от этого невероятные эмоции тоже не получилось. Это просто было, он просто переживал эти моменты своей жизни, изучая тело другого привлекательного мужчины. О, Дже никогда не отрицал красоты Джонни. Ему нравилось насколько тот открытый человек, как быстро он находит со всеми общий язык, как смеется громко и беззаботно. Да, как человек Ёнхо не был плохим. И все же не был достаточно хорош для Джехена. Будут ли они влюблены в друг друга вечно? Хах. - Я думал об этом уже несколько дней, - у Джехена сбивается дыхание, но он продолжает улыбаться, повторяя, что все в порядке. - Поэтому прости. Выпуск тоже не отметим, мне нужно отдохнуть. - Да, все окей. Только после ухода Джонни до Джехена дошел смысл всех его слов. Несколько дней? Дже глупо надеялся, что они спокойно разойдутся, когда он уедет в Корею на учебу, неужели Ёнхо решил расстаться только из-за его отъезда? Хах, Джехен глотает пиво, снимает плакаты со стены, разбирает полки с книгами и все думает, думает, думает. Он и не представлял что выпускной курс закончится тем, что его бросят, едва ли успев начать встречаться. У Дже рой мыслей в голове: зачем тогда нужно было это знакомство с друзьями, братом, постоянные ночевки? Зачем Джехен так старался ради каких-то трех недель лживого счастья? Чтобы получить кучу предположений о том, насколько он херовый парень? Насколько он некрасив, неопытен и просто смешен? Чтобы он находил в себе все больше и больше недостатков? Чтобы вообще перестал верить людям? Джехен, стоя посреди дорожных сумок и допивая свое пиво, думает: - Нет, Со Ёнхо, это ты не достаточно хорош для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.