ID работы: 13592229

Навеки..?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Я-Шигуя Миномотто, полиция Токио! Недавно поступил один заказ…Нацти и арестовать одного преступника.Члена банды Ботен. Ран Хайтани.Чем и я сейчас занимаюсь. Но в один день …Кажется я его нашла….. Шла я по темному переулку …Наткнулась на людей и поняла что это члены банды Ботен.Но я была в обычной одежде и без оружия, что мне делать?! —эй ты..—Сказал один из них…Кажется ..Эт был Санзу —давай садись в машину!!!—Сказал….Риндо! У них была машина..Я сразу увидела номер и запомнила его! И тут краем глазам я заметила его…РАНА ХАЙТАНИ!!!1!1!1!1! Он поговорил со своими дружками и подошел ко мне , шепта на ухо: —не бойся, они тебя не тронут.и я тоже.дай номер телефона свяжемся.Только ни ко му.— НИ… КО….МУ… Я как дура наивная повелась на это…. Мы переписывались с раном каждый день и я не сдавала его. И я однажды повела его в гости. — привет ран!!!— —привет, шигуя.! Есть что покушать?— —да! Рис!— —о давай!— Я положила ему рис и воды на стол.Себе я налила просто воды и тоже поставила на стол. — я отойду в туалет— — без б— Через 5 минут я пришла и мы поговорили, попили.. Но потом… Я почувствовала что начинаю засыпать… И не понимаю что происходит.. -Ран..Мне плохо…— —оу..— Это было последнее шо я слышала…Потом я проснулась с жуткой головной болью в каком то подвале. — привет…—- —Ран?! Что я тут делаю? Помоги мне!— —Оу…Ну уж нет малыха, ты такая никчемная!повелась что я реально буду разговаривать с тоьой? Даже не думал что ты реально нас не сдашь полиции..— —Что ты…— — Глупышка!- Комнату одарил смех. После чего молодой человек сказал последние слова.Которые я по сей день помню.. — Ты умрешь тут.— После чего надо мной издевались все члены Ботена как и физическими, сексуальными и моральными муками на протяжении месяца.Когда они поняли что им стало скучно, меня залили бетоном где то на кладбище в Токио.Я теперь дорога….:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.