ID работы: 13592245

—Друзья?...

Слэш
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Сверкающяя луна. Вечерний пляж. Темно синий бывший сикер, сидящий на на большом камне в берегу пляжа. Красивый вид, заставивщий задуматся о новом сюжете своего нового фильма. Сегодня было назнеча встреча, но его предупридили что он опоздает на эту встречу по некотрым причинам. Прошло некоторое время. По слышался звук машины и транформации. Эти звуки заставили его выйти от своих мыслей. Посмотрев назад, Тандеркрекер увидел очень знакомую фигуру, не высокий юлинг, на руках серая трость, помогающий удежовать равновесию. Недолго задмуавщись, посмотрев обратно в море, -Ты опоздал.Снова. Смотря на эти слова, можно понять что они и до этого они встречялись. -Прости, понимаю, виноват, но я тебя предупредил что я опоздаю. Я... я обещяю что следуйщий раз не оп... Бамблби не закончив своё слово, его перебили. -Каждый раз ты так говоришь, меня это надоело. Ладно сменим тему. -Как пожелаешь.-сказал желтый бот с грустной улыбкой,с легка закрыв глаза. Бывший сикер через плечо посмотрев на бота -Та, чего ты стоишь, у тебя и так больной сервопривод, так что иди сюда, Так и пригласил его Тандер,показав жестом сесть рядом с ним, показывая на камень. Посмотрев на сценариста с ноткой удевлением, сделав несколько больных шагов, присел на камень,решили продолжать диалог. -Ну, как там бастер, давно я её не видел, —Она рядом в ангаре спит, не хотел прирвать её сладкий сон. -Понятно...скучаешь по своим братьям? -... Нет. Я не хочу иметь с ними общию связь,хоть и они мои "Братья".- сказав свое последнее слово с разочерованием, хотя этот тон слышался и во всех его словах. -Ох,прости, что я открыл твою старую рану... -Не надо жалеть. Уже все прошло.Кстати, как там на работе? Странно звучит правда? Я обычно не начинаю такие темы. -Ххмхмхм, обычно да, но я отвечу, хуже не куда, это меня выматоло, я больше не хочу так работать... Ты юыл прав, но я и это знал, что они преданны не мне, а Оптимусу, меня надоело то, что они всегда меня сравнивают с Оптимусом,-сделав краткий вдох и выдох -Я вскорем времени откажусь от этой работы. Я не Прайм, как и ты сказал, из меня никакой Лидер.-с некой грустью сказал это Бамблби, было видно что он реально устал командывать, этой не до команды, Посмотрев на Бамблби, он даже слегка пожелел его. На его глазах были видны очень маленькие капли омывателя. Ему реально надоело сравнивание с Оптимусом... -Тааак... успокойся,извини я не хотел испортить твое настроение. -Хаха, да ничего страшного, все в порядке.-с улыбкой сказал жук. -Знаешь... -???... -Я, рад что у меня есть такой друг как ты... Мы ведь друзья же,да? От таких слов, Тандеркрекер был в шоке, он не ожидал видемо. Ведь и даже в детстве у него не было друзей. Даже когда он пытался найти Метроплекса, те коны которые помогали ему, были ему как товарищии, но не как друзья... А его "Любящин братья" вовсе не общялись с ним. Те боты который встречал, были заносщивыми для него, он не мог с ними ладить. Но... Бамблби... Он вовсе другой... Он не такой как все... Он спокойный, понимающий... Даже когда ему Тандер говорил, критики и недолюбливание в сторону Бамблби,хоть и это принимал в серьёз, он никогда не обижался. Даже его всегда разочировали, Он не обижался... Потому что он не видел в этом смысла, в мире нету идеальной личности. Тандер вообще не видал таких трансформеров. ТС до сих пор смотрит на его глаза с удевлением, Не сколько раз моргнув, ответил, -Друзья?... -Да.) А разве у тебя не было друзей?-Спросил нынешний лидер автоботов. -Нет... у меня рикогда не было друзей...- ответил. -Оуу, печально.Ну, тогда я стану им! Ты же не против?-с радостью спросил жучок,с искренностью, и расширинеными глазами, блестяющие небесно голубым цветом, довольно красивой улыбой на лице. На то что ответили -Я не против.- отвернувшись от яркого лица шмеля, ответил сценарист. От услышенного, Бамблби мило за смеялся, по благодорив бывшего сикера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.