ID работы: 13592311

Незнание

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Знаешь... - Чонин отдалял этот разговор очень долго, но у него тоже есть сердце и чувства, - это ненормально стонать имя Джисона каждый раз, когда я с тобой... - в его темных глазах виднеется не злость, вообще нет, потому что понимает, что любовь никогда не бывает вечной, его глаза наполнены обидой и Феликс это прекрасно видит, но не смеет возразить этим словам. Парень сжимает сильнее горячую из-за кофе кружку и упирается взглядом на еле заметную черту на столе, которую сам же и сотворил, когда упорно готовил мясо. Что говорить не знает. Сдавливающая аура сильной обиды Чонина душит его, словно она материализовалась и сейчас стоит за спиной крепко сжимая горло. - Серьезно...он ведь твой кузен, - Ян подходит к столу и, упираясь ладонями, тяжело выдыхает. Как будто этот выдох что-то изменит. - Прости..я не знаю, что на меня находит... И он не врёт. Феликс никогда толком не мог разобраться в своей голове и сейчас действительно не понимает почему во время секса постоянно всплывает перед глазами Хан Джисон - его кузен. Этот разговор произошел 5 месяцев назад, а ощущается всегда, словно был вчера. Феликс так и не разобрался с собой, а точнее не особо та и пытался. Чонин ушел, не произнеся фразу "давай расстанемся". Он просто ушел. И частичка думает, что он вернётся, вторая частичка, что, возможно, расставание было необходимым, а третья вовсе бьётся каждый день об стенку, надеясь, что тогда он поймет кто для него Хан Джисон - его любимый кузен или просто любимый... Чонин же, честно говоря, ушел с головой в работу, обида затмила его разум и не дала поставить жирную точку в их отношениях, поэтому он ушел, просто надеется, что некогда любимый парень несильно обижается... Хотя, скорее всего, он бы написал, но все 5 месяцев от него ни слуху ни духу и, кажется, это было к лучшему. Спустя уже несколько недель, Ян не питал никаких особенных к нему чувств, кроме надежды, что у того действительно всё хорошо. Он взрослый парень и понимает, что любви, в конечном счёте, приходит конец и лучше отпустить, а не держаться. Время шло, Феликс начал принимать факт, что Чонин к нему не вернётся, но просто выбросить 1,5 года отношений было сложно, поэтому он начал походить на безэмоциональное существо, которое иногда питалось и то только потому что Джисон не мог позволить брату погубить себя из-за парня. Правда высока вероятность, что они оба бы стали такими, если бы Хан узнал, что причина всего этого именно он и плевать, что прямой вины здесь нет, ведь сердце Ли само выбрало, кого ему полюбить вновь. - Ликси, я принес сок! - тихонько заходит брат в комнату. Ли слегка улыбается и тянет маленькие ладошки. Постепенно он начал возвращаться в светлого и улыбчивого парня, что неимоверно радовало Джисона, но оставлять его не спешил, что-то его держало и он стал приходить ещё чаще, оставаться на ночь, обнимать, называть ласковыми прозвищами отчего каждый раз приятно кололо в груди у Феликса. - Сегодня тоже останешься? - Ли делает пару глотков и сок заканчивается, он грустно вздыхает и ставит опустошенную бутылочку на тумбочку рядом. - Думал нет, но твое обиженное лицо не даст мне уйти, - Хан тихо смеётся, двигаясь ближе к брату, отчего тот неосознанно сжимает краешек персикового пледа, который появился у него недавно - подарок Джи. Парни затихли, находясь непозволительно близко друг к другу, если раньше эта близость казалось чем-то обыденным и успокаивающим, то сейчас Феликс старательно скрывает свою дрожь, пока Хан не отрывает от него взгляда. Никто из них не думает - один зациклин на дрожи, другой вовсе где-то не здесь, словно потерял связь с реальностью и сейчас действует лишь одно тело по инерции, наклоняя голову и утыкаясь носом в небольшой участок открытой шеи между высоким воротником пижамной рубашки и мочкой уха. Зачем он это сделал и с какими намерениями - не знает даже Всевышний, Хан лишь аккуратно продолжает вести кончиком носа по острой скуле, приближаясь к приоткрытым губам, которые подрагивают и выдыхают такое обжигающее дыхание, что разум Джисона ещё сильнее уносит на дно. Им следует остановиться? Отбежать друг от друга и сделать вид, что этого не было? Свести общение на минимум, чтобы больше такого не произошло? Вопросы застряли где-то вне дома, не достучавшись до разгоряченных парней. Феликс слегка разворачивается, чтобы было удобнее видеть того, кто так часто был перед глазами во время не только секса, но и дрочки. Смотрит внимательно куда-то вглубь его души сквозь желания взгляда и понимает, что это может оказаться фатальной ошибкой. Не знает, что сподвигло брата на этот шаг, но дальше ждёт лишь обрыв, прикрытый хрупкой листвой. Но отказаться нет сил. Ликс первый тянется и лёгким касанием языка проводит по чужим сухим губам. Обоих шарахнуло словно током. Хан сразу же приоткрывает рот, чтобы получить больше, сплестись вместе, а Ли жмется ближе, надавливая на его бедра как будто хватается за спасательный круг. Что будет дальше они не догадываются, сейчас это их не волнует. Может быть, они будут вместе, а может Джисон скажет, что это был лишь порыв его неудовлетворённости, но то, что поцелуй выдался очень возбуждающим - это факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.