ID работы: 13592312

Годжо любит сладости.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

last kiss in love.

Настройки текста
Примечания:
Глубина и темнота. Звёзды и луна. Любовь и вера. Беловолосый парень сидел спиной и смотрел вверх, прямиком на небо. Ветер будто издевался над волосами, трепая их в разные стороны. В голубых глазах будто отражалась вся вселенная. Такое зрелище было редкостью. Не часто юноше доводилось снимать солнцезащитные очки. Звёзды словно остатки краски рассыпались по небу. Все такие одинаковые, но в тоже время разные. Одна чуть больше, другая ярче, а третью и вовсе не видно. – Сатору - сан, вы опять любуйтесь ночным небом? Это уже смахивает на наркотическую зависимость! – хаха, твои слова мне льстят, - улыбаясь ответил сенсей. - Может хочешь присесть? – все лучше чем стоять. Только щас Юджи заметил пачку сигарет в руках у сенсея. – вы не бросили курить? – нет, да и зачем? Кто знает что будет завтра. Возможно мы все и вовсе завтра сдохнем. – не самый приятный бонус, учитывая что это говорит сильнейший. – хах, сильнейший. Я не считаю себя таковым. Мне просто повезло родиться в клане Годжо. Не прилагая усилий я достиг высот и уважения. Приятно, но не повод гордости. Говоря это блондин уже брал сигарету. Делая затяжку Сатору забывал обо всем. Старейшины, шумный Токио, магический колледж, казнь, смерть, страх. Все это только морочило голову, пытаясь сделать лабиринт без выхода и входа. – ну вот, теперь мы оба пропахнем сигаретным дымом, хах, - шутя сказал блондин. – кхе-кхе, фу. Ужасный запах который навивает плохие воспоминания и ассоциации. Ветер никого не щадит. Было легкомысленно так легко одеться, доверясь теплой погоде днём. – прохладно, - сказал Юджи, разминая костяшки пальцев. – ты прав, пойдем в здание?-касаясь плеча младшего спросил Годжо. – не стоит. Сатору - сан, я.. ваше дыхание. Оно горячее.. – не понимаю о чем ты, Юджи - кун, - сладкий шепот возле уха. Басовый голос доводил до мурашек. – мне кажется мы слишком близко сидим. – и тебе это не нравится? – ... – Юджи - Кун, - Годжо аккуратно передвинулся к губам младшего.- Я же тебе нравлюсь. Лицо ученика стало чуть ли не красным. – не отводи взгляд, мне это не нравится, - взяв за подбородок сказал Годжо.- Я тебе ведь нравлюсь? – я..я думаю что..-промямлив что то под нос сказал Итадори. Не успев ничего сказать Итадори почувствовал внезапное горячее дыхание возле рта. Аккуратное прикосновение к розовым губам. Тепло которое распространяется по всему телу. И сладкий вкус на языке. Все произошло быстро, но Сатору хватило и этого момента. – могу спросить что произошло? - смотря прямо в глаза спросил Итадори. – если хочешь. – что произошло? – мои чувства. Не знал как сказать словами, это невозможно. – а если я все таки был против? – судя по тому что ты ответил на мой поцелуй, сомневаюсь что ты бы отказал. Приближение двух силуэтов. Сплетение рук. Касание губ. Горячий воздух и тепло. Очень тепло и очень сладко. А Годжо любит сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.