ID работы: 13592341

А всё, а уже всё!

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрачной тенью перемещался по своей вотчине профессор Снейп, пугая учеников, когда его крючковатый нос внезапно оказывается недалеко от их котлов. Об этом человеке было известно крайне мало. И кроме успехов в зельях, зависти ко всем преподавателям ЗоТИ и тотальной паники от шампуней о нём не было ничего известно. Зато были предположения. Например, о его родстве с дементорами. А возможно он и был их создателем. Всё-таки те в школе побывали и студенты Хаффлпаффа и Гриффиндора могли бы поспорить о том, кто эффективнее уносит счастье из их жизней.       Не смотря на то, что учился в Хогвартсе Поттер уже пятый курс. Пережил многое. Нападение преподавателей, одержимых тёмными волшебниками, огромных василисков, нашёл крёстного и даже выжил после нападения орды дементоров. Ну и смог выжить в схватке с воскрешённым Реддлом. Но всё ещё испытывал иррациональный испуг от приближений профессора зелий. Ненависть к Амбридж не была так сильна, как странное ощущение ожидания неприятностей от этого человека.       — Разве в учебнике было написано «закидывать все ингредиенты без разбора», а, Поттер?! — голос Снейпа прямо за его спиной раздался так неожиданно, что ступка с перемолотыми травами подпрыгнула в его руках, переворачиваясь и высыпая своё содержимое точно в котёл.       Гарри на секунду замер в ожидании. Мало того, что тут было на два котла. Всё же он работал в паре с Дином, так он ещё и не успел хорошенько размолоть всё. Этой секунды, однако, было достаточно привередливому зелью, чтобы то взорвалось и окатило его кипятком.       Поттер уже начал судорожно вспоминать заклинания, чтобы высохнуть и остыть, как вдруг… оказывается висящим из летящей по воздуху карете. Вокруг шторм, а вниз летит странный мужик. Что за дела?

***

      Геллерт Грин-де-Вальд, окрылённый своим только что совершённым побегом из тюрьмы МАКУСА буквально наслаждался происходящим. В его руках снова бузинная палочка. Клятва на крови была возвращена ему. У него новый верный последователь. Можно снова издеваться над миром. Ну и воплощать в жизнь планы ради светлого будущего.       Он смотрел, как летит в толщу вод его недавний надзиратель, как вдруг в глазах потемнело, голова закружилась, появилась тошнота. Неужели Абернэти его предал? Не может такого быть! В нормальное состояние его привёл кипяток. Окативший его с ног до головы. Геллерт, попытался быстро исправить это недоразумение, но палочки в руках не оказалось, а сам Грин-де-Вальд, не ожидавший, что его тело станет несколько меньше, а центр тяжести сменит своё местонахождение, позорно свалился на пол.       — Was zum Teufel?! — рявкнул он, поднимаясь на ноги, он быстро осмотрел место, где находиться, как его голова подверглась новой атаке. Огромное количество воспоминаний почти пятнадцати лет чьей-то жизни резко проникли в его голову, снова заставляя ту неистово болеть. Сознание добродушно ушло в закат.       Все ученики пятого курса с Гриффиндора и Слизерина наблюдали, как бормотавший что-то на незнакомом языке Поттер, плавно соскальзывает на пол, теряя сознание.

***

      Такой подставы Гарри не ожидал ни от себя, ни от Снейпа. Это ж надо! Угодить в тело прошлого Тёмного Лорда! Геллерта Грин-де-Вальда! Спасибо большое! Только такого ему в этой жизни и не хватало. Тем более он ведь точно знает, что это тело, то есть теперь уже он сам, должен проиграть Дамблдору!       Ой, ну нет. Как-то не хочется. Может нафиг всё это? Отправиться в какую-нибудь Годрикову Лощину, купить домик и выращивать там тыквы? Построить бизнес на продаже их и продукции из них? Мечтай-мечтай, Гар… Геллерт. Кто же даст тебе, всемирно известному злодею, спокойно пожить? Правильно, никто не даст! Так что придётся двигаться по плану Грин-де-Вальда. С одним большим исправлением… БЕЖАТЬ ОТ ЧЁРТОВОГО АЛЬБУСА ПЕРСИВАЛЯ ВУЛЬФРИКА БРАЙНА ДАМБЛДОРА! Ну и имечко, конечно, родители его не любили явно.       Так… а сейчас у него по планам поездка в Париж и ожидание мальчика. Ох, ему всегда хотелось побывать на родине Флёр и Габриэль. Может получится погулять по елисейским полям?

***

      — Гарри, мальчик мой, с тобой всё хорошо? — стоило Геллерту открыть глаза, как перед его глазами появилось испещрённое морщинами, с огромным количеством волос на голове и в бороде лицо Дамблдора, да ещё и с очками.       Картина пугающая, так что Грин-де-Вальд даже не винил себя в том, что шмякнулся на холодный пол с вскриками. Под извинения старика и ворчание медсестры, он забирался обратно в койку, думая о том, что он смог вспомнить. Итак, он проиграл, а сейчас он мальчишка, что сражается с Тёмным Лордом. Пфф! Да этот полукровка ему и в подмётки не годится! Что за отсутствие масштаба! Ограничился одной Англией! Ну где полёт фантазии? Что за варварское «Авада Кедавра»?! И это всё?! Куда подевались у порядочных Тёмных Лордов нос, волосы, красота, обаяние и харизма?! Ужас!       Стоит прихлопнуть гада, а заодно и хорошенько вые… подпортить всем нервы, особенно тебе, Альбус, волосатая скотина! Сидит, довольный, конечно, когда стырил его бузинную палочку. А потом уж можно и снова сторонников набирать. Разумеется, ради общего блага.

***

      Всё было прекрасно. Он старательно отыгрывал свою роль. Получал удовольствие от филигранного мастерства в магии. Отдавал приказы. Записывал планы Геллерта. Было забавно находить некоторые его пометки или что-то в этом роде.       — Мальчишке лапши на уши навешаю, стану главой магического мира, а потом он убьёт своего дядьку и тогда я, весь такой из себя, пафосно иду по трупам своих врагов и делаю вид, что дофига крутой, ух, главное, чтоб руки не дрожали…       Винда, уже хотевшая постучаться в его дверь, решила, что стоит зайти всё же попозже. Ну его… от греха, так сказать, подальше. Последнее время в голове её великого мастера творилось чёрт пойми что. И даже её он теперь не замечает… грустно, конечно.

***

      Когда ему… ему! в голову попытался влезть этот новоявленный Лорд, Геллерт взбесился. Да кем этот мальчишка вообще себя возомнил?! Пустив того себе в голову, Грин-де-Вальд, злорадно хихикая, стал показывать ему собственноручно только что созданные воспоминания. Голый Альбус в возрасте ста четырнадцати лет не блистал красотой, зато по неподготовленным мозгам бил знатно. А уж рядом с шестом и с хлыстом в руке и вовсе.       Вот здесь изящно закусить губку. Тут игриво подмигнуть. Здесь провести кончиком хлыста по груди Реддла. Вслед за ним одежда, обязательно должна пропадать. Да… Шокированный Лорд уже пытается сбежать. Вот так, голос твёрдый, интонации сладкие, манящие.       — Ну куда же ты, мой Лорд? Мы ведь только начали! Ну хочешь сегодня ты будешь сверху? Мой Лорд! — Дамблдор погнался за Томом, пока его борода изображала из себя тентакли, стараясь поймать в свою ловушку сопротивляющегося Реддла.       — Ну-ну, мой сладкий. Lerne den Geschmack des Vergnügens kennen, — уже почти хохоча на всю комнату, подумал Геллерт, игнорируя тот факт, что рыжий предатель крови куда-то его тащит.       Заметил он этот факт не сразу. Лишь после присоединения к ним декана грифов. Но издеваться в своём сознании над Томом было слишком интересно, чтобы отвлекаться на что-то иное. Уже сидя в кабинете директора на стуле, Геллерт едва-едва смог прекратить злорадно хихикать.       — Гарри, что с тобой? — обеспокоенно спросил Дамблдор.       — О, директор, в мою голову пытался пробраться Реддл, а я ему противостоял. Хи-хи. Думаю, теперь и Вас одного хватит, чтобы разобраться с ним, хи-хи.       — Что ты сделал, Гарри? — спросила Минерва.       — Оооо… — расплылся в ухмылке Геллерт.

***

      — Отпусти! Брось! Фу! Воровать чужое плохо! А ну вернись, мальчишка!       Кто бы мог подумать, что Гарри, который теперь Геллерт будет бегать за создателем учебника, который он читал на первом курсе, по всему Парижу и пытаться вернуть клятву на крови.       Ньют бежал, Ньют краснел от натуги, Ньют обливался потом, но бежал. Дамблдор будет им доволен, главное убежать от этого ненормального Грин-де-Вальда.       — А ну верни! Кто тебя вообще воспитывал! Отдай! Это моё! Ну отдай! Пожааааааалуйста…!

***

      — А потом мы захватим власть… — продолжал Геллерт.       — Ты имел ввиду… освободим Министерство от приспешников Того, кого нельзя называть? — нервно поинтересовался Рон.       — А потом уничтожим этих грязных магло…       — Пожирателей? — сглотнула Гермиона.       — Ну да, да. И я о них. Уничтожим этих пожирателей магических ценностей, разрушим эти глупые законы о секретно…       — Законы, введённые пожирателями? — уточнил Невилл.       — А? Ну да, да.       Собрание отряда Дамблдора шло полным ходом.

***

      — Я сказал отдай!       Гарри совершил финальный рывок и прыгнул на Ньюта, валя того на землю и целуя в губы, заставляя того потерять реальность. Ну где это видно, чтобы страшный тёмный волшебник вдруг целовал тебя. При этом безбожно лапая везде, где только дотягиваются его руки! Ньют пытался отбиваться, но грубые ласки становились настойчивее.       Поттер лазил по всем карманам, стараясь найти эту идиотскую клятву, но везде находил лишь всякий бред вроде очередной животинки или корма для них.       Добраться до руки Ньюта с зажатой клятвой было проблемно. До этого сначала было нужно додуматься.

***

      Была тёмная ночь. Фоукс спокойно дремал чуть ли не клювом в своём прахе. Дамблдор сопел за балдахином. Геллерт нагло ухмыляясь прошептал парализующее проклятье на Альбуса, фактически выигрывая бузинную палочку обратно себе, пока директор сопит и ни о чём не подозревает. Он уже почти вышел из кабинета, когда наткнулся на ящик с пометкой «секретно».       Врождённое любопытство не дало ему пройти мимо подобного. Важные документы были безбожно испорчены. В школе профессорам зелий было запрещено надевать вещи любого цвета, кроме розового. Завхоз вдруг стал замдиректора. Введено новое правило о добавление и изъятии очков. Теперь всё наоборот. А совещания теперь проводятся лишь в кабинете Амбридж, среди её чая, котов и обязательного присутствия фоукса, окрашенного в, конечно же, розовый.

***

      — Криденс, атакуй! Нет, беги вместе со мной отсюда! АААА, нет, задержи его! Фас! Атакуй! Нападай! Изничтожь! Распепели! Скорее!       Представители огромного количества стран наблюдали, как Геллерт Грин-де-Вальд прыгает с вершины Орлиного гнезда, где проходили выбор главы Магического сообщества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.