ID работы: 1359239

Мстительные присказки да прибаутки.

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что у женщины на уме, то Локи под плащом прячет. ____ Хорошо в Асгарде поутру Привязать клинок к бедру. Дябнуть рюмку местной водки И спуститься ко двору. Можно в стены пострелять Можно просто убивать, Или Тора взять за яйца И напару с ним плясать. Можно Сиф связать нагой, И упиться на убой, Или Одину в портянки Положить икры сырой. Можно даже бить баклуши Можно чистить вилкой уши, Или даже взять Эфир И полить его на суши. Можно Локи подловить И свинца в штаны налить. И заснять, как он запляшет, А потом в ютуб спалить. Солнце село. Дождь прошел. Зашибись погодка. Как в Асгарде хорошо После рюмки водки! ____ Когда ты, Тор, Локи обнимаешь... Детка, ты во мне пошлость зарождаешь. ____ У бешеного принца и Тессаракт горит. ____ Весел Локи, да у Одина дела плохи. ____ Что у Старка в шкафу, то даже описывать неприлично. ____ Пьяный Роджерс - гроза побрякушек. ____ Ты не ты, когда Халк. ____ Кому что, а Мстителям сиськи Наташи. ____ А Наташа громко плачет. Уронила с башни мячик. Тише, Наточка, не плачь. Лучше Гарлем расфигачь. ____ Ночь, тишина, балкон, косячок. Свет фонарей, шаги, морячок. Лук, стрела, пари, громкий крик. Машина, больница, майор, призывник. Ментура, разборки, бухой Леголас. Ютуб, просмотры, сто первый "класс". Дело закрытое, праздник, попойка. Спор, вазелин, больничная койка. Смех, протокол, бутылка из жопы. Допросы, угар, ржущие копы. Дело закрыто, подколы, квартира. Виски, конфеты, мишени из тира. Осечка, машина, больничная койка. Не будет в ЩИТе нормальной попойки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.