ID работы: 13592398

twenty shades of grey why

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Metalise why.

Настройки текста
Серые краски заполнили дорогу, покрывая каждый кусочек земли. Редкие капли дождя бились о сырой асфальт, создавая небольшие лужицы на проезжей части. Такая картина с каждым таким днем все меньше привлекала молодого парня, работающего в маленькой, придорожной кофейне. Людей сегодня совсем не было, потенциальные посетители, проезжавшие мимо, совсем не спешили останавливаться в столь мокрую погоду. Через час Ви заканчивает свои рабочие часы. К нему должен подъехать Хосок, его сердобольный братишка в кои-то веки решил забрать младшего с работы на своей новенькой, красненькой машинке. Спустя пару минут к кафе подъехала красная Toyota Corolla Fielder, с бьющей по басам музыкой. Из заднего окна выглядывало знакомое лицо и еще парочка новых. Брюнет, конечно, знал, что Хоби привезет с собой целую машину друзей, но факт того, что за рулем другой человек. Запрыгивай, крошка судя по голосу парень не был трезв, стало понятно почему за рулем кто-то другой. Задние все заняты, садись вперед и поехалипослышалось с места водителя. Голос был мягок, приятен и меланхоличен.  Если бы он был певцом, Техен явно был бы его фанатом. Теперь уже можно было рассмотреть парня как следует, рядом с Кимом сидел накаченный брюнет с волнистыми достаточно длинными волосами в широкой футболке Calvin Klein и серых обтягивающих джинсах, которые прекрасно подчеркивали его фигуру. Правая рука была забита множеством татуировок. Пирсинг в брови и на губе, что невероятно ему шел, несколько проколов мочки уха. Красивые, нет очень красивые, глубокие карии глаза и притягательная, прямо светящаяся счастьем кроличья улыбка. Ви все не мог понять подходит ему его голос или нет, с одной стороны, с его имиджем только реп читать, но лучистая улыбка показывала его мягкость на самом деле, действительно смотря на некоторые черты можно было подумать, что это серьезный и вовсе не радостный парень, но эта улыбка говорила вовсе об обратном. Машина тронулась, но парень и не думал отводить взгляд от водителя. Дырку сейчас во мне прожжешь, кто зашивать будет? — сказал с насмешкой в голосе парень— ты же Техен? —Да, Ким Техен, а ты? — спросил Ви, все еще не отводя взгляда от накачанного тела. —Хм, думаю я тоже должен назвать полное имя, я Чон Чонгук. После ответа появилась некая неловкость, минута молчания превратилась в 5, а после и в 10. Дорога всё не кончалась. Сзади было совершено другое настроение, остатки пива разлетались только так, игравшие песни подпевали без стеснения, задние места машины превратились в комнату для караоке, а передние всё так же были окутаны неловкостью. —Ты похож на модель— Чон первым начал диалог— изящные движения, тонкая талия, длинные ноги — продолжал он, не отводя взгляд от трассы—аккуратные черты лица, милый носик и чертовски манящие гл…—парень не успел договорить, его попросту перебили. —ЭЭЭ, СЛЫШ, ХАРЕ МОЕГО ПИЗДЮКА КАДРИТЬ, ПЕДРИЛА ЧЕРТОВ— послышался пьянющий голос Хосок, уже красный от смущения Ви отвел взгляд от лобового стекла на разъем меж передними сиденьями от куда уже не просто выглядывал Ким старший, а на половину вылез. Прямо в глаза краснющему Техену Хосок выдал—О, ДА ТЫ ПОТЕК С НЕГО, ВОН ГЛАЗЮКИ КАКИЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!!! —ЗАТКНИСЬ НЕ СМУЩАЙ ЕГО, ДОЛБОЕБ!! — вскрикнул какой-то друг Хоби. Сзади начали оттаскивать уже в стельку пьяного Хосока. Чон в это время просто молча ехал, сжимая мягкий руль так будто хотел оторвать его, Ви же сидел молча и просто смотрел в окно. На языке крутились кучи идей разговора, но все что он смог выдавить из себя, это—тихий смешок. Спустя еще 20 минут одновременного утомляющего молчания и диких возгласов машина припарковалась около высотного дома одного из пассажиров. Двое более-менее трезвых парней подхватили Хоби под подмышки и практически подняли его, так как братишка не планировал хоть немного двигать ногами. Они не спеша, немного шатаясь направились к двери. Спустя 20 минут обратно так никто и не вернулся, Чон начал психовать уже на 10 минуте, Техен еще держался. Примерно на 5 минуте молчания Ви открыл TikTok, придвинулся ближе к чону и предложил вместе посмотреть рекомендации, чтобы хоть как-то скоротать время. На 15 минуте они уже сидели на задних сиденьях чуть ли не в обнимку и смеялись с милых видео про котиков. Иногда Чон психовал и с тихой злостью произносил: «когда же они выйдут.», но сразу же переключался на видео и, миленько урчал приговаривая какой милый котик. Но всему приходит конец, как и терпению старшего. Гук все же достал телефон и набрал номер одного из друзей, с каждым гудком он кипятился все больше, а ведь ответили только с 3 раза. —Але... — из трубки послышался сонный голос, абонент явно не ожидал что ему позвонят в такое время. —АЛЕ БЛЯТЬ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛИ, МЫ ТУТ СИДИМ УЖЕ ПОЛ ЧАСА БЛЯТЬ. —Ой, Гуки, не кипятись мы останемся у Хосока. —У ХОСОКА ОНИ ОСТАНУТСЯ, А ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ С ТАЧКОЙ!? — Чонгук кричал так что неплохо было бы зажать уши, но Техен в свою очередь вслушивался в разговор и после того, как понял, что никто не собирается выходить, беспардонно выхватил гаджет и закричал в трубку с тем же тембром что и Чон пару секунд назад: —А НИЧЕГО ЧТО БЛЯТЬ У НЕГО МОИ КЛЮЧИ, ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО УБЛЮДКА. —Ну не кричите вы, Хосок спит. —МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ, РАЗБУДИ ЕГО, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ДОЛБАЕБ. На другом конце послышался вздох, телефон положили и можно было услышать, как зовут и пытаются привести в чувства братишку. —Алё.. — до Хоби все же докричались и он будто помирая ответил на звонок. —И где я должен ночевать? — на выдохе, потирая переносицу, спросил Ви. —Мгхм, дома, что за вопросы? —Дома да? А ничего что ты должен был привезти и отдать мне ключи?! —Ой, ну до дома Чона не далеко, переночуй там, утром я тебя заберу, а и тачку оставьте тут. Звонок прервался, а Тэ распсиховался еще сильнее и даже когда они уже вышли из машины Техен кричал. До дома Чона было 5 минут ходьбы и только на пороге парень осознал, что будет ночевать в доме мать его Чонгука. Весь остальной час прошел как в тумане, брюнет просто пытался понять реален ли Чон… 9:00 Прозвонил будильник на телефоне, Тэ проснулся от приятного запаха, давно он не слышал его по утрам. Завтрак проходил лениво. Гук подал панкейки с сиропом, хотел налить кофе, но техен отказался и попил просто воды. После они немного поговорили о том какой Хосок буйный, когда пьяный, все было словно по-домашнему, никакой неловкости. В 12 часов явился брат, позвонил что бы сказать Ви что б тот спускался, он будет ждать в машине. Лишь на выходе из квартиры Техен задал вопрос. «Почему ты впустил меня, а не послал куда подальше?» вполне логичный вопрос в сложившейся ситуации, но не Чонгук, не сам Ви не ожидали его. Тэ не ожидая ответа захлопнул дверь, пока парень не успел что-то сказать и рванул по лестничной клетке вниз. На улице наконец-то было солнце, хмурые тучи не заслоняли его…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.