ID работы: 13592483

В конце лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Прости что не идеальна для тебя, я и вправду не умею нормально общаться и хорошо поддерживать. И даже не знаю заслуживаю ли я общения с тобой, ведь по сравнению со мной ты идеальна ты можешь всё и я тобой восхищаюсь, ты просто прекрасна и слов нет чтобы описать всю твою натуру... Даже не знаю, смогу найти я такого же проницательного человека как ты. Возможно мы начали общение не с той ноты и я показалась тебе ужасным человеком, неправильно отреагировала, повела странно или что-то подобное... Прости меня, я правда странный человек. С тобой очень комфортно, ты понимаешь меня бывает успокаиваешь... А я? Я даже поддерживать нормально не умею, всего лишь сказать пару нужных слов чтобы смягчить ситуацию или что-то ещё – даже этого я не умею. Прости. Но не смотря на, это я правда люблю тебя. – слова которые крутились у меня в голове буквально год. Никто из моих знакомых не казался мне настолько привлекательным. На тот момент это было первое лето когда я тебя встретила, ты была всегда просто прекрасна и изумительна, – и у меня на тот момент это было нечто некой завистью. Я не имела всего того что было у тебя и потребовалось некоторое время, чтобы осознать насколько я была не права. Ты была тем человеком, который мне идеально подходил, – к сожалению я не всегда это ценила, прости. За все эти годы я осознала, насколько ты мне дорога и как я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.