ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись днём, часов в 12 , Мелисса сразу проверила телефон. Там было много сообщений от скизов, мамы . Мелисса всем ответила и решила позвонить Феликсу. //Ликси? - спросила Мел в трубку //Мел! Доброе утро , ты как? //Доброе утро , я в порядке! Не переживай . Видела твои сообщения , решила позвонить) //Хорошо) мы приедем через час. Пусть врачи ещё раз тебя проверят , и пусть позвонят! - с небольшим волнением попросил Ликс. //Хорошо , не переживай) я вас жду! //обнимаю тебя крепко крепко. Мелисса улыбнулась. //и я тебя )до встречи! Мел убрала телефон и тут же пришёл врач , и начал измерять показатели. Доев свой завтрак Мелисса услышала стук в палату. -Заходите - ответила Мел , не знаю кто там. Дверь открылась и на пороге стояли скизы , все вместе. -Ребята!!! - радостно воскликнула она. -Мел! - первым к девушке подбежал Лино. Он обнял сестру так сильно , как только смог. -Как ты , сестра? Ты ела? Ничего не болит? - подсыпались вопросы от брата. -Все хорошо , Минхо , все хорошо - успокоила его Мел. - не переживай , любовь моя) Лино рассмеялся и отошёл и сестры , давая остальным парням обнять лучшую подругу. -Все со мной в порядке , давайте поедем) - сказала Мелисса спустя пятнадцать минут разговоров с мальчиками. Бан Чан с Лино ушли на регистрацию заполнить бумаги. Айен сидел рядом с Мел и заплетал ее волосы в косичку. -Хах ты умеешь косы заплетать? - усмехнулась девушка. Чонин рассмеялся но продолжил делать причёску. -Ну все погнали - скомандовал Чан , зайдя в палату. Феликс помог собрать вещи Мелиссы , взял ее за руку и все ушли в мини-автобус , который Джупик заказал им из Кореи. Мелисса сидела рядом с Феликсом , когда Бан Чан начал разговор. -Ребят , я хотел вам это сказать уже в Корее. В общем - он замялся. -Ой , да говори уже! - сказал Сынмин. -Пффф короче. - Чан выдохнул - Мы купили два дома , они находятся очень близко рядом. - после этой новости у всех глаза стали по пять копеек. Эта новость стала шокирующей. - Иии теперь мы будем жить раздельно. Мы распределимся , так как вам удобно. Не переживайте . Дома находятся действительно близко , и вы в любой момент сможете зайти в гости друг к другу. Все кто сидел в автобусе переглянулись удивлёнными глазами. -Но! У вас конечно есть выбор , мы вполне можем остаться в этом доме) - опередил вопросы Чан. Феликс сжал руку Мелиссы ещё крепче и закусил губу. -Не кусай губы , Ликс - шепнула Мел , и Феликс перестал кусать губы. - Молодец. Ребята приехали в отель и разошлись по номерам, чтобы обдумать предложение Чана , а также собрать последние вещи. Феликс уставши сел на диван и закрыл глаза. -Все хорошо - прошептала Мелисса , сев рядом с парнем. -Да - выдохнул Ликс. -Что ты думаешь над предложением Чана? - спросила Мел. -Ой даже без понятия…. Я думаю бели круто ) - на удивление Мел сказал Феликс. -Чего?) Я думала ты будешь против! -А че бы мне быть против?) Слушать постоянные подколы Сынмина - это треш. - усмехнулся Ликс. -Хах , ну ладно) Они разговаривали на эту тему до звонка на телефон Мел. -Это мама - проговорила Мел , вставая с дивана , но нежно схватил ее за руку , говоря этим жестом «Не нужно от меня ничего скрывать)» //Ало? - спросила Мел в трубку , обратно садясь рядом с парнем. //Привет , доченька! Как ты? Как себя чувствуешь? //Привет мамуль , все отлично! Скоро у нас вылет. //Ну хорошо) ты уже в отеле? //да , мам , в отеле. //ну ладно // как папа? // переживает за тебя ! Как я. // не стоит за меня переживать! Я в надёжных руках) Феликс улыбнулся на этих словах. //ладненько, дочь. Мы пойдём отдыхать) удачного полёта , и покушай что-нибудь перед полётом. // хорошо , мам , спасибо) передавай папе привет) Феликс , во время их разговора , медленно рассматривал руки Мелиссы. И у него назрел вопрос. -Все в порядке? - сначала поинтересовался он. -Да ) все отлично) -Хорошо… -Что-то не так? - удивленно спросила Мел. -Мел , а что у тебя на руках? - медленно спросил Феликс. Мелисса фальшиво улыбнулась , не желая вспоминать прошлое. -Ты про что?) - переспросила она. Парень показал ей ее же запястья. На них были , выцветшие от времени , шрамы. -Это меня в детстве собаки поцарапали )- соврала Мелисса. Парень заглянул в глаза Мел и увидел в низ нотку страха , которой раньше не было. -Я не верю - сказал он.- и на второй руке тоже самое? Мелисса , действительно не желая вспоминать былые времена, резко поцеловала парня. Она старалась сделать этот поцелуй максимально долгим , но поняв , что ей чисто физически не хватает воздуха , отстранилась. Феликс был удивлён и взволнован тем , насколько Мел не хотела отвечать на вопрос. -Так что это? - ещё раз спросил Феликс. У Мел , понимая , что ей все равно придётся отвечать на вопрос , показались слёзы. -Мел? - парень не понимал в чем дело. -Мел? Что такое? Мелисса собралась с мыслями. -Феликс , - начала она - я была в детском доме с 3-х лет до 14. Переходный возраст! Все уже в прошлом - выдавливала она , с трудом сдерживая слезы. -Ты сама это сделала? - спросил парень , но уже зная ответ , обнял девушку. Мелисса не выдержала и расплакалась в плечо парню. -Милая , за что ты так с собой? - недоумевал он, поглаживая Мел по голове. Постучали в дверь номера. -Блять , как не вовремя! - ругнулся Феликс , не хотя отпускать девушку, которой было ужасно трудно. Мелисса отстранилась и улыбнулась , вытерев слёзы. -Все нормально, открой дверь - прошептала она. Феликс встал и подошёл к двери. -Феликс , Мелисса , нам пора выезжать в аэропорт. - доносилось из-за двери. Ликс открыл дверь и увидел Чана и всех остальных ребят , которые уже собрались в автобус. -Сейчас выйдем - пробурчал Ликс и подошёл к Мелиссе , которая пыталась улыбаться как ни в чем не бывало. -Идём?- спросил он у девушки , и протянул руку. Мелисса лишь улыбнулась и взяла руку парня. Все сели в автобус и началось обсуждение предложения Бан Чана, по поводу переезда. Все были согласны на условия , что поставил перед ними Чан. Так что Чан предложил план переселения , то есть списки распределения по домам. -Итак , дома находятся в двух кварталах от нашего нынешнего дома. Абсолютно одинаковые два дома. Двухэтажные , по четыре комнаты в каждом. Два туалета , ванна и кухня . - рассказывала Чан - Я предлагаю ,чтобы в одном доме , как бы главным был я , во втором - Лино. Все согласны? Все ребята согласились. -Отлично - продолжил лидер. - Значит со мной пусть будут жить Чанбин , Айен, Сынмин и Мелисса , а с Лино : Хенджин , Феликс, Хан. Да? -А мне нельзя с Мел? - поинтересовался Феликс. -Бля - Чан задумался - если вы будете жить вместе , то вас хрен вытащишь из дома , так что пусть будет так. Окей? Вы в любой момент сможете зайти друг к другу. Феликс закатив глаза просто кивнул головой и обнял Мел. -Значит все согласны? - подытожил Чан. -Даа - хором согласились ребята , и они подъехали к аэропорту. Долго в аэропорту им ждать не пришлось - самолёт был через пятнадцать минут , как они приехали. Все спокойно расселись так же , как летели сюда и благополучно заснули. ~ Конец главы 13 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.