ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
//Приятного аппетита , ребята! - именно это сообщение от Чана разбудило Мелиссу и Феликса в самолете, когда они летели обратно в Корею. //Нам сейчас еду раздают? - спросил Феликс , обнимая Мелиссу. //о даааа , хах - ответил Сынмин. // я вас обожаю! 💓 - по приколу написала Мелисса. У всех ребят появилась улыбка на лице. Мелиссе и Феликсу подали запеченую рыбу с овощами. Пока девушка ела , Феликс наблюдал за ней, за ее движениями , мягкими руками , которые накалывали еду на вилку. Он положил руку на ее волосы и медленно погладил. Мел посмотрела на него удивлёнными глазами , но убирать руку не стала. -Кушай рыбу - лишь сказала она. Феликс съел рыбу и положил голову Мелиссы, смотрящей сериал. -Я люблю тебя , цыплёнок) - в волосы тихо сказал Феликс. -И я тебя) - ответила Мел. -Что? - пошутил парень . -люблю) - поставив сериал на паузу сказала Мелисса. -Кого?) -Тебя! - пытаясь сохранить спокойствие говорила она. -Что меня??? -Я люблю тебя! - Мелисса обратно включила сериал и продолжила смотреть его. -Во так то. - Феликс обнял второй рукой Мел и уснул. -А ты понимаешь, что скоро ты уедешь в другой дом? - через час спросила Мелисса. - будешь постоянно ко мне ходить) -Ммм? - промычал парень. -Ты меня слушаешь? - спросила Мел, остановив сериал и посмотрев на Феликса , едва открывшего глаза.-Ты спал? Я тебя разбудила? Ты мне не сказал? Прости , спи, спи ! Прости - извинилась Мелисса. -Все в порядке) я уже проснулся, не переживай. - он потёр глаза - понадоблюсь - приду в любой момент) обещаю - ответил он на вопрос , заданный ранее. -Ладно , верю) - она обняла Ликса - Скоро посадка , так что не засыпай) -Окей! После посадки , все , уставшие , сели в автобус , что им прислал Джупик, и уехали домой. Все разбрелись по комнатам и уснули, кроме Мелиссы. -Хани, ты не против , если я тихо трансляцию проведу?)- спросила она. -Конечно, Белочка , проводи) Я могу пойти поспать у Сынмина. -Не стоит! Спи спокойно,я все равно пойду на кухню , что нибудь перекушу. -Ладно , приятного аппетита) - Хан обнял Мел и она ушла на кухню , включив трансляцию. -Всем привет! Я вернулась! - веселым голосовом начала Мел. //Мелисса! Вернулась!!! // ураааа!!!! // Мелисса , передай привет Лине пожалуйста ! -Привет Лине! - улыбнулась Мелисса и поставила камеру на стол на кухне , а сама отошла к холодильнику, чтобы взять фрукты и молоко. - Ребятки , сейчас я буду готовить смузи из ягод и молока. Как у вас дела? Возьмите с собой что-нибудь перекусить , чтобы не голодать! Я вам сейчас расскажу , что со мной произошло за то время , пока меня не было! // Мелисса , мы так рады что ты вернулась! // Мелисса , я видела запись концерта!!! // Мелисса , расскажи про концерт! -Охх - Мел закинула в блендер ягоды - вижу , уже кто-то знает про концерт? Ладненько) расскажу! Смотрите, многие знают - пока она рассказывала , Она заливала молоко в блендер и включила , чтобы получить вкусный смузи- что у меня есть брат. Его зовут Ли Минхо. // так это правда!!! -Меня удочерила его семья когда мне было 14 лет. Тогда , он ещё не был известным Лино , соответственно я его не показывала. В общем , когда у них образовалась группа , он часто пропадал и уезжал. И в один из прекрасных дней , Лино мне предложил жить вместе со Стрей Кидс. И я согласилась ! Смузи приготовился , Мелисса налила его в красивый стакан и украсила горсткой ягод. Показав в камеру напиток , Мелисса пошла на второй этаж на балкон. Аккуратно поставив камеру , Мел села и продолжила рассказ, попивая свой напиток. -Мы приехали в этот дом вдвоём и меня со всеми познакомил Чан и Хан. Я им очень за это благодарна! Мы съездили в аквапарк , сходили на шоппинг, я побывала на съемках клипа! Потом заболел Феликс , я его лечила , ну а потом мы поехали на концерт в Сеул! Там , как только мы заселились в отель , Феликс предложил мне встречаться! Чат разрывался от сообщений подписчиков , которые очень радовались этим новостям. -Там же Феликс устроил мне сюрприз прямо на концерте! Потом я попала в больницу. У меня поднялось давление и я потеряла сознание. Ну а потом мы вернулись в Корею , но ненадолго. Сразу же мы уехали в Лос Анджелес. Там мы были недолго , выступили и сразу уехали. Ну а сейчас , я здесь! Разговариваю с вами! Сообщений не убавлялось , а наоборот. -О и кстати ! Те кто следит за Стрей Кидс, вас ждёт сюрприз ! Но об этом расскажут сами участники. //лучшая!!! // Мелисса , ты лучшая! // я так рада за тебя, Мел!!!! Раздался стук по стеклу на балкон. Мелисса развернулась и посмотрела , кто стучался. Это Феликс. //ФЕЛИКС //Неужели это Феликс!!! -Ликси, заходи) - улыбнулась Мел. -Всем привет , подписчики! - помахал он в камеру и сел рядом с девушкой, обняв ее за талию. //ооо как мило!!! // милахи!!!! -Ребята , задавайте вопросы , я на все отвечу! Ну постараюсь) // Мелисса , где твои родители? -Смотря какие. Мои настоящие родители мертвы. А приемные сейчас в Корее , они находятся достаточно далеко , но мы все равно часто общаемся.- спокойно ответила Мел.- Будешь?- она протянула стакан. Феликс отпил немного и сказал: -Вкусно) -Ребята , продолжаем вопросы!) //Мелисса , хотела бы вернуться в Россию? -Хотела бы вернуться в Россию? - перечитала вопрос Мел - Я думаю что нет. Конечно , если у ребят будет концерт там , то я поезду с ними. А так , самостоятельно не хочу. И я наедаюсь , что ребятам из России удасться побывать на концерте. - тонко намекнула Мелисса. -Мы сами очень хотим в Россию! - оправдался Ликс - И уже планируем концерт! Так что , Россия , ждите! //Урааа // ура ура ура!!! -Ребята , завтра я обещаю что устрою хаустур! А сейчас я хочу пойти отдохнуть и поспать) я вас всех очень люблю! - Мелисса взяла в руки камеру. - всех всех!!! Всем спокойной ночи) пока пока! Спасибо всем кто был на эфире! Мелиссе пожелали спокойной ночи и она отключилась , ляг на ноги к Феликсу , и вытянув ноги на диване. -Ты поспал? - зевнув спросила Мел. -Мг -ответил парень, поглаживая волосы девушки. - спи) Феликс начал напевать «Sorry , I love you» и Мелисса закрыла глаза. Когда песня закончилась , Феликс опустил глаза на девушку и увидел , что она спит. Он взял ее на руки и отнёс в комнату , уже не спящего Хана. -Хани , Мел уже спит - Ликс положил девушку на кровать и укрыл легким покрывалом. - потише пожалуйста будь) -Хорошо , Енбок. - ответил Хан , надев наушники и начав слушать музыку. Феликс сел рядом с Мел и погладил по голове. -Спи , цыплёнок - прошептал он и ушёл из комнаты. ~ Конец главы 15 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.