ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мелисса проснулась по будильнику , который она поставила ещё вечером , чтобы не проспать пары. Легкое , ненавязчивое солнышко светило в окна комнаты Бан Чана и Феликса. Ликси нежно обнимал Мел, но все еще спал.  Чтобы его не будить , Мелисса аккуратно убрала его руку со своих плеч, и встала , накинув халат и тапочки. В доме стояла тишина, все спали. И эту тишину нарушала вода из под крана , когда Мел умывалась.  Налив себе свежий кофе и взяв яблоко , Мелисса ушла на балкон , чтобы не будить ребят парами. Туда же она принесла ноутбук , мышку, тетради и наушники.  -здравствуйте,я сегодня без камеры по уважительной причине. - сказала Мелисса, предупредив препода. -Меня достали ваши причины! Напишите декану , пусть он предупреждает всех преподавателей , что «вы сегодня без камеры»! Мне это надоело! - разозлился преподаватель.  -Ясно , я напишу декану. - спокойно ответила девушку и выключила микрофон. Глотнув кофе , Мел начала записывать лекцию и слушать препода.  После первой пары Мелисса уже устала. Тема сложная. И она решила пройтись на кухню, налить ещё кружечку кофе. Все в доме до сих пор спали. Она нашла в шкафу чипсы и взяла их. Обратно сев на своё место , Мел прикрылась глаза в ожидании следущей лекции. Она началась , и Мелисса продолжила записывать лекцию.  //Ликси , зайка , я тебя люблю , спаси меня от этих пар 😩😩😩- написала парню. На этих лекциях было очень скучно, но Мел понимала , что ей это потом понадобится.  //зая , я только проснулся💓 а ты ушла… пойду в магазин и куплю тебе что-нибудь) - ответил Феликс, как только увидел сообщение.  Мелисса улыбнулась, когда увидела это сообщение от парня.  Феликс не стал заходить на балкон, а сразу , умывшись , пошёл в магазин. Купил разных вкусняшек и пришёл обратно, а у Мел в это время закончилась вторая лекция. Она вышла с балкона и быстро спустилась к Феликсу. Как только она подошла к Ликсу , сразу ринулась в его объятия. Феликс крепко обнимал Мел одной рукой ,  а второй гладил ее по волосам. Мелиссе совсем не хотелось отпускать парня, настолько ей наскучили эти пары.  С детства , пока она не попала к Минхо в семью, у Мелиссы был недостаток внимания. Родители работали актерами , и често пропадали на репетициях , спектаклях. В детском доме ее гнобили из-за внешности. То она слишком жирная , то слишком худая. Но родители ее хотя бы любили , а в детском доме все было сделано на зло. И лишь когда она попала к Лино, она увидела настоящую полную  семью , живущую в любви и заботе. Мелисса очень любила своих настоящих родителей , но судьба распорядилась иначе , и родители погибли. Она получила травму на всю жизнь. -Не отпускай меня , пожалуйста- прошептала Мелисса, вспомнив про тот ужасный день. Конечно это было давно, но она все помнила до мелочей. От этого ей захотелось плакать , кричать.  -Эй, все хорошо? - Феликс посмотрел на лицо девушки , Которе приказывало что она вот вот зарыдает нов весь голос. Ликс обнял ее еще крепче . - Что случилось , зайка? Неужели тебя настолько бесят пары? -Это из-за родителей … я просто почему-то вспомнила тот день и… - Мелисса расплакалась. Феликс не понимал что делать, поэтому посадил девушку на диван и сам сел рядом.  -Моя малышка… выскажись мне … - говорил Ликс - все что держишь в себе… расскажи.  Заплаканным голосом Мел тихо начала рассказ:  -Мне было три. Мне два дня назад исполнилось три года. Мои Мама с папой работали актерами - Мел настолько углубилась в воспоминания , что не заметила, как нежно и бережно Феликс держит и поглаживает ее руки. - в тот день они оставили меня одну с бабушкой , а сами ушли на спектакль. Я была тогда ребёнком, играла в куклы, на мне было зелёное платье! - Мел улыбнулась болезненной улыбкой - помню у них был спектакль допоздна , они мне сами это сказали , и я ждала их. Бабушка легла спать , а я все ждала. И вот , я сижу в комнате отдаленной от входной двери, и на бабушкин телефон звонят. Ей что-то сказали и она начала плакать , и я конечно сначала не поняла почему. Я к ней подошла и спросила , что же случилось. Но она лишь плакала и плакала. Ей перезвонили и сказали приехать в больницу. Она меня взяла с собой - Как только у  Мелиссы наворачивались слёзы и Феликс это видел , он сразу обнимал Мел. - мы приехали , было уже за полночь. И бабушке сказали , что их спасти не удалось. Я рассмеялась , не понимая о ком или о чем идёт речь. Врач на меня посмотрела и сказала «Какая маленькая , мне тебя жаль , цыплёнок» - у Феликс расширились глаза , когда он услышал то , как он сам называет Мелиссу - да , она меня назвала Цыплёнок. - подтвердила Мел увидев его лицо - мы отошли от врача, бабушка посадила меня к себе на коленки и сказала «Зайка , мне очень жаль». Я все ещё не понимала в чем дело. Мне так и не сказали , кого не удалось спасти. Через пару дней , я жила у бабушки , к нам пришли здравоохранительные органы и забрало меня в детский дом, объясняя это тем , что бабушка не может обеспечить мне полноценную жизнь. Она уже старенькая была. Я очень сильно плакала , я не хотела отпускать бабушку. Царапалась , кусалась. Но ничего не помогло. Меня забрали.  Мелисса, не выдержав , уткнулась носом в грудь Феликса , что гладил и успокаивал ее.  -Через три года , перед тем как я пошла в первый класс, мой преподаватель вызвал меня к себе и рассказал , как умерли мои родители. А ещё я помню как я не понимала , почему мама с папой так и не вернулись со спектакля . Педагог мне рассказала, что мама с папой были в машине , ехали уже домой , как вдруг в них врезался грузовик… водитель был пьяный , не справился с управлением. Из отвезли в больницу , где откачать уже не смогли. Я расплакалась прямо в кабинете  у преподавателя. Меня гнобили в этом гребаном детдоме! Но мне было плевать. Ещё через два года я узнаю , что умерла моя бабушка. Мой единственный родной человек. И он тоже умер.  Феликс не хотел ничего говорить, слова были излишни. Он медленно гладил Мелиссу по спине, целовал макушку , всячески успокаивал.  -Ну а потом меня уже удочерили. - Мелисса закончила свой рассказ и выдохнула. - Ладно) все отл… Она не успела закончить фразу как Феликс сказал: -Если тебе плохо , и ты только что плакала, не все отлично… я очень ценю то что ты мне выговорилась. Я люблю тебя, и буду о тебе заботиться. Хорошо, цыплёнок? Может мне тебя так не называть? Вдруг тебе не приятно? -Нет , мне нравится когда ты меня так называешь) - Мел положила голову на плечо парня и съёжилась. -Мой маленький ребёнок… я тебя буду охранять, цыплёнок) - он медленно гладил Мел по рукам, голове. - Ты не хочешь спать случайно? -Честно говоря , хочу, но у меня вроде ещё одна лекция… - ответила Мел не поднимая головы. -Пропустишь одну лекцию , ничего не случится. Тем более по здоровью! Пойдём в кровать. - Феликс взял на руки Мел и отнёс ее в комнату где сидел Хан. - Хани , давай кыш отсюда , Мел спать будет. -Окей) приятных снов , Мел) - Хани взял наушники , зарядку и ушёл из комнаты.  Феликс положил на кровать Мел, а сам лег рядом. Мелисса почти свернулась клубочком, а Ликс лежал сзади и обнимал ее за талию. От его тёплых рук Мел ещё больше клонило в сон.  -Спи , зайка) - прошептал Ликс. Мелисса через пару минут уже спала. А Феликс гладил ее , целовал и так сказать охранял ее сон. ~Конец главы 17 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.