ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от первого лица. Феликс постучал ко мне в комнату, когда Айен уже ушёл. Он зашёл с большим пакетом сладостей и чипсов. Я уверена , что дело рук Чонина.  -Приветик) - поцеловав , сказал он - Как подготовка?) как дела? Я так соскучился! -Все отлично!) Я тоже скучала)  Я не знаю что на меня нашло. То ли это из-за перепадов настроения, то ли из-за сильной любви к Феликсу. Я посадила его на кровать и села на его коленки. Его зрачки сразу расширились, но ему понравилось. Я поцеловала его сначала в губы, потом за ухом, шею , пока он сжимал в объятиях меня.  -Ты же вчера вроде… - он не успел закончить , как я его заткнула. Что было вчера , было вчера. А сегодня я сгораю от желания. - понял) Ликс стянул с меня растянутую старую футболку и посмотрел на меня сверху вниз. Не содержавшись, он положил меня на кровать , а сам снял свою майку. Я посмотрела на его пресс и внизу что-то дёрнулось. Феликс целовал мои ключицы, стараюсь снять бюстгальтер с меня.И психанув сказал:  -Я не могу его блять расстегнуть! Я рассмеялась, привстала и спокойно расстегнула бюст, позволив снять его Ликсу. Феликс навис надо мной, целовал мою шею , пока руки его , блуждали по моей талии.  -Зайка, ты мне доверяешь? - спросил он, оттягивая резинку моих трусиков.  -Доверяю… - ответила я.  Сейчас мне было абсолютно плевать, как я выгляжу. Рядом со мной Ликс, и я его люблю. Ликси дотронулся пальцем по чувствительного места внизу, что заставило меня дрогнуть. Он начал медленно водить пальцами, все так же целуя меня.  -Я хочу … - мне было это странно произносить… это мой кхм первый раз.  Феликс , на мое счастье , понял чего я хочу и снял спортивные штаны.  -Ликс… - все так же , я не могла ничего сказать. Но Феликс был подготовлен и достал контрацептивы, ничего не говоря. Он сам все сделал и опять навис надо мной. Медленно он вошёл в меня, целуя меня и контролируя процесс.  В доме , как я думала , находились ребята , но когда я издала чуть слышный стон и сразу прикрыла рот рукой , Ликс спокойно сказал : -Они у нас дома, не переживай. Феликс нежно и ласково входил в меня, доставляя чувства , которые я раньше не испытывала. Он был очень аккуратен, чтобы не причинить мне боль или вреда. Когда он немного ускорил темп я простонала. Феликсу самому было приятно.  Через пару секунд я достигла пика и громко простонала.  -Мммм! Боже…  Ликс ускорил ещё немного темп и я закончила…  По спине пробежали мурашки. Я не могла поверить в то , что Ликси -  мой первый партнёр.  -Ликс…  Феликс посмотрел на меня, поправил рукой выбившиеся волосы и оделся в более удобную для сна одежду. Я сама отдышалась и сделала то же самое.  Мы легли на кровать и Феликс крепко прижал  меня к себе. -Зайка… я люблю тебя - прошептал Феликс. -И я тебя люблю, Ликси)  Мы уснули почти сразу, так как Ликс очень устал.  Проснувшись я обнаружила, что Феликса не было рядом. На столе лежала записка. //Любовь моя , спи спокойно , я на работе. Буду пораньше и сегодня посмотрим дораму) все вкусняшки тебе , кушай на здоровье. Потоп напиши , как проснёшься) P.S : С любовью Феликс. Я умылась и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Да , Чонин узнал о голодовке , но он не знает о таблетках. Вчера ночью … я не понимаю что произошло. Но Ликс … Боже… Я взяла йогурт, орехи и поднялась к себе.  //зайка, доброе утро💓 спишь? //привет 💓завтракаю уже) //Ну хорошо)  //Когда ты приедешь?  //к пяти буду дома) //Буду ждать💓 //Ладно, меня Чани зовёт, я пойду. Пока❤️ //Пока, Ликси💓  //кстати, теперь у меня в голове только твои стоны… //бля, Феликс.  //живи с этим) Мне кажется я покраснела.  Я разобрала оставшиеся вещи, прибралась , заправила кровать, подготовила комнату к просмотру фильмов. Решила посидеть в инсте и отдохнуть. Через пару часов в комнату постучал Феликс. Я сразу подбежала к нему и обняла.  -Зайка) - Феликс обнял меня , кинув на пол пакет сладостей.  -Ты опять сладости принёс? - спросила Я. -мг)  Феликс посадил меня на кровать и разложил , на подготовленные мной тарелки , сладости м поставил на тумбу. Туда же поставил мой ноут и включил дораму.  Он лёг рядом со мной и крепко обнял. Когда началась реклама , он мне сказал, явно долго решая , говорить или нет:  -Знаешь, я рад, что ты мне доверилась. Я опять раскраснелась и улыбнулась. -Ты меня смущаешь…  -Но это правда.  Я надеюсь, что тебе понравилось. Правда , скажи если что-то не так.  -Феликс , - я развернулась, чтобы посмотреть ему в глаза. Он начал суетиться и краснеть. - Все в порядке) ты так следил за процессом, что мне показалось, что самому тебе то понравилось? Феликс просто улыбнулся и закрыл глаза. -И на самом деле, хах - я думала говорить это или нет - ты первый. Феликс сразу открыл глаза и посмотрел на меня.  -Тогда тем более, я надеюсь, что тебе понравилось. Я люблю тебя)  -Не переживай) я тоже тебя люблю. Мы проложили просмотр и ели сладости. Дорама оказалась пиздец грустной, ну и я конечно плакала. Феликс обнимал меня, успокаивал, прижимал к себе.  -Ну и чего ты плачешь?) их все равно не существует) ну чего ты?) м? - Лиски ещё крепче обнял меня , когда последняя серия уже заканчивалась.  -Ну почему все так плохо хорошо? -недоумевала я. Дорама очень интересная была.  -Ну все же хорошо закончилось?)- спросил Феликс. -Ну да… Но все закончилось…  Феликс развернул меня к себе и обнял меня. Я поняла что я ему нужна.  -Уже поздно , зайка… пора спать) - посмотрев на время, сказал Феликс. -мг - Я просто уткнулась носом ему в грудь и притворилась спящей.  -Цыплёнок) ты уже спишь? - Феликс шепотом говорил. - Зайка… спишь… Феликс встал , и в этот момент я подумала, что он уйдёт. Но он лишь снял джинсы и лёг обратно.  -Спи спокойно , зайка) - прошептал Ликс, выключил ноут, убрал сладкое и уснул.  Через пару минут я поняла, что таблетка начинает действовать и я побежала в туалет. Феликс сразу пошёл за мной, но я закрыла дверь в туалет. Он стучался: -Зайка, ты в порядке? Зайка?  После того как меня вырвало, я умылась и вышла к обеспокоенному Феликсу. -Зайка, что случилось? Ты в порядке? - сразу обнял меня Ликс. -Я в порядке. Пойдём спать.  -Это тебя от сладкого? Зайка , я беспокоюсь.  Феликс провёл меня до кровати , а сам ушёл на кухню , чтобы принести мне воды.  -Тебе лучше? - спросил Ликс, после того как я попила воды. - Ты в порядке?  -Мне лучше, не переживай. -Я буду переживать. Ложись спать, я посижу рядом. - Ликс подвинул стул к кровати и укрыл меня одеялом.  -Ты тоже ложись спать, тебе завтра рано вставать - сказала я , подвигаясь на кровати. -Я посижу, вдруг тебе что-то понадобится. У нас завтра выходной. Спи спокойно)  Феликс поцеловал меня в лоб и сел на стул.  -Спокойной ночи, Ликси  -Спокойной ночи, Мел - он взял меня за руку и спокойно поглаживал.  Через пару минут я уснула , а Феликс спокойно так же гладил меня, и следил за моим сном.  ~ Конец главы 20 ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.