ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от первого лица.               СПУСТЯ 10 МЕСЯЦЕВ.  -Солнце, я закончил. Просыпайся) - усталым тихим голосом разбудил меня Феликс.  Я спала на кресле , рядом с рабочим столом. Ликси сидел на стуле и запаковывал подарок. -Ты спал? - зевнув спросила я.  -Все нормально…  Я подошла к Ликсу и посмотрела ему в глаза. Под ними виднелись едва заметные синяки.  -Ликси , сейчас только два часа ночи. Давай поспим пару часиков , и пойдём украшать ваш дом. Феликс медленно встал , взял меня на руки и положил на кровать , сам лёг рядом. Он обнял меня и поцеловал в макушку.  -Спасибо , что помогаешь… правда не стоило- тихо говорила я. - ты и так сильно устаёшь на репетициях, а тут ещё и я…  -Любовь моя, это всего лишь меньшее что я могу для тебя сделать. Ясно приятно находиться с тобой , ощущать эту усталость. Я люблю тебя) спи спокойно)  Он прижал меня к себе и закрыл глаза. Через пару минут мы оба заснули.                                   *** У меня прозвенел будильник. 5:00 утра. Виновник торжества должен был вставать в 10:00. Поэтому мы с Феликсом тихо оделись и пошли к ним домой , прихватив украшения.  Он открыл дверь и мы зашли на кухню. Начали надувать шары, вешать гирлянды и поздравительные флажки. Потом , пока я писала огромную гору поздравлений , чтобы потом закинуть их в автомат для жевачек, Ликс писал поздравления на шариках. Подарок уже был готов, мы оставили его в комнате Ликса.  -Ну вроде все- упав на диван сказал Феликс. -Все) можем пойти ещё поспать, если хочешь. - предложила я.  -Пойдём)  Мы поднялись в его комнату сразу легли спать , поставив будильник на 9:30.  В комнате с Ликсом никто не живет , поэтому мы спокойно уснули.                                    *** Снова будильник…  -Пора , малышка) - сказал Феликс.  -Ладно…  Я потянулась и выключила будильник.  Тк я заранее оставила одежду у Ликси , мне оставалось только переодеться.  Мы спустились вниз , где нас уже ждали Хенджин и Хан. -Во сколько вы легли спать , чтобы так украсить дом? - обеспокоенно спросил Хенджин.  -А во сколько мы легли?- переспросила я у Ликса.  -Да хер знает. - ответил Ликси.  Подарок был готов. Мы надели колпаки. В дверь постучали остальные участники.  Все готово! Мы все спрятались за диваном в столовой.  Я услышала шаги на лестнице и показала знак парням , чтобы молчали.  И вот Минхо заходит на кухню, включает свет…  И все выпрыгивают с поздравлениями! У Лино сразу увеличились глаза от удивления.  -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИК!!!!!! - кричала я.  -Боже , вы сумасшедшие?))) - говорил Лино.  Мы начали петь песню «Happy birthday», даря подарки , что подготовили.  Сынмин с Чонином подарили набор русских сладостей , которые так любит мой брат. Чанбин подарил две огромные банки протеина. Бан Чан подарил тёплый плед и подушку с принтом Суни Дуни и Дори. Это выглядело очень мило. Хани подарил огромный набор красок для волос. Джинни , в своём репертуаре , подарил картину с Суни, Дуни и Дори.  И остался наш подарок от меня и Феликса.  -Братик , я люблю тебя) с днём рождения, тебя , мой Минхо)- я протянула коробку . - открывай!  -С днём рождения, приятель) надеюсь ты скоро найдёшь себе девушку ) - усмехнулся Феликс.  -Ты давно салфеток не ел?) - угрожающе сказал Лино и открыл коробку.  Там лежал парфюм , который мы долго выбирали с Ликсом. Он с ароматом миндаля , белой розы и персиков.  -Боже , вы сдурели??? - с огромными от удивления глазами спросил у нас Лино. - Сестренка , ты с ума сошла?!?! Я рассмеялась. Я очень рада , что ему понравился подарок. Также в коробке лежали часы, о которых Минхо давно мечтал.  -ЧТО БЛЯТЬ?!?! - закричал Лино от восторга. Никогда ещё не видела его таким счастливым. Он подбежал ко мне и крепко обнял. Мне даже на секунду показалось , что он сейчас заплачет.  -Я тебе говорил , что ты лучшая сестренка на целом свете?!?  -Феликс тоже помогал сделать этот подарок) - сказала я. Лино отошёл от меня и подошёл к Феликсу. -Неужели обнимешь меня?) - с ухмылкой спросил Феликс.  Лино действительно обнял Ликса. Феликс сразу улыбнулся и сказал: -С днём рождения, Минхо) Мы все крепко обняли Лино и дали ему возможность позавтракать, чтобы потом поехать на фотосессию на пляже.  На улице было достаточно тепло , поэтому я решила переодеться.   Мы сели в автобус и поехали на пляж.  Я с Ликсом уже все организовала: фотограф приехал к 13:00 , поэтому мы успели накраситься и , кому нужно было , переодеться.  Фотосессия была в пляжном стиле , соотвественно парни были без футболок , ну а я в шортах и купальнике.  Мы начали с групповой фотки, потом фоткались по отдельности.  Мы сфоткались с Ликсом , а потом Лино захотел , чтобы у нас была с ним общая фотка.  Нас вдвоём посадили на небольшую скалу и мы обнялись. Пока нас фоткали Лино сказал: -Сестренка , спасибо тебе за этот день) я тебя очень очень  сильно люблю! -Лино, это ещё не все)  - ухмыльнулась я и нас продолжили фоткать.  Когда мы закончили было около 17:00. У нас был час , чтобы переодеться и поехать в ресторан , где мы встретимся с нашими родителями все вместе.  Мы заехали домой и пошли переодеваться. Я надела белую рубашку , чёрный пиджак и брюки.  Мы приехали в ресторан, где нас уже ждала мама с папой.  Они сразу обняли Лино и подарили небольшой подарок.  Мы сели за стол, открыли вино, шампанское и начали кушать и пить. Параллельно мы разговаривали.  Когда все поели , мы с Ликсом ушли на кухню , чтобы принести последний подарок на сегодня.  Это был торт огромный двухъярусный торт, который мы с Ликсом испекли сами.  Мы зажгли свечи и выключило свет около нашего стола , чтобы получились эффектные фото.  -Юхуууу, Лино!!!!! Тебе уже 26! А днём рождения!!! - кричал Феликс. Мы поднесли торт к Лино и он задул свечи.  Все захлопали , а я начала резать торт.  После торта мама с папой поехали домой, попрощавшись со мной и остальными ребятами.  Ну а потом мы купили несколько банок пива и поехали на набережную.  Мы гуляли до двух часов ночи, пили , болтали , фоткались.  Надеюсь Лино действительно понравился его 26 день рождения! ~ Конец главы 28 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.