ID работы: 13592598

Как говорится «they come…»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от третьего лица.                    СПУСТЯ ГОД. Прошёл год после окончания контракта. Мелисса и остальные участники Stray Kids ещё некоторое время жили в двойном общежитии. Но вскоре разъехались. Почти все начали сольную карьеру. Хенджин стал рисовать картины на заказ. Бан Чан вернулся в Австралию. Феликс и Мелисса купили дом в маленьком пригороде Сеула и живут там вместе с Бинни. Все живут насыщенную жизнь… но Стей…  Стей до сих пор пишут на официальный канал Стрей, в надежде , что когда нибудь они вернулись все вместе.  Все бывшие участники до сих пор общаются, если есть возможность гуляют, кушают вместе и ходят на праздники. Но чувство опустошения до сих пор не отпускает никого из них.  Мелисса проснулась в кровати. Феликса не было рядом. Видимо он куда-то ушёл рано утром. Она встала с кровати, надела халат и пошла в ванну. Там она привела в порядок свои длинные шелковистые волосы.  Мел пошла на кухню, покормила Бинни, а на столе увидела записку от Феликса: «Зайка, доброе утро! Мне пришлось уехать по важным делам. Но вечером я заеду за тобой, мы сходим в ресторан. Позавтракай хорошо! Ты у меня самая красивая! Очень сильно тебя люблю! Буду в 19:00»  Мелисса сразу улыбнулась. Феликс всегда, если куда-то уходит рано утром , обставляет записки. И всегда пишет комплименты. И они ни разу не повторялись. Как после этого не улыбаться?  Мел поела блинчики с сыром и помидорами. Выпила энергетик и пошла в комнату. У неё была запланировала конференция с ее клиентом.  Мелисса закончила с отличием университет на факультете психологии и сейчас работает клиническим психологом и гештальт-терапевтом. Эта работа даётся ей без труда, ведь ей всегда было легко разбираться в людях и их проблемах.  После конференции Мелисса взяла свою косметичку и начала краситься. Потом прическа И решила переодеться. Так как это поход в ресторан, нужно одеться подобающе. Она надела длинное платье чёрного цвета с небольшим вырезом в зоне декольте.  Мелисса сфотклась и подошло время приезда Феликса. Она подошла к входной двери и вышла на улицу, дожидаясь парня.  Ликс подъехали на своей машине к дому и вышел. Завидев Мелиссу он , улыбнувшись , направился к ней.  -Привет , любовь моя) как ты? - подойдя и  обняв спросил Ликс.  -Приветик) все отлично! Ты как? На работе был?  -Почти) пошли в машину , у нас забронирован столик.  Они сели в машину и поехали к ресторану.  На улице был апрель. Тепло. Понемногу начинало темнеть.  Феликс привёз Мелиссу в ресторан. Он выглядел очень дорогим на вид.  Внутри ещё красивей: везде горят свечи, на столах стоят цветы.  Они зашли в ресторан и сели за столик. Им раздали меню и Мелисса сразу выбрала , что будет стейк с картошкой. Феликс выбрал тоже самое.  -любовь моя) как ты день провела? - спросил Феликс, пока они ждали заказ.  -У меня был тренинг, а потом начала собираться. Ничего необычного. -она пожала плечами- а ты чем занимался? Почему ты так рано ушёл? Или это тайна, которую я не могу знать?) -Зайка, это всего лишь сюрприз) скоро все узнаешь.- Феликс выдохнул- сегодня особенный день , Мел.  Мелиссу это приятно напрягло и она чуть придвинулась к Ликсу.  -Скоро сама все узнаешь) - сказал он и улыбнулся.  Им принесли заказ. Феликс налил два бокала вина и они начали ужинать.  -Слушай , Мелисса… - сказал Ликс. - а не пора ли нам поженится? - быстро проговорил Ликс, будто это обычная тема для разговора, не отвлекаясь от еды. -Чего? - Мелисса отложила вилку и посмотрела на Ликса, который не хотел поднимать глаза.  -Говорю , не пора ли нам пожениться? - повторил Ликс , улыбнулся и посмотрел в глаза Мел. -Я и с первого раз услышала , Ликси. Что это значит? - недоумевала Мел.  Феликс непринужденно встал из-за стола , поправил пиджак и подошёл к Мел, сидящей напротив него.  Он спустился на одно колено , а у Мелиссы раскрылись глаза от удивления. Она начала оглядываться по сторонам и заметила , что все кто сидит в ресторане - это Stray Kids.  Феликс посмотрел на Мелиссу и достал из пиджака коробочку.  -Мелисса, ты выйдешь за меня замуж? - спросил он.  Чувства Мелиссы не описать словами. Но это точно не грусть, одиночество или подобное.  Она улыбнулась и Феликс открыл коробочку. В ней лежало кольцо… -Боже , Феликс! Ты… - она не успела договорить. -Я просто очень сильно тебя люблю. И хочу закрепить эту любовь узами брака. Ты согласна быть моей женой, Ли Мел? - спросил Ликс.  -Да…) - Мел кивнула головой и Феликс надел кольцо ей на палец.  Надев, он протянул руку и крепко обнял Мелиссу , говоря : -Боже , Я самый счастливый человек! Я люблю тебя , Мелисса! Очень сильно тебя люблю!  -Лиски, я тебя тоже очень очень сильно люблю! Я посто в шоке! Ты у меня самый лучший в мире!  Феликс отодвинулся и посмотрел в глаза Мел.  -Ты у меня самая красивая… ты это знаешь? Твои глаза… я готов в них утонуть… я готов утонуть в твоей любви… ты у меня самая прекрасная ; восхитительная , красивая! Я тебя очень сильно люблю . Феликс поцеловал Мелиссу. На этом моменте все Стреи , сидящие за столами громко закричали поздравления.  Поцелуй казался таким долгим, но при этом самым чувственным.  К Мелиссе , когда они закончили поцелуй , подбежали Стрей и начали обнимать , и говорить , насколько это выглядело мило. Подошёл Лино: -Совсем уже взрослой стала… Я очень рад за тебя , цыплёнок) на него можно положиться) будьте счастливы, моя сестренка! Я люблю тебя , Мел) - сказал он и обнял сестру.  -Ты знал?…) - спросила тихо Мел.  -Конечно знал)  Мелиссу продолжили поздравлять ребята, потом они доели ужин и поехали по домам.  В машине Мелисса сказала:  -Ликси… умеешь ты конечно устраивать сюрпризы) это кольцо… оно великолепно! -Ты у меня ещё красивей и прекрасней! Я очень рад что ты согласилась! Я посто счастлив, моя малышка! - ответил Феликс, крепко обнимая ее.  Они подъехали к дому и зашли. Бинни весело и задорно их встречал. Феликс покормил песика и они ушли в комнату.  Мелисса пошла в душ, когда Феликс остался сидеть в комнате , размышляя о сегодняшнем дне. Потом он сам сходил в душ и они вместе легли спать в обнимку.  Пока Феликс засыпал, он перечислял , как и сильно он любит Мелиссу.  И они вместе заснули… ❤️ ~ Конец главы 30 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.