ID работы: 13592611

"Туманная" шайка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня с того момента как Туманное Воспоминание со своей шайкой пришли на Мост. Туманное Воспоминание обошёл стороной вопрос о целителе, но выбрал Глашатая, как вы думаете кого? Правильно! Чёрного Дыма! Вскоре до недо дошли жалобы о.. вобщем-то сами всё услышите - эй! Туманное Воспоминание! Племя Ветра забрали у нас дичь! Мы сами её поймали и границу обходили стороной! А ещё! Они её скинули с Ущелья! - пробормотала запыханная Полночь. - Может нападёт на них?! А то совсем оборзели! - То что они скинули дичь конечно плохо, но нападать ПОКА не будем. Во 1 потому что наша шайка только начала существовать! А во 2.. - Котик прервался- а во 2 не хочу! Кошка лишь возмущённо дёрнул ухом и прошла возле них. Туманное Воспоминание решил: как только придут охотники, сразу посвящу котят! - Прошу всех котов собраться возле карниза! Посвящение котят! Совушка и Жавороночка аж подпрыгнули от радости. - Совушка! Я сразу дам вам воинские имена, по этому вы должны стараться не жалея сил! ( Котятам дают сразу воинские имена с которыми они ходят до конца жизни, ну по крайне мере здесь, а обучают кота пока он не выучит всё) - Отныне тебя будут звать Коготь Филина! А твоим наставником будет.. Чёрный дым! - Я и не сомневался! - ответил Коготь Филина - Я буду служить племени до конца! - Жавороночка! Отныне тебя будут звать Песня Жаворонка! А наставлять тебя будет Быстрокрылка! Быстрокрылка встрепенулась и переспросила - Я? Ну.. Я готова быть твоей наставницей Песня Жаворонка! - Отлично! Собрание окончено! Туманное Воспоминание взмахнул хвостом и отошёл поесть любимую дичь - птицу. Поев он решил вместе со своим глашатаем наведаться к Племени Ветра, выявить их слабые места для нападения! А в племени всё было ужасно.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.