ID работы: 13592659

Чёрное солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый день. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:

***

По ту сторону слышались протяжные гудки которые нагоняли на меня ещё большую панику. Вдруг они прекратились и послышался на удивление спокойный голос Казахстана: – Алло. У тебя пять минут. – Кази представляешь со мной только что такое переключилось. — нервно начал я, но был грубо перебит другом. – Три минуты. – Я порезал руку. Не то чтобы намеренно, но да.  На той стороне провода было тихо, даже очень что не на шутку меня напрягло.  – Кази? — неуверенно спросил я, на что в ответ получил обречённый вздох. – Канада, как это произошло? — устало спросил Казахстан.  Если сейчас я расскажу полную историю, то чувствую он это так просто не оставит, а лишний раз заставлять его беспокоиться не хочется, как и врать ему. И что теперь делать, я в тупике. – Канада я жду, ты всё ещё там?  – Да. Да я тут. Ну это вышло по случайности. — нечего лучшего чём это я не смог придумать. – По случайности? Серьёзно? – Казахстан только не нужно опять волноваться. Со мной все хорошо, я жив и здоров. – Ладно, хорошо как скажешь. Просто отвечай на мой звонки хотя бы с двадцатого раза. — посмеиваясь проговорил он. – Конечно, до встречи Кази. – Пока Канада. — после этих слов послышались гудки оповещающие, что вызов закончен. Устало выдохнув я положил телефон на место и упал на кровать раскидывая руки в стороны. День только начался, а уже столько всего произошло ужас. Смотря в серый потолок комнаты я думал чём же себя занять. Нечего особого на ум мне не пришло кроме как пойти и посмотреть телевизор. Полежав ещё минуты пять я все же поднялся и направился к двери. Подойдя и открыв её я вышел в коридор, а после пошёл в сторону гостины.  Зайдя в ней я плюхнулся на широкий диванчик тёмного цвета. Комната же была оформлена в светлых тонах. Светлые стены, кремового цвета шкафы и тумбочки из одного комплекта. И главное украшения белый пушистый ковер. Помню как то раз Америка разлил на него апельсиновый сок. Ой сколько крика тогда было, боже. Соседи были в шоке, хотели даже ментов вызвать за крики и как они сказали домашнее насилие. Аме тогда ещё долго припоминал это случай отцу. Включив телевизор по которому показывали начавшегося как пол часа назад "Терминатора" я откинулся на спинку дивана.  Хоть фильм и старый, но место в моем сердце занимает особое. Иногда мне кажется что США пытается подражать ему нося такое же чёрные очки. – Вот ты где. — услышал я голос за своё спиной. – Это что терминатор? Боже сколько времени прошло, а его до сих пор показывают. — удивлённо проговорил США. Я же лишь согласно промычал ему в ответ, не отвлекаясь от просмотра. – А ты все также сохнешь по нему как девчонка. — даже несмотря на него можно понять что на его лице заиграла издевательски насмешливая улыбочка. Боже, что он за человек, ему лишь бы поиздеваться и поржать. – Ты что-то хотел США? — равнодушно спросил я, возможно если не обращать на него внимание или же показаться не заинтересованным то он отстанет?  – Я что уже не могу поговорить со своим любимым младшим братом? — наигранно обижено проговорил он на что я скептически глянул на него. – Ладно раскусил. Отец сегодня опять собирается ехать в командировку со своей француженкой. — на этом моменте он закатил глаза. Франция так звали секретаршу отца, прекрасная женщина, но она почему-то не нравилась Америке, но возможно в будущем они всё-таки найдут общий язык.  – Так причем тут я? — смотря на него вопросительным взглядом не понимающе спросил я. – Я собираюсь пригласить Японию к нам, а от тебя мне нужно минимальное появления у нас на глазах и конечно же тишина. Простыми словами чтобы тебя не было ни слышно ни видно. — улыбаясь говорил США, пока у меня чуть челюсть не отпала. Пиздец в собственном доме я должен вести себя как какая-то серая мышь.  – Пиздец. Спасибо братец, что хоть из квартиры не выгоняешь. — недовольно проговорил я скрестив руки на груди в ответ на что получил не слабый подзатыльник.  – Не за что братишка. — все ещё улыбаясь ответил и вышел из гостиной крикнув что-то из коридора, но я не смог расслышать что. Обречённо выдохнув я повернулся к телевизору продолжая просмотр. Вот так всегда как только отец уезжает то США обязательно приводит кого-то к нам. Повезло что в этот раз это Япония.

***

В таком темпе прошло пять часов я сидел в гостиной смотря какие-то драматические турецкие сериалы. Америка же бегал по дому, что-то ища, а отец собирал все необходимые вещи. Проще говоря каждый занимался своими делами. На часах уже было пол третьего, отцу же нужно будет выходить в три, чтобы успеть заехать за Францией, а после уже отправиться в аэропорт.  – Канада, Америка если я вернусь и квартира будет похожа на бордель или же наркопритон. — он сурово посмотрел на нас. — То можете сразу же собирать свой вещи и выметаться с моей карты. Проговорил это отец, ушёл. А мы же с Америкой переглянувшись продолжили свой дела. – Боже Канада ты не видел мою расчёску? — послышался голос с прихожей. – Посмотри в комнате на комоде. — не отвлекаясь от просмотра ответил я. – Канада, а резинка? — на этот раз кричали США кричал со своей комнаты. – У тебя на руке. — спокойной ответил я. – Где мой очки? Канада?!  Боже, что ему от меня нужно. Канада то, Канада со, всё время Канада! Ему восемь что-ли?! Почему я помню где лежат его вещи, даже та самая резинка, а он нет?! Все Канада спокойной, вдох выдох как говорят главное спокойствие... – Канада ты что оглох там?!  – Боже США ради бога оставь меня в покое умоляю. — хныча проговорил падая на бок. Все довольно я устал. – А ну Канада не хнычь, лучше помоги мне. Япония должна скоро прийти. — прибежав в гостиную ответил Америка, в руках у него был две толстовки и столько же штанов. — Что из этого лучше одеть? Посмотрев на него глазами побитой собаки я тяжело выдохнул и осмотрел предложение варианты. Первое за что зацепился мой взгляд, был лонгслив черного цвета с длинными рукавами в чёрно-белую полоску. Не слишком пафосно, но и круто, думаю для первого свидания подойдёт. Дальше же по счету у нас был тоже черный, но уже в серую полоску свитшот. Если бы ещё рубашку под низ надеть, то просто шик будет.  – Думаю это, — взглядом указав свитшот, а после переведя его на США продолжил. – надень его поверх белой рубашки тогда идеально будет. – Хорошо, спасибо за совет. Что насчёт штанов? — несмотря на меня спросил он откладывая выбранную вещь. Боже за что ты меня наказываешь? Я же был хорошим. Выдохнув я перевел взгляд с Америки на штатные. Так что у нас тут, первым вариантом были черные узкие джинсы с дырами на коленях. Ну думаю со свитшотом будут смотреться не плохо. Второй вариант мне было лень разглядывать так что я порекомендовал эти джинсы с надеждой что от меня отстанут. – Боже мелочь спасибо. Не представляю что бы я без тебя делал. — счастливо говорил он хватая выбранные вещи и убегая в комнату. А я же решил за это время ретироваться в комнату от греха подальше как говорят. Но как видимо я чем-то очень сильно обидел Бога. Потому что как только я поднялся с дивана и хотел было уже сделать шаг как услышал крик с комнаты Америки: – Канада даже не думай уходить в комнату. – это было больше похоже на приказ чём на просьбу. Так что с видом умирающего лебедя я упал обратно на диван.

***

Примерно через минут тридцать передо мной стоя уже собранный США. Свитшот с рубашкой и джинсами сочетаются прекрасно. Да и сам он выглядит не хуже. Платиновые волосы были заплетённые в что-то на подобии мальвинки, а челка красиво падала на глаза спрятанные за чёрным линзами солнце защитных очков. Красавец одним словом. – Ну что скажешь? — спросил он подходя ближе. – Просто супер, тебе идёт. — ответил я поднимаясь с дивана. – А сейчас если я вам уже не нужен то позволяет мне удалится в свою комнату.  Не дожидаясь ответа я быстрым шагом направился прочь из гостиной. Лишь подходя к двери ведущую в мою комнату я услышал звонок в дверь означающий, что кто-то пришёл. Вздохнув я вошёл в комнату и сразу же плюхнулся на кровать. Этот показ мод слишком выматывает, с такими мыслями я начал погружаться во тьму сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.