ID работы: 13592765

Парижская раБсодия

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. "Портрет" Кота

Настройки текста
- ещё одна жертва своих фантазий? Она не твоя. Лучше задайся вопросом, заслужил ли... -именно из-за таких как ты Франция по уши в крови - Вираж сплюнул кровь. Его лицо выглядело спокойным, но глаза его пылали злобой - но я даю тебе шанс. Уйдёшь сейчас и последствия тебя не затронут - зато затронут мою кошачью гордость! Я обязан спасти благородную даму из заточения слощавого сутенё... - его заносчивую тираду прервал столп пламени вырвавшийся прямиком из под его ног. Замешкайся бы он на долю секунды и сапоги бы пришлось реставрировать. "Это ещё что?!" - Как... Это понимать... Его способность рисовать и материализовывать! - в этот раз трость упала от удивления и непонимания происходящего - хе... Как я и думал... - не знаю что ты там думал, но я куда ... - продолжение оскорбления проглотил резкий поток ветра изза спины кота. - ау... Мой нос... - ты ничего не знаешь... Но приоткрою завесу тайны... Кот встал в стойку и бросил всю умственную деятельность на поиск новых угроз - я пока не до конца понял... Нет. Не до конца осознал как она действует... Но моя способность куда сильнее чем какой либо талисман... Ведь... Вода полилась на голову Нуара. - Я получаю всë что хочу - Довольно! Теперь ты обмочил мою гордость! Кот ринулся в атаку. Его палка только была заблокирована левой рукой врага, как в сантиметре от макушки что-то просвистело. Замешкавшийся кот тут же получил удар своим же оружием и отправился в полёт к партам "Он держит правую руку за спиной... Явно что-то кастует... Вот только он художник, а не Мерлин!" - Правой рукой он рисует знаки... Я видел их в Тибете! Но откуда ему знать о них и что они значат?! И какого чёрта они вызывают стихии?! Коту удалось удачно сесть на парту, вот только он тут же почувствовал что она горит. Вскочив с неё, он разобрал своё оружие и вновь отправился в бой. Но уже забытое первое оружие врага дало о себе знать. На встречу ему спустя секунду и одно движение руки противника уже летел шар. Но у Нуара был козырь. Направив одну палку в сторону парт, он зажал кнопку, после чего из неё вылетел крюк - что? Не думал что у кота есть кошка? Наступила тишина. Они просто смотрели друг на друга. - Неужели проснулась совесть? Или я настолько тебя... - Забавно слышать это от тебя. Того у кого совесть в валерьянке тонет - А ты тоже шутить можешь? Может мы бы и подружились... - Не после того, как ты подверг опасности невинных Кот оглянулся. Погружённый в битву он и забыл про учеников. А погрузившись в учеников он забыл про битву. Кулак врага чуть не врезался ему в щеку, но тот успел отпрыгнуть на другую парту. После этого вираж начертил в воздухе небольшой знак и ветер снова сбил кота с ног. Чудом успев перекатиться на другой бок, кот избежал участи, что унесла с собой жизни пары Нуаров в средневековье. Столб огня только вырвался из под земли, а кот уже отскочил в другую часть класса. Вот только не расчитал того что там было мокро и скользко. Латексный костюм тут же полетел в стену рядом с парой учеников. Пришёл черёд Нуара сплевывать кровь. - он сказал что получает то, что хочет... Неужели... - Супер кот! Ты как? - закричала ученица рядом с ним. Нуар уже собирался ответить, но над ним уже стоял знакомый силуэт. - Можешь не беспокоиться за него. Леди баг подлатает. Лучше уйди Присев над котом, Вираж направил на него свой кулак. Девочка рядом взвизгнула. Ученики смотрели не верящими взглядами. Леди баг даже и не пахло. Казалось бы, все конечно. Но вираж не учёл одного порока Франции. Раскрыв палку он перенаправил удар противника в ученицу рядом. Вираж понял куда летит удар слишком поздно. Все что он успел сделать это чуть согнуть кулак чтобы задеть девочку лишь костяшками руки. Полные непонимания глаза вернулись к супер коту, но тот уже успел направить свой кулак в Ната. "Ты... Был надеждой этого города... Но... Ты... ТЫ!!! " Натаниэль схватился за парту остановив свой полёт. - ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СВОЕЙ СУЧЬЕЙ ЖИЗНИ!!! Прятать руку за спиной уже не было сил и терпения. Вираж начертил знак ветра. Кот уже успел запомнить его, и он был готов к тому, что сейчас поток воздуха сдует его тело прямо к врагу. Крепче схватив свои палки он уже мчался на попутном ветре к Виражу, но тот лишь начертил второй знак воздуха левой рукой. Паркет вместе с ветром полетел прямо в лицо коту, а два сильных потока воздуха сжали его так, что он почувствовал хруст. Руки, отпустив оружие, непроизвольно потянулись к лицу, чтобы защитить его, а враг,схватив одну из палок, ударил Нуара по лицу. Пара зубов скрылись за летящим паркетом. После падение кот сразу же вскочил и пытаясь запутать врага направлением будущего удара зашёл в мокрую часть класса. В его сторону Вираж послал пять маленьких точек. Легко уклонившись от них, кот собирался продолжить свой маршрут, но сзади послышался звук ломания паркета. Нуар ошибся думая что попал в зону действия знака ветра. Сзади него просто вырос огромный стебель. - пять бобов... Он оглянулся, но было поздно. Стебель сильно поколечил кота своими листьями и устремился к небу, а кот попал в самое худшее положение из всех возможных. Он летел спиной к врагу. - это абсурд... Я... Создал бога! Вираж стал подходить к летящему коту, дабы поскорее завершить этот бесмысленный бой. "Твоя кончина близка. После того что я видел, я могу сказать лишь одно. Этот город заслуживает большего, чем кота, приносящего неудачи. Гори в аду, Чёртов ты... " Кот выпустил из руки один из бобов, что при полете удачно застрял в его латексе. Он упал под ноги уже собиравшегося ударить кота Натаниэля. Его удар снова был перенаправлен. В этот раз на учителя. И удар этот был ужасен даже не из-за способности. А из-за энерции. Вираж стоял на коленях перед скорее всего трупом учителя. - Чего ты там? - кот откашлялся кровью и с глупой улыбкой продолжил - тоже по уши в крови? - но улыбка вскоре сменилась ужасом при виде переломанных рёбер и окровавленного тела - господи... Я... Натаниэль встал и повернулся к противнику - Зови ледибаг, тварь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.