ID работы: 13592777

Болеющий Чуя.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя болеет уже вторую неделю, и постоянно сидит дома, а Дазай каждое утро тихо просыпается и будит Чую нежным поцелуем в лоб, заваривает ему чай и уходит на работу. Но сегодня Чуя проснувшись на 30 минут раньше Дазая начал думать как уговорить его чтобы он взял его с собой на работу, но нечего не успев придумать случайно уснул. *** Дазай целует Чую в лоб тем самым будя его. — Сколько раз я просил тебя не будить меня так?! — Доброе утро.))))) — Ага, доброе.🙄 — Ну не злись, Чу. —… *Через 15 минут* Дазай и чуя сидят на кухне и пьют чай с тостами. Дазай смотрит погоду, а Чуя вспоминает о чём он думал утром. — Можно я сегодня с тобой на работу пойду?.. Поставив чашку на стол и поправил плед, спросил рыжик. — Чу, ты болеешь, ты можешь разболеться ещё больше если пойдёшь со мной. — Мне скучно дома. Делать нечего, только и делаю что валяюсь. Состроив грустную мордашку сказал Чуя. — Хм. Ты уверен что не разболеешься? — Возможно… — Ох, ладно если ты действительно хочешь, то я возьму тебя^^ — Спасибо^^ Мило улыбнувшись сказал чуя. — хоть только и 5 утра, нам нужно собираться. Только не забудь взять таблетки. Быстро собравшись и положив таблетки в сумку, Чуя вышел в прихожею где его ждал Дазай. — Пойдём, сказал Чуя собираясь открыть дверь, но Дазай остановил его за локоть. — Что? Подняв одну бровь спросил рыжик. В ответ Дазай промолчал и Чуя начал наблюдать за действиями «Мумии», Дазай в свою очередь взял шарф и натянул его на лицо Чуи. — Зачем? Раздражённо спросил Чуя. — Чтобы не разболелся совсем. Важным тоном, но с улыбкой на лице сказал суицидник. — Не передумаешь? Закрыв дверь спросил Дазай. *** Через пол часа парни пришли в агентство. — Ну что? — Что? — Пошли на верх, на диванчики. Отдохнеш) Улыбнувшись сказал Дазай. Тяжело вздохнув, Чуя пошёл за "Мумией". Поднявшись на второй этаж, Чуя обошёл Дазая и плюхнулся на диван, закрывая лицо шляпой. — А? Спать будешь? Ясно. Я предупрежу остальных о тебе. — Угу. С небольшим недовольством буркнул Чуя. Дазай в это время шёл выслушивать оры Куникиды. *Через 30 минут.* — Ну мы всё обговорили, Куникида сказал что ничего страшного что ты здесь^_^ Чуя, знавший что Дазай выслушал трёх этажный ор Куникиды и получил пару подзатыльников словно маленький ребёнок от мамы, сказал или буркнул без эмоциональное "Хорошо" повернулся в другую сторону и продолжил спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.