ID работы: 13592791

Поцелуй меня снова!

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичная среда

Настройки текста
"-А вообще, она... меня заебала." На столе стояло 4 опустошенных банки пива, 2 целых, бутылка дорогого коньяка и тарелка шашлыка. По телевизору шли какие-то музыкальные клипы, где были фигуристые девушки. "-Ничего такие." Было скучно. Захотелось налить чего-нибудь и закусить шашлыком. Шатаясь, Олег встал, но тут послышался стук в дверь. Конюх посмотрел на часы. Девятый час вечера. Непонятно, кто это пришёл, но стало интересно. Олег открыл дверь. На пороге стояли Настя и Дарина. -Пустишь? - спросила Настя. -Вы зачем пришли? - устало ответил Олег. -Вопросом на вопрос не отвечают, - Дарина снова не смогла удержаться от того, чтобы подколоть Олега. -Я сам буду решать, как надо. Дверь захлопнулась перед двумя ошарашенными девушками. -Ууу, какой угрюмый, - сказала Настя. -Эх, шашлыка не попробуем... - Дарина была немного расстроена. -Из-за тебя, кстати. -Ну, хочешь шашлыка - иди без меня, я домой, потом как-нибудь поем. -Сама что ли купишь и пожаришь? -Зачем, Олег пожарит, - улыбнулась Дарина. -Он? Да как сегодня будет, просто ты по-другому подшутишь над ним. -В следующий раз не буду, отвечаю, - улыбнулась Дарина. Настя недоверчиво покачала головой. -Ладно, я домой. -Давай, я тоже, - попрощалась Дарина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.