ID работы: 13592791

Поцелуй меня снова!

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая сцена

Настройки текста
Примечания:
Рука Олега скользнула по волосам Дарины и тыльной стороной ладони он погладил её лицо. Её тело охватила мелкая дрожь, пульс участился и кровь бешено понеслась по венам. Он не мог этого не заметить, но уверенно продолжал свои движения. Его тело напряглось – мышцы на груди заиграли, а где-то чуть ниже живота ощущалась еще более отвердевшую плоть. Его пальцы скользнули вдоль щеки и задержались на её губах, слегка приоткрывая рот. В ответ она что-то нечленораздельно шепнула. -Тшш...доверься мне. Она кивнула, ощущая нарастающую волну жара в животе. Он, едва коснувшись, поцеловал её в губы, затем стал играть с ними более уверенно с всепоглощающей страстью. Она старалась достойно отвечать на его ласки. Их поцелуи были беспорядочными, нескромными, пылающими. Его легкие и нежные прикосновения Дарина уже ощущала на своей шее, плечах, груди, ребрах, талии. Ещё секунду и ,обхватив её одной рукой, Олег уложил девушку на кровать. Он продолжал жадно целовать её, в то время как его правая рука ласкала её грудь, а левая едва заметно погладила внутреннюю сторону бедра. Этого было достаточно, чтобы её тело неистово затряслось – она невольно стала изгибаться под его широки плечами, слегка постанывая. Казалось, прелюдия никогда не закончится – но как только она об этом подумала, он решил положить ей конец – плавно, но с достаточной силой он стал медленно погружаться в её тело – она вцепилась когтями в его спину и боялась даже сделать выдох, чтобы ненароком не спугнуть его. Но тщетно, едва он проникнул в неё, она ощутила резкий толчок и из её уст сдавленно вырвалось «ах». Что-то в голове девушки перемкнуло, и она решила, что всё-таки она тут главная, что она тут наездница, и быстрым движением оказалась наверху. Дальше его движения стали более интенсивными и быстрыми. Вся комната, а то и дом ходили ходуном. Им было наплевать – они были счастливы - действительно, по-настоящему. Он с каждым разом ускорял скорость, напоминая машину с вечным двигателем. Она гладила его плечи, спину и каменные филейные части тела. Когда он наконец остановился и прерывисто дыша, заглянул ей в глаза, она уже не чувствовала свое тело. Девушка обессиленно упала на него. Их губы, снова по его инициативе, сплелись воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.