ID работы: 13592795

Как найти красивого мальчика с длинными волосами

Troye Sivan, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

The first meeting

Настройки текста
Примечания:
С того самого дня, когда Трой увидел перед собой Хван Хёнджина, он сразу захотел бросить своего нынешнего парня. Хван был красив, очень. Появившись перед Сиваном в модной и в тоже время простой одежде от "Versace", он покорил сердце молодого парня, застряв глубоко внутри, даже не подозревая об этом. Троя раньше никогда не привлекала азиатская внешность. Но это бы раньше. Сейчас он не может сказать тоже самое. Во время их первой встречи они хорошо сдружились и даже сняли вместе сторис в инстаграм Троя, как же он был рад. Хенджину казалось тоже нравилось в компании Троя, он болтал с ним, сидел и даже фотографировался. Все было отлично пока выставка не закончилось и все ушли по своим делам. Он даже не заметил как Хёнджин сел в машину к которой его проводили охранники и исчез также превосходно и незаметно как и появился. ♡♡♡♡♡ Зайдя в номер снятый в шикарном отеле, Трой сел на пуфик и открыл инстаграм. Просмотрев все фотографии по несколько раз он решил сразу запостить их дабы потом не было лень. На фотографию сидящего Хенджина он уделял особенное внимание, обводя взглядом каждый уголок и изюминки в нем, тут же замечая под левым глазом коричневое пятнышко, наверно тщательно закрытое под слоями тоналки, из-за чего оставшее ему незаметным. И позже все таки отлипнув от экрана с фотографией Хвана, поймал себя на мысли что было бы не плохо будь у него бардовые волосы. И все же через время запостил вылизанные глазами фотографии и плюхнуся на кровать. Пока разум затуманивался забирая собой навязчивые мысли, в голову как молотком прилетело: -Я не попросил номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.