ID работы: 13592812

Не забывай кормить демонов по расписанию

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не забывай кормить демонов по расписанию.

Настройки текста
Один из многочисленных клубов столицы с современным названием и неоновым светом, который было видно за сотню метров до места назначения. Гецати никогда не был завсегдатаем таких мест. И строгое воспитание не позволяло, и желания и надобности не было. Возле симпатичного аланского провидца – особенно после “Битвы Экстрасенсов” – крутились сотни девушек - выбирай любую. А внутренний интроверт предпочитал вечер с чашкой ароматного чая и одним из любимых произведений Булгакова. Но сегодняшний вечер был исключением. Автомобиль мужчины, что еще совсем недавно не мог подумать о такой резкой популярности, остановился напротив ночного клуба с вызывающим названием “Ад”. Высокий брюнет кавказской внешности в темных очках, что держались на переносице, зашел в заведение, показав хлипенькому охраннику на входе водительские права, усмехаясь про себя тому, что пришлось доказывать свое совершеннолетие таким способом. Казалось, температура внутри была в несколько раз выше по сравнению с улицей, а все вокруг пахнет развратом и странным животным наслаждением. Даже не нужно было быть медиумом, чтобы почувствовать, что большинство присутствующих тут только ради того, чтобы получить недолгое удовольствие - будь то секс, наркотики, алкоголь или танцы на шесте тех полуголых девиц, что фальшиво улыбались, зазывая оставить побольше денег в их нижнем белье. Сняв темные очки, сев за один из столиков и заказав воды без газа, Гецати медленно перемещал взгляд от одного столика к другому, от другого – к третьему. И вот его глаза встретились с одной из девушек, что сидели за столиками, которые находились через несколько от Константина. От странного зрительного контакта мужчину отвлекла официантка в короткой юбчонке и блузке с откровенным декольте, что поставила перед ним заказанный стакан воды. - Благодарю, – произнес мужчина, и сразу дав блондинке купюру, вернулся к привлекательной девушке, ведь их переглядки так неожиданно прервали, - без сдачи. Вернувшись взглядом к интересующей его незнакомке, Гецати, к собственному удивлению, заметил, что та встала со своего места и направилась к столику в углу - тому самому, где сидел мужчина. Всего через несколько секунд девушка в коротком облегающем платье села рядом с ним, закидывая ногу на ногу. - Ирина, - новая знакомая заговорила первая, протягивая худую руку для рукопожатия. - Константин, - мужчина наклонился и оставил практически невесомый поцелуй на тыльной стороне протянутой ему руки, все больше радуясь тому, что сегодня он пошел на поводу у своих демонов и променял тихий вечер на шумный клуб. - Да неужели это тот самый Константин Гецати! - в голосе Ирины слышался нескрываемый сарказм. Она относилась к нему не как к медиуму и провидцу, а как к очередному мужчине, что пришел сюда трахнуть какую-то девчонку. - Мадмуазель, Вы подошли только для того, чтобы выразить свое восхищение? - раз она решила начать свою странную игру, то он не был намерен проигрывать. - Мне всегда было интересно, каков секс с экстрасенсами? - со стороны могло показаться, что пьяная девушка неудачно флиртует со своим кумиром, но Ирина была абсолютно трезва, а прямолинейность была в её ДНК, равно как и темные волосы или карие глаза. - Звучит так, будто ты хочешь это проверить, - Гецати тяжело смутить. Что естественно - то не безобразно. - Хочу. А вот тут Гецати пора было удивляться. Обычно даже он никогда не предлагал девушкам связи так просто. А тут сама девушка, с которой они знакомы десять минут от силы, предлагает ему секс. Но было в ней что-то, чего не было в других. - Тогда поехали. Мужчин встает из-за стола, все еще думая, что Ирина шутит, но та лишь молча встает с мягкого диванчика и направляется к выходу из клуба за Константином. - Тут неподалеку неплохой отель, - проговаривает мужчина, уже заводя автомобиль. Дорога по ночной Москве не заняла более десяти минут, во время которых новые знакомые ехали молча. И вот черный автомобиль остановился возле здания отеля на выезде из центрального района города. Выйдя из автомобиля и открыв Ирине дверь, помогая выйти, мужчина зашел в здание современного отеля. Несколько минут, оплата картой Гецати, карточка-ключ, отпирающая номер, и пожелание доброй ночи от сотрудника на рецепции. Едва пара зашла в номер и закрыла за собой дверь, Ирина жадно впилась в губы мужчины, рукой надавливая на его шею, дабы ей было проще при их разнице в росте. Отрываясь от его губ, девушка начала руками блуждать по телу медиума, которое еще было скрыто одеждой. Пуговицы на рубашке расстегивались одна за одной под действием девичьих пальцев. И вот предмет одежды падает на пол, пока Константин за руку тянет брюнетку в спальню. Снимая парой движений платье с девушки и откидывая его в сторону, мужчина усмехается, глядя на хрупкое женское тело. На эту ночь она его. От макушки с темными волосами и до кончиков пальцев на ногах. Присаживаясь в кресло, Гецати наблюдает за Ириной, пока та снимает с аккуратной груди кружевной бюстгальтер, а с бедер с легкостью стягивает стринги. Даже в этих движениях была своя грация, изящество. Она сама подходит к нему. Опускается на колени, расстегивает пуговицу и ширинку мужских брюк. Не утруждая себя тем, чтобы стянуть предмет одежды с Константина, лишь оттягивает нижнее белье, чтобы иметь доступ к мужскому члену. Облизывает головку, чтобы помучать Гецати неспешными ласками, но он решает по-другому. Провидец, пальцами удерживая ее за подбородок, чтобы удобнее приоткрыть рот, сам толкается в горло девушки, не встречая сопротивления. Все звуки, включая и вздохи, были приглушены, ведь член мужчины занимает её рот. Тишину вокруг них нарушают лишь звуки резких движений плоти Гецати во рту Ирины, чем-то похожие на тихие женские стоны с причмокиванием, и редкие мужские, что издаются Константином в моменты пика наслаждения. И вот он не выдерживает. Изливаясь в горло девушки, мужчина отстраняется, после чего его ладонь тянется к груди девушки, сжимая её и массируя уже давно затвердевшие соски. Рука готова потянутся и к клитору, но, к удивлению Гецати, возбужденному женскому телу хватило нескольких секунд, чтобы испытать оргазм, при котором мужчине пришлось удержать её за плечи, опасаясь, что та упадет на пол. Спустя пару минут Ирина полностью пришла в себя. В это время Константин уже зашел в душ. Написав на одном из листов в блокноте с фирменным знаком отеля “Что ж, секс с экстрасенсами неплох.”, быстро напялив на себя белье и платье и взяв в руки свои туфли и клатч, она вышла из номера. Покинув душевую, мужчина лишь усмехнулся найденной записке. Ничего нового. Но удовольствие он получил, это бесспорно. Спустя два дня Гецати уже в его квартире из сна вырвал звук будильника. Пора было собираться на первый выпуск нового эзотерического шоу - “Школа Экстрасенсов”. Черная рубашка, такие же черные брюки – и он готов. Машина медиума остановилась возле зала, где должны были проходить вступительные экзамены перед началом съемок основного проекта. Он заходит внутрь, здороваясь со всеми. В зале стоит она. Улыбается, как только замечает Гецати, но даже не подает виду, что они знакомы. Съемки начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.