ID работы: 13592837

- Ты мой идеал.

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, нещадно палящее солнце, люди только в легкой одежде и с мороженым в руках. С наступлением Июня эта картина стала очень распространённой во всех городах Италии. Вся команда Бучелатти в такой жаркий день отдыхала в отеле, наслаждаясь холодными порывами воздуха из кондиционеров и напитками со льдом. Никто из команды не горел желанием выходить на улицу. Единственная , кто хотела пройтись по улице, поесть мороженого , была Триш. А учитывая что одной это делать скучно , она решила попробовать кого-то тоже вытащить на улицу. Аббакио сразу отпадает, Фуго тоже. Джорно на улицу вообще не хочет. Миста недавно тепловой удар получил. Наранча уснул. Остался только Буччелати. - Эй Буччелати, а ты бы не хотел прогуляться?- спросила девушка - Прогуляться? Хотел еще давно , но одному не особо хотелось. Если составим друг другу компанию, будет поинтереснее. - Отлично , тогда пошли.

***

Гуляя по парку , едя мороженое Триш и Бруно общались на разные темы. Казалось бы , что может испортить такой момент? - Боже мой... Lei sembra una puttana. - сказала девушка - Ага , она лицом еще не удалась. Non ha posto in Italia .- подхватила вторая . И смеясь они пошли в другом направлении. Бруно Буччелати сразу заметил как улыбка которая озаряла лицо девушки с розовыми волосами бесследно исчезла . Триш даже не оглядывалась назад. Она просто пошла вперед , в сторону отеля. - Я хочу обратно.- быстро сказала она и сменила ходьбу на бег. Лишь Бруно смог заметить упавшую слезу на асфальт.

***

Комната в черепахе , точнее в ее стенде Mr.President, достаточно просторная. Спрятавшись от всего мира в эту черепаху Триш Уна перестала сдерживать эмоции. Слезы лились с огромной силой. Подушка дивана была вся мокрая. Глаза страшно болели. Сама того не заметив , девушка уснула.

От лица Буччелати

Забежав в отель мужчина начал расспрашивать всю команду не видел ли никто Триш. -Триш? Нет не видел. Со 100% вероятностью Наранча тоже.- ответил Аббакио Буччелати зашел в комнату Джорно и Мисты. - Джорно, Миста, вы не видели Триш? - спросил Бруно - Видел. Она зашла в свою комнату. Причем зашла с черепахой. Возможно тебе стоит поискать именно черепаху.- ответил Джорно , накладывая холодную тряпку на лоб Мисты. -Спасибо, Джорно.- поблагодарил парень и пошел в комнату девушки. В комнате никого не было , поэтому Буччелати стал искать Черепаху. Черепаха оказалась под кроватью. Очутившись в черепахе , Бруно нашел спящую Триш. Бесшумно подойдя к дивану он взглянул на девушку. Сев на диван он слегка погладил Триш по волосам. Однако ему пришла идея как поддержать возлюбленную.

***

Триш проснулась все в той же черепахе. Никто ее не вытаскивал из нее , значит никто ее так и не нашел. Хотелось пить , поэтому она пошла на кухню. - Доброе утро,Триш.- как будто обращаясь к стене сказал Буччелати. Он повернулся к Триш. -Доброе утро...- слегка неуверенно сказал она. Хоть Буччелати и смотрел на Триш, он зачем-то призвал свой Sticky Finger который смотрел на стену , на которой была молния созданная им - Как дела?- Спросил Бруно слегка глядя на ту стену. Стенд не мог дотянуться до стены. Чтобы дернуть за молнию. Девушка слегка засмеялась и на взгляд Бруно призвала Spice Girl. - Я тоже обладаю стендом.- сказала смеясь Триш. Буччелати слегка покраснел и подошел немного в сторону стены. И тут Триш увидела... На мужчине была такая же одежда как и на ней. Sticky Finger смог открыть молнию и оттуда вышла вся команда Бруно Буччелати в такой же одежде как и у Триш. - Ты , твой вкус в одежде - прекрасен. Не важно то что кто-то что-то говорит. Ты Мой идеал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.