ID работы: 13592848

Первый поцелуй

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже почти вечер.Вальтер читает книгу, а Лиен лишь спокойно сидит возле первого и думает о своём.Бывает, он поглядывал в окно на очень красивый закат, что напоминает ему о парне, который находится возле него.Через какое-то время такого полёта в облаках, Лиен решает разрушить тишину. —Вальтер. —Да? —У тебя когда-то была девушка? От такого вопроса Вальтер аж воздухом подавился. —Кхм, к чему вопрос? —Интересно просто, кто был до меня. Щёки парней покраснели. —Нет, у меня не было девушки. —А ты целовался с кем-то?—всё больше краснея спросил Лиен. —Лиен, что за странные вопросы? Молчание. —Не целовался я ни с кем.—отводя взгляд и тоже краснея ответил Вальтер. —Тогда хочешь это исправить? Читающий книгу кашлянул в кулак и его взгляд начал бегать по комнате, как будто там была подсказка, что ответить.Но, к сожалению, там ничего не было. —Ну так?—переспросил парень приближаясь немного ближе и беря Вальтера за руку.Лиен был весь красный. Единственное, что мог ответить ему парень с персиковыми волосами был кивок.Лёгкий, но заметный. Парень с фиолетовыми волосами аккуратно взял Вальтера за щеку и притянул ближе к своему лицу, а потом поцеловал.Поцелуй был…ну, неумелым.Ведь не было того, у кого бы был опыт в этом…Хоть и такой странный, но всё же первый поцелуй.Он заставлял сердце бешено биться, а лицо гореть со стыда и смущения. Лиен был тем, кто украл первый поцелуй Вальтера Шмидта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.